Las opiniones sobre Capitán Denim son consistentemente positivas. Los clientes valoran muy positivamente la excelente calidad de los productos, destacando su durabilidad, los acabados y los materiales empleados. También resaltan la rapidez en los envíos y la eficiente gestión de pedidos. El diseño, estilo y originalidad de las prendas reciben elogios, así como el compromiso de la marca con la sostenibilidad, la producción local y el respeto ambiental y social. Además, la atención al cliente suele ser amable y resolutiva, y la facilidad para gestionar cambios y devoluciones es mayormente apreciada. Las guías de tallas también son vistas como útiles por muchos usuarios.
Algunos clientes mencionan dificultades para encontrar tallas adecuadas, especialmente en opciones grandes y largas, y reportan problemas de ajuste. Se reportan experiencias negativas puntuales con la atención al cliente, incluyendo lentitud en la gestión. También hay quienes encuentran inconvenientes o costes inesperados al gestionar devoluciones o cambios.
Me quedan súper bien, ajustados a mi figura pero bien cómodos.
Respuesta de Capitán Denim
Qué emoción, mil gracias :)
Atención al cliente y calidad de tejido en los pantalones.
Mil gracias :)
Calidad hecha en casa.
Productos de altísma calidad y hechos en casa.
Ya son varios los jeans que he comprado y todos con idéntico resultado; encantado!
Mil gracias!!
Son muy cómodos y la recomendación de talla es perfecta.Envio rápido.
Gracias :)
buen género y excelente servicio
Muchas gracias
Prendas bonitas y de calidad
Hacen prendas muy bonitas, cómodas y de calidad y el servicio es muy rápido. Nos gustan hasta las etiquetas 💚
Respuesta de Capitán Denim
Muchas gracias! Disfrútalas y ya nos enseñarás tu plantita de las semillas de las etiquetas :)
Calidad.
Muchas gracias :)
El pedidio llego muy rapido. Calidad suprema.
El pedidio llego muy rapido. Compre un panalon d pana calentito y comodo. Tambien una camisa. Todo perfecto. Calidad suprema.
Mil gracias :) :)
El diseño del pantalón es muy chulo y la calidad de la tela es muy buena.
Respuesta de Capitán Denim
Muchísimas gracias por tus palabras :)
Cambios gratis y sin imprimir etiqueta.
En esta reseña quiero resaltar justamente que los cambios y devoluciones son gratis y no hace falta que el cliente imprima la etiqueta. Te mandan al email un PDF con la etiqueta y se le enseña al trabajador de Correos.
Es super cómodo. Capitán Dénim, gracias por facilitarnos estos trámites 🫶🏼
Respuesta de Capitán Denim
¡Gracias, gracias y mil veces gracias! Comentarios como el tuyo nos llenan de energía para seguir mejorando cada día.
No creo que vuelva a comprar. Pedí unos pantalones, 79€ envío a parte, que para comprarlos directamente al fabricante yo entiendo que está bien. De los bajos, sobra solo 1cm para cortarlos, lo que no me había pasado hasta ahora, llevo comprando desde 2018, mido 1,80 y la talla es una 46.
Ofrecen la opción de un sobre regalo por 2,95€, lo pedí por curiosidad, y es eso, un sobre vacío con los logos de la marca, que a una mala no se puede ni enviar por Correos, que no hacen publicidad gratis. Contacté con ellos antes de poner la reseña, y lo ven todo correcto. Pues nada, hasta siempre señores, a seguir bien.
¡Hola!
Sentimos que esta experiencia no haya sido lo que esperabas, especialmente siendo cliente desde hace tantos años.
En cuanto al largo del pantalón, usamos una medida estándar basada en nuestros patrones de siempre, pero entendemos que no encaja igual en todos los cuerpos. Por eso mismo nos es imposible hacer arreglos a medida desde fábrica, aunque tomamos nota de tu comentario para seguir mejorando.
Respecto al sobre para regalo, se trata únicamente de un sobre diseñado para entregar la prenda como detalle, no de un sobre con un regalo dentro. El regalo sorpresa lo incluimos solo en pedidos superiores a 200€, algo que aparece indicado al superar esa cantidad.
Lamentamos que esta vez no hayamos cumplido tus expectativas y agradecemos sinceramente que lo compartas: nos ayuda a revisar cada detalle y mejorar.
Prenda cómoda y muy bonita
Gracias :)
El botón del pantalón ha llegado medio descosido. El sistema de tracking a traves de Shopify deja mucho que desear. Todo lo demás, perfecto
Respuesta de Capitán Denim
Hola, mil gracias por tu compra. Nos comentan los compañeros de atención al cliente que se han puesto contigo para ayudarte con el tema del botón del pantalón. En cuanto al tracking, es una actualización nueva de Shopify y vamos a trabajar en ello para mejorar la experiencia de usuario. Gracias, saludos :)
El trato y el proceso de envio excelente!
La prenda en si parece de buen material pero la confección es muy sencilla por el precio que se paga. Lo compensa que es fabricación de proximidad y eso siempre se ha de apoyar.
Respuesta de Capitán Denim
Gracias por tus palabras. Tomamos en cuenta tu comentario para el futuro. Disfruta de tu prenda :)
Buena experiencia.
Detallada descripción del producto sin margen para equivocarte al escoger. Calidad en el producto y rapidez en el pedido.
Respuesta de Capitán Denim
Mil gracias por tus palabras :)
Rapidez en la entrega, facilidad a la hora de elegir talla y calidad del producto
Mil gracias!
Calidad y atención al cliente
Camisa vaquera de gran calidad y excelente atención al cliente
Respuesta de Capitán Denim
Muchísimas gracias por tus palabras :)
Buenas calidad y diseños.
Respuesta de Capitán Denim
Muchísimas gracias, disfrútalos :)
Todo perfecto, gracias
Gracias :)
Me ha encantado el producto, pero debo decir que el paquete en el que me lo mandaron venía un poco roto, por suerte los pantalones estaban intactos