Capitán Denim- Logotipo - Valoraciones

455 valoraciones en los últimos 12 meses1451 opiniones en total

Capitán Denim- Logotipo - Valoraciones

Capitán Denim

455 valoraciones en los últimos 12 meses1451 opiniones en total

Las opiniones sobre Capitán Denim son consistentemente positivas. Los clientes valoran muy positivamente la excelente calidad de los productos, destacando su durabilidad, los acabados y los materiales empleados. También resaltan la rapidez en los envíos y la eficiente gestión de pedidos. El diseño, estilo y originalidad de las prendas reciben elogios, así como el compromiso de la marca con la sostenibilidad, la producción local y el respeto ambiental y social. Además, la atención al cliente suele ser amable y resolutiva, y la facilidad para gestionar cambios y devoluciones es mayormente apreciada. Las guías de tallas también son vistas como útiles por muchos usuarios. Algunos clientes mencionan dificultades para encontrar tallas adecuadas, especialmente en opciones grandes y largas, y reportan problemas de ajuste. Se reportan experiencias negativas puntuales con la atención al cliente, incluyendo lentitud en la gestión. También hay quienes encuentran inconvenientes o costes inesperados al gestionar devoluciones o cambios.

Opiniones sobre capitandenim.com

Fantástico

Mi marido me regaló un pantalón en noviembre por mi cumple, me encantó todo, el tejido, el corte… Fui a la tienda a cambiar la talla y fueron súper amables. Total que ahora he sido yo la que le he comprado uno por reyes, ya os contaremos pero también tiene muy buena pinta!
Respuesta de Capitán Denim
Mil gracias por tus palabras! Esperamos que esta nueva compra os haya encantado :)
Hay muy pocos modelos de jeans con tallas grandes. Además, esos modelos tienen las tallas grandes agotadas (al menos, la talla 50 de los Manitoba lleva semanas sin existencias). A pesar de ello, me encantan vuestros pantalones
Respuesta de Capitán Denim
Gracias por tus palabras, lo tendremos en cuenta para futuras producciones. Disfruta de tus jeans ;)

Como un guante

El lookazo estiloso y calentito que necesitaba para sentirme bien. Que gusto da vestirse con ropa hecha con cariño y buena materia prima. Me gusta saber además que las manos por las que pasan tienen unas buenas condiciones laborales. Gracias
Respuesta de Capitán Denim
Oh! Mil gracias por tus palabras y por tu valoración. Disfrútalo muchísimo. Abrazos :)

Decepción y no volveré a comprar :(

Llevo comprando en esta marca desde hace muchos años y en la penúltima compra ya acabé un poco molesta con la situación, lo que ha acabado por decepción en esta última. Mientras realicé la compra, me dijeron continuamente que los cambios y devoluciones eran gratuitos; sin embargo, tuve que devolver una de las cosas que compré y la historia era diferente. Podía hacer un cambio sin coste, pero entonces no me aplicaban el descuento de las rebajas, la otra opción era que me devolvieran el dinero y entonces tenía yo que pagar los gastos de envío, pese a que previamente me habían dicho que no. La última opción, era un vale regalo por el que me obsequiaban con, nada menos, que 1,95€, en ese caso sí podía aplicar el código de descuento de las rebajas, pero claro al hacer un nuevo pedido estaba obligada a superar los 90€ de nuevo si no quería pagar gastos de envío. Es decir, en cualquiera de las 3 opciones salía perdiendo la consumidora. Además, entre casa consulta que les hice tardaron unos dos días en contestar, sin mucha amabilidad por cierto, lo cual me sorprendió, pues en todos los años que llevo comprándoles el trato había sido muy bueno. A todo esto se suma que tengo unos vaqueros Denver desde hace dos años en los que el tejido directamente se ha rasgado, sin que haya habido desgaste previo ni enganchones. Sinceramente, era una marca en la que confiaba bastante, por ser de proximidad y calidad y por las condiciones de compra y devoluciones que tenían, que eran más flexibles teniendo en cuenta que al comprar sólo por internet no puede probarte antes de comprar, por lo que no me importaba pagar un poco más, pero me he sentido muy decepcionada y creo que han perdido los valores que promovían al principio, por lo que descarto volverles a comprar y tendré que buscar alternativas para vaqueros :(
Respuesta de Capitán Denim
Hola, sentimos profundamente que esta haya sido tu percepción y agradecemos de verdad que te hayas tomado el tiempo de explicarlo con tanto detalle. Nuestra política de cambios y devoluciones está disponible de forma transparente en la web: los cambios de talla son siempre gratuitos hasta que encuentres la talla correcta, y en el caso de las devoluciones, el único importe que se descuenta es el coste del servicio de transporte, ya que es un servicio ya prestado por la mensajería. Aun así, entendemos que la situación que describes haya resultado frustrante. Por eso, ya nos hemos puesto en contacto contigo por correo, para que puedas explicarnos con más detalle lo ocurrido y poder ayudarte de la mejor manera posible. En cuanto a los vaqueros Denver, al tratarse de un modelo pitillo, muy ajustado al cuerpo y con elastano, tras dos años de uso y dependiendo de la frecuencia y el tipo de movimiento, es posible que el tejido termine cediendo en zonas de mayor fricción. No obstante, también hemos comentado este punto contigo por correo para que puedas enviarnos más fotos y revisarlo con calma. Lamentamos sinceramente que tu experiencia reciente no haya estado a la altura de lo que habías vivido con nosotros durante años. Valoramos mucho la confianza que depositaste en la marca y sentimos la decepción que nos trasladas. Nuestro objetivo sigue siendo mejorar y cuidar tanto el producto como la atención, y tomamos muy en serio todo lo que nos comentas.

Satisfacción, gran calidad!

La calidad, en cuanto los tocas, se nota el tejido, están muy bien confeccionados. Se adaptan a la figura y te mueves de forma cómoda. La forma de compra online y entrega muy rápida y en todo momento informados con el transporte.

Comodísimos!

He probado tres modelos distintos de pantalones y todos comodísimos. No se clavan, se adaptan al cuerpo y espero que me duren mucho tiempo! Muy contenta de haberlos descubierto.

Encantada con todo

Me ha parecido increíble que los pantalones me estén clavados. Se nota la calidad y me encantan los patrones. Volveré a comprar sin duda.
Millones de gracias :)
Servicio de atención al cliente confiable. Tenía que devolver un artículo y me mandaron un correo electrónico recordándolo.
Gracias :)
Si se compra un producto que ronda los 100€ el envío debería ser más económico y además para la devolución he tenido que volver a pagar envío por lo que descarto totalmente hacer otra compra. El vaquero era bonito, pero me quedaba mal.
Respuesta de Capitán Denim
Gracias por tu honestidad, lo tendremos en cuenta. Saludos.
Me encantan vuestros pantalones de pana Odeta, me gusta la calidad del tejido y su tacto, además la forma de esta serie me va bien. Bueno solamente están un poco largos para mí, solamente mido 1,60 m
Respuesta de Capitán Denim
Mil gracias por tus palabras. Tomamos nota para las siguientes producciones :)

Un servicio próximo y de calidad

He pedido tres productos, de los cuales dos No me han ido bien. Facilísimo el reembolso
Mil gracias!! Abrazos :)

Calidad nacional excepcional

La calidad me encanta y el trato también. Tuve que ir a la tienda a cambiar una talla y me atendieron muy amablemente. Además nada mejor que invertir en un pantalón de calidad nacional.
Respuesta de Capitán Denim
Muchísimas gracias por tus palabras, disfrútalos :)

Acabados muy cuidados.

El pedido llegó sin retraso, la calidad de la prenda es muy buena y con unos acabados muy cuidados. Quizá en los vaqueros sería muy cómodo tener por lo menos dos opciónes de largo porque lo bonito del bajo desgastado (en mi caso el modelo Melani ) tengo que cortarlo.
Respuesta de Capitán Denim
Nos lo anotamos para el futuro. Mil gracias!

Calidad asegurada

Como de costumbre, me gustaría resaltar la sencillez y la rapidez para pedir el producto. Es exactamente como la descripción de la web. de calidad, cómoda y muy favorecedora.
Millones de gracias :)
Me gusta la calidad del producto, cómo queda.. para mi es perfecte
Ropa cómoda, de calidad. El último pedido que reslice le costo un poco mas de tiempo que otras veces.
Respuesta de Capitán Denim
Mil gracias! Cuando hay prendas en preventa, como fue la camisa de tu último pedido, pueden tardar un poco más de lo habitual. Esperamos que la disfrutes muchísimo :)

Muy buen vaquero

Envío rápido. El pantalón muy chulo y de excelente calidad. Son muy cómodos.
Mil gracias!! Abrazos :)
El pantalón es increíble, suave y fresco de una calidad genial. La talla perfecta y el envío rápido
Muchísimas gracias :)
Me gusta la originalidad de las prendas y los colores que usan, aunque el precio es menos asequible que el de las producciones en cadena, vale la pena comprar menos e invertir en ropa hecha aquí, de buena calidad y más respetuosa, sin duda una buena opción☺
Respuesta de Capitán Denim
Mil gracias por tus palabras :)

Opinión CapitánDenim

Envío rápido y calidad muy superior a primeras marcas del mercado, sin duda alguna un ACIERTO. Única pega que los bolsillos me gustaría que fuesen más grandes
Respuesta de Capitán Denim
Gracias por tus palabras, tendremos en cuenta para futuras producciones ampliar los bolsillos. Saludos :)