Los clientes destacan positivamente la rapidez en la preparación y entrega de los pedidos, así como la excelente calidad de los productos ofrecidos. La amplia gama de productos disponibles, la amabilidad y profesionalidad del equipo de soporte, y el trato cercano recibido también son aspectos muy valorados. Muchos clientes aprecian el cuidado en el embalaje y la presentación, así como la comunicación clara y el seguimiento informativo durante el proceso de compra. Además, el precio es considerado competitivo y justo. Algunos clientes mencionan la falta puntual de algún artículo específico en el catálogo y consideran que los gastos de envío podrían mejorarse.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionescocinayreposteria.es
Un 10 para esta tienda!
Ha sido mi primera compra en esta tienda y he quedado super asombrado por la rapidez y el mimo por cómo venía todo empaquetado, encima con detallito. Un 10 para esta tienda y por supuesto volveré a comprar y recomendar a todos mis amigos, compañeros de trabajo y familiares. Muchas gracias.
He comprado en varias ocasiones y como siempre muy bien. El pedido llega rápido, los precios son mejores que en otras tiendas on line... Cuando ha habido alguna duda han llamado para aclararlo.... Como siempre, muy contenta! Lo recomiendo totalmente
Estaba buscando un libro de panadería en concreto, que justamente estaba descatalogado y no lo tenían en ninguna librería física. Afortunadamente, en Cocina y Repostería tenían varios ejemplares (a muy buen precio, por cierto). El envío fue rápido y el libro estaba en perfectas condiciones gracias al cuidadoso embalaje.
No puedo hacer una reseña del libro porque lo compré para regalar y no lo he ojeado mucho.
llevo años comprando aquí, y mi experiencia siempre ha sido inmejorable. El trato recibido, la ayuda que me ha prestado cada vez que lo he necesitado, y el cariño con el que siempre me ha atendido. Pilar es un encanto, y para mi, esta es la tienda de artículos de repostería imprescindible
Me ha gustado que se pongan en contacto conmigo por teléfono para aclarar las dudas.
Entrega rápida y segura!!! Encantada volveré a comprar!
Todos los productos excelentes
Molt bon proveidor
Entrega rapidíssima
Molt bon producte i a molt bon preu
Que contesten rapido y se impliquen.
Rápidos y eficaces, para mí los mejores!
100% recomendable
Producto perfecto, precio estupendo. Llegó en tan sólo dos días y muy bien empaquetado. Recomiendo absolutamente la compra por la confianza que me dió la página, la buena comunicación y el excelente método de envío. Les haré más pedidos.
Calidad en sus productos y efectividad en el envío
Cocina y Repostería es una de mis tiendas de referencia para comprar material de repostería.
Sus productos son muy buena calidad, hay mucha variedad y el envío es rápido y efectivo.
La recomiendo al 100%.
Rapidez y satisfacción
Hice un pedido de 25 moldes para panettone y al día siguiente los tenía en casa. El detalle del mini Huesito me hizo la mañana.
Si vuelvo a necesitar cualquier cosa de repostería repetiré con ellos.
Impecable servicio atención y entreha
Impecable servicio atención y entrega
Muy eficaces, el pedido me llegó muy rápido, te mantienen informada en todo momento del estado del pedido. Sin duda muy recomendable.
Rapido, y bien informada en cada momento