705 opiniones en total   199 valoraciones en los últimos 12 meses

compressport.com/es/ no está certificada por Trusted Shops.

La Protección al comprador no está activa

Más información sobre el Sello de calidad de Trusted Shops.

La mayoría de los clientes destacan la alta calidad de los productos y materiales ofrecidos. Muchos mencionan lo cómodos y agradables que son los productos al usarlos. El servicio al cliente es valorado positivamente en su mayoría. Además, el diseño y la estética de los productos reciben comentarios favorables, y el precio es considerado acorde a la calidad. Sin embargo, algunos clientes reportan retrasos y problemas con la entrega. También hay quienes experimentan falta de respuesta o soluciones lentas por parte del servicio al cliente. Algunos sugieren mejoras o más variedad en los diseños, y varios solicitan más descuentos y ofertas ya que el precio es percibido como elevado.

Opinionescompressport.com/es

Excelente apoyo arco del pie para futbolistas

Mi hijo que practica futbol soccer habia tenido molestias en su arco y en el tobillo. Yo ya tenìa unas Compressport desde hace 10 años (y siguen funcionando incluso las lavo en lavadora) él se aplica vendas en sus entrenamientos pero gracias a estas calcetas ahora el dolor ya pasó y no tiene que vendarse. Lleva 3 semanas usando y no solo se recuperó ya no tiene dolor. Compramos 4 pares para usarlas toda la semana. Tengo otro hijo de 8 años ojalá que hubiera tallas infantiles ya que él también presenta esos dolores.

Calidad

La calidad de los calcetines es muy dificil encontrarla en otras marca, tanto per la compresión, protección de diferentes partes del pie, com por la transpiracions del sudor. Estas caracteristicas en conjunto hacen que esten por encima del resto.
Son artículos de altísima calidad. Que podríais hacer mejor? Difícil poder deciros. Como opinión siempre hay que ser exigente y no conformarte. Siempre mirar como mejorar
Las medias de compresión, los cinturones y los calcetines muy bien la verdad. Las gorras al ser talla única pues no tan bien .

muy satisfecho con la compra

Compré una chaqueta de manga larga que me gustó mucho pero pienso que le falta el pantalón que sería el complemento perfecto. Gracias siempre a Compressport. Feliz Verano.
Productos de maxima calidad, muy contento desde hace muchos años, la web no me convence mucho y compro mas en otras tiendas que en la web. (soy informatico y veo que la web tiene muchos fallos, entre ellos el filtrado o ordenacion de productos no funciona correctamente y dificulta la busqueda de productos concretos, lo cual puede generar desesperacion y abandono de la compra en vuestra web). En cuanto a los productos super contento, top, y usados en todas mis carreras!! gracias!
J M
Jordi M.

los productos prácticos de cara al running además de bonitos

los productos comprados son realmente prácticos y funcionales de cara al deporte que practico de running

Prenda imprescindible

Antes y después del entrenamiento una sudadera fina y transpirable se hace una prenda imprescindible.
me gusto la rapidez con que llego al destino mi pedido y el producto tal cual se ve en la publicación. El producto ya lo conozco por eso lo elijo aunque me resulte un poco más caro y venga de tan lejos.

Calcetines zapatillas ultra running

Muy cómodos, finos y transpirables para correr por montaña
Queja muy bien solucionada. Escribí una reclamación sin muchas esperanzas y la respuesta me sorprendió muy gratamente.

Compeessort muy bien, pero muy mal la entrega

Compeessort muy bien, pero muy mal en la entrega. El transportista no la ha entregado, dice que nos había nadie en el domicilio, pero es mentira, nadie se ha presentado. No puedo comprar mas porque no tengo seguridad de entrega en mi domicilio y tampoco en un punto de entrega. Lo siento
Excelente servicio, rápido y 100% recomendable
Muy buena calidad del producto, me han gustado más que el modelo anterior que también use
Como siempre, productos de calidad y buen servicio.
La calidad de las prendas es excelente,el color o diseño o la parte estetica para mi gusto es poco bonita
Útil banda para la cabeza, evita que el sudor vaya a los ojos

Comodidad y versatilidad

Suave y ligera, útil para varias estaciones de tiempo.
Es lo mejor en accesorios deportivos para correr,andar en bici, excelentes productos.
Todo bien, buena atención.

Mostrar todos los perfiles