crioh.com- Logotipo - Valoraciones

786 valoraciones en los últimos 12 meses5803 opiniones en total

crioh.com- Logotipo - Valoraciones

crioh.com

786 valoraciones en los últimos 12 meses5803 opiniones en total

Las opiniones sobre crioh.com son consistentemente positivas. Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en la entrega y gestión de pedidos, así como la eficiencia del servicio. La atención al cliente es excelente y personalizada, lo que genera confianza y satisfacción. Los precios competitivos y las ofertas especiales son aspectos muy apreciados, al igual que la amplia selección de productos y la facilidad para encontrar lo que se busca. El equipo resuelve incidencias y dudas de forma ágil, manteniendo informados a los clientes y ofreciendo alternativas. Además, la calidad de los productos suele cumplir con las expectativas y las promociones, regalos y programas de fidelidad son considerados un valor añadido. Algunos clientes mencionan que las promociones y programas de fidelidad pueden generar confusión en ciertas ocasiones.

Opiniones sobre crioh.com

Retraso en la entrega de más de tres semanas y escasa información sobre el estado del pedido. Teniendo que estar yo preguntando porque de otra manera no tendría nada de información. Muy decepcionante
Respuesta de crioh.com
Buenos días. Sentimos su descontento con nosotros. Informarle que, todos nuestros clientes antes de realizar su pedido, pueden ver si la disponibilidad es inmediata o hay que pedirlo a la marca y tarda esas 2-3 semanas. En su caso, adquirió productos sin stock, por tanto, en cuanto recibimos su orden de pedido, pasamos solicitud a la marca, y realizamos su posterior envío. Igualmente, muchas gracias por confiar en nosotros y estamos a su disposición para cualquier cuestión. Un saludo
Me parece nefasto el trato al cliente que pregunta por las devoluciones. Pero nefasto, no volveré a comprar aquí.
Respuesta de crioh.com
Buenas tardes. Sentimos mucho su descontento con nosotros. Desconozco qué ha podido ocurrir. Aún así, adjunto enlace de nuestra política de devoluciones que está visible para todos los clientes antes de realizar la compra. https://www.crioh.com/content/15-Envios-y-devoluciones Un saludo Crioh!