Las opiniones sobre Capitán Denim son consistentemente positivas. Los clientes valoran muy positivamente la excelente calidad de los productos, destacando su durabilidad, los acabados y los materiales empleados. También resaltan la rapidez en los envíos y la eficiente gestión de pedidos. El diseño, estilo y originalidad de las prendas reciben elogios, así como el compromiso de la marca con la sostenibilidad, la producción local y el respeto ambiental y social. Además, la atención al cliente suele ser amable y resolutiva, y la facilidad para gestionar cambios y devoluciones es mayormente apreciada. Las guías de tallas también son vistas como útiles por muchos usuarios.
Algunos clientes mencionan dificultades para encontrar tallas adecuadas, especialmente en opciones grandes y largas, y reportan problemas de ajuste. Se reportan experiencias negativas puntuales con la atención al cliente, incluyendo lentitud en la gestión. También hay quienes encuentran inconvenientes o costes inesperados al gestionar devoluciones o cambios.
Todos los pantalones deberían tener una tabla con las medidas detalladas y no el recomendador de talla. Ese recomendador no me ha acertado nunca. Es un fastidio tener que hacer devoluciones cuando se debe a que la información no está completa. La falta de tablas detalladas hace que directamente no compre los modelos que no la tienen. Y que compre menos en esta tienda que en antes.
Respuesta de Capitán Denim
Gracias por tu reseña y por señalarnos este punto. Tomamos nota de tu experiencia con el recomendador de talla y vamos a revisar la información de cada producto para que siempre tengas las medidas detalladas.
Genial, estoy muy contenta con la compra y valoro mucho la cercanía y el cuidado con la que trabajáis.
Me encanta el color de las prendas y el material. Estoy muy contenta
Respuesta de Capitán Denim
Millones de gracias por tus palabras :)
Compré el pantalón Laforet sin saber mi talla y la recomendada por la web me queda perfecta. Son comodísimos y sientan genial. Además, el pedido llegó sin problema. Un gran detalle la etiqueta.
Mil gracias!!
El pantalón es perfecto. Y el envío muy rápido
Mil gracias :)
Todo genial, tuve un pequeño problema con el envío (ajeno a Capitán Denim) pero me respondieron muy rápido y me lo solucionaron más rápido que la empresa de envíos.
Respuesta de Capitán Denim
Mil gracias y esperamos que a la próxima no tengas problemas con el envío. Gracias :)
Me gusta todo !
Mil gracias :)
De calidad, local y sostenible
Es un pantalón cómodo y hecho para lo que es, la 'batalla' del día a día con estilo. Producto de calidad, local y sostenible. Un diseño muy cuidado con un enfoque particular. Capitan Denim lo tiene todo como marca de referencia en tendencias dentro del sector de moda urbana. Mejor apuesta, imposible.
Respuesta de Capitán Denim
¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🙌 Nos alegra un montón que valores tanto la calidad, el diseño y el compromiso local y sostenible de nuestras prendas. Comentarios así nos animan a seguir trabajando con la misma ilusión 💙👖
Me parece muy cómodo
Mil gracias :)
El pantalón es de calidad, me gusta y sienta muy bien. Un poco holgado de cintura.
El servicio de envío no me ha gustado demasiado, la comunicación no ha sido buena.
Muchísimas gracias
Material de gran calidad y con buen acabado
Muchísimas gracias :)
Recomiendo una talla menos
Primero de todo decir que estoy muy contenta con la compra y la recomiendo. Voy a exponer unos puntos para ayudar.
- He pedido una talla 38, aunque mi talla habitual es una 40. En Levi’s, por ejemplo, suelo usar una W30 L28. Escogí una talla menos de la habitual porque quería que me quedaran más ajustados a la cintura, y me han quedado perfectos, no me aprietan. Si prefieres un ajuste más relajado como en la modelo, te recomendaría quedarte con tu talla habitual.
- El tejido tiene un grosor ideal: no es pesado, pero tampoco tan ligero como para perder ese tacto auténtico de vaquero. Me parece un punto medio perfecto, sobre todo si no te gustan los vaqueros demasiado finos.
- Soy fan de los vaqueros de buena calidad, como los Levi’s 501, y algo en lo que siempre me fijo mucho es en las costuras. En ese aspecto, los Levi’s siguen siendo mis favoritos, ya que personalmente me parecen más pulidos. Aun así, estos vaqueros de Capitán Denim están muy bien terminados, y sin duda están muy por encima de unos vaqueros de tiendas como Zara.
- En cuanto a cómo sientan: ¡les doy un 10! Me encantan, era justo lo que estaba buscando. Puede que las fotos no les hagan justicia (soy bastante torpe haciéndome fotos), pero realmente favorecen muchísimo puestos.
- Para ayudar con el tema de la talla, aquí dejo mis medidas:
Altura: 162 cm
Peso: 70 kg
Cintura: 72 cm
Cadera: 103 cm
- En cuanto al lavado no puedo opinar, de momento no los he lavado.
Respuesta de Capitán Denim
Muchas gracias por tus palabras y tus fotos. Abrazos :)
great quality and fit! I think I found where I'll be buying my next jeans
Respuesta de Capitán Denim
Thank you very much and welcome to the family :)
Los pantalones son muy buenos en materiales y cómodos, y la atención al cliente es super rápida y agradable. Cuando pueda volveré a comprar aquí :D
Millones de gracias :)
Gran calidad estilo
Gracias!!
Encantada. Pantalones preciosos, tela, corte, acabado. Servicio hiperápido y comodísimo porque permite "cambio" (de talla, producto, etc.)... Y soy feliz porque es producción nacional. Se lo voy a recomendar a todo el mundo!!
Millones de gracias :)
Muy contenta
Es la primera vez que compro, los vaqueros muy bonitos y cómodos, sin duda repetiré
Me encanta esta marca
Me gusta el tacto de la camisa, el corte de los pantalones que sientan genial, el color y la durabilidad de las prendas, se nota que son de calidad. La calculadora de tallas quizá debería hilar más fino. Algunos dibujos de camisetas y camisas no me terminan de convencer. La entrega super rápida, y la camisa me encanta cómo iba perfectamente doblada dentro del paquete, repetiré seguro.
Respuesta de Capitán Denim
Gracias por tu honestidad y tus palabras. Saludos :)
Todo genial! Producto y envío, para repetir!
Mil gracias :)
Productos de calidad que quedan bien a todo tipo de cuerpos
Me encantan los productos
Atención personalizada
Honestidad en el servicio
Las dos piezas me quedan perfectas y eso que no tengo un cuerpo normativo
Muchísimas gracias!
Muy buena compra
Buen tallaje, refuerzo en entrepierna buy bien hecho. Sobretodo valoro la sostenibilidad de la marca ! Buena compra!
Respuesta de Capitán Denim
Mil gracias por tus palabras :)