CASAS

10.333 opiniones en total   3378 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran de manera muy positiva la rapidez en el envío, así como la gestión eficiente de pedidos y devoluciones. Destacan especialmente la amabilidad, profesionalidad y disposición del personal tanto en tienda física como en la atención telefónica y online. El proceso de compra online y la recogida en tienda se consideran sencillos, accesibles e intuitivos. También resaltan la amplia variedad de modelos, tallas, marcas y opciones disponibles, además de precios competitivos, ofertas atractivas y una buena relación calidad-precio. La calidad del calzado en general cumple con las expectativas de la mayoría de los usuarios. Algunos clientes consideran que la información y comunicación durante el envío y el seguimiento del pedido podría mejorar. Asimismo, se han reportado casos puntuales de discrepancia entre la calidad esperada y la recibida en los productos, así como incidencias aisladas en las gestiones de cambios y devoluciones.

OpinionesCASAS

El color del producte a través de la pàgina web no representa la realitat. Semblava taronjós i era més bé rosa-salmó. Amb una descripció de text hagués ajudat, perquè realment no semblava el que havia demanat. Sort que vaig poder canviar de color...

Fácil y rápido

Siempre me resulta difícil encontrar zapatos de mi talla aquí. Las tiendas locales nunca parecen tener tallas superiores a la 45. Encontré mi talla fácilmente en la aplicación y pude recogerlos en mi tienda local en dos días.
Aunque el teléfono de atención al cliente no estaba disponible las despedidas de la zapatería de valencia han sido muy amables. La compra y devolución funciona bien
R R
Rosalía R.
Todo el proceso ha sido muy rápido. El chico que me atendió en la tienda de Mataró, encantador. Facilidad, rapidez y producto perfecto. Muy contenta con Casas. Siempre compro.
Resulta fàcil fer la comanda online. A part, el producte surt bé de preu, amb molt descompte. La recollida en botiga molt ràpida. El dependent va ser molt amable i atent.
Todo muy bien excepto que los zapatos que compré me quedaban pequeños. Suelo utilizar talla 39 de los zapatos de la marca Aro pero estos son mas pequeños, asi que estoy a la espera de que venga el repartidor de GLS a recoger el paquete y me cambien los zapatos por una talla mas grande.
Todo perfecto: el producto, la atención al cliente sobre una consulta hecha, la rapidez en el envío... Era mi primer pedido y no tenía ninguna referencia sobre esta empresa. Repetiré.
Excelente experiencia de compra. variedad de modelos de zapatillas y precio competitivo. El proceso de compra en la Web es sencillo, rápido y seguro. Me entregaron el pedido en 24 horas. Lo recomiendo.

Buena app y servicio on line y en tienda.

Aplicación bastante intuitiva. Servicio en tienda amable y rápido. Variedad de marcas, diseños y precios. Marca propia con buena relación calidad/precio.
Proceso de compra RAPIDÍSIMO Y FACIL. Entrega y seguimiento de pedido. RÁPIDO Y PRECISO. Pero en proceso de DEVOLUCIÓN, tuve problemas, porque no me permitía entrar de nuevo en la web con mi clave y usuario, tampoco me devolvía una calve nueva con opción "olvidó su clave" Por suerte conseguí gestionar la devolución Vía TELEFÓNICA. y le doy 5 estrellas a la operadora que me atendió por su amabilidad y capacidad de resolución.

Entrega rápida y zapatos ta como se ven en fotos

Conozco las tiendas Casas de cuando viví en BCN. Hice la compra online y me llegó rápido, sin ningún inconveniente y los zapatos son tal como se veían en las fotos. Volveré a comprar en su web
Me encanta. Cuando haces un pedido online todo es muy rápido y el equipo de la tienda es muy eficiente, amable, te responden dudas y te ayudan en lo posible. Muy buen trabajo.
Todo el proceso ha sido satisfactório. La página ès muy intuitiba, la logística en almacenes es rápida y. La empresa de transporte funciona con celeridad.

La rapidez y la facilidad del envío, dependienta de 10.

La rapidez y la facilidad del envío. Añadiría que aunque no seas miembro de Casas, se pudiera seguir el proceso de envío. En la tienda de recogida la chica muy amable y agradable un 10.

Excelente atención al cliente …

A pesar de un problema con el reparto (error personal y de la agencia de transportes), la atención telefónica ha sido excelente. Sigue siendo un extra de calidad que exista la atención por teléfono. Han contestado enseguida y solucionado el problema. Muchas gracias

Compro en casas desde hace años

Muchas veces tienen mejores precios q muchos otros portales de internet conocidos. En las devoluciones nunca he tenido problemas. Todo muy rápido, tanto envío como devolución
Mejorar: no pude comprar desde mi perfil solo desde perfil invitado. Me podréis añadir los puntos de la compra a mi perfil?
La tienda tiene mucha variedad, la atención es correcta. Podría mejorar, en el proceso de compra, pasadas más de 48 horas mi pedido seguía en proceso, tuve que contactar para que lo revisasen y acto seguido pasó a enviado. Puede que haya algo ahí.
M S
Marta S.
M'agrada aquesta sabateria per la varietat i qualitat que tenen de sabates. Fer la compra on-line és molt fàcil i pots veure bé les sabates mitjançant la qualitat de les fotos exposades. Els canvis i devolucions que he fet a la botiga (Granollers) ha anat perfecte, el personal és molt amable i t'ajuden en la tria d'opcions.

Compra online

Me preocupava al principio que no hubiera un número de seguimiento para el envío, más que nada porque no sabía que ocurría con el paquete, pero al final todo bien y bastante rápido (menos de 5 días).