deporte-outlet.es

8291 opiniones en total   674 valoraciones en los últimos 12 meses

deporte-outlet.es no ha reclamado este perfil. Más información

Los clientes destacan positivamente los precios bajos y las ofertas frecuentes, considerándolos grandes atractivos del servicio. Además, la calidad de los productos en general es percibida como alta y satisfactoria. Por otro lado, se mencionan aspectos negativos relacionados con el proceso de envío, ya que aunque en algunos casos es rápido, existen frecuentes problemas con las empresas transportistas, retrasos, costes elevados y entregas en puntos de recogida no deseados. El proceso de devolución es señalado como caro, complicado y poco transparente, especialmente en caso de errores de talla o producto. El soporte al cliente recibe críticas por la falta de respuesta, la dificultad para contactar y la escasa utilidad de las respuestas, aunque ocasionalmente se resuelven incidencias con rapidez. También hay insatisfacción por la ausencia de guías de tallas y errores frecuentes en las tallas recibidas, lo que provoca devoluciones y molestias. Finalmente, varios usuarios mencionan la falta de información o claridad sobre el seguimiento del pedido, generando incertidumbre respecto a la entrega.

Opinionesdeporte-outlet.es

Los gastos de envío son desproporcionados. Se paga lo mismo por una gorra de 5€ que por un pedido de 99€. Las devoluciones nos cuestan dinero y a veces las tallas no son las mismas de cada país. La caja llega con un embalaje no adecuado,de hecho llegó el ultimo pedido con la caja abierta.
A M
Alejandro M.

Excelente en precio, pero muy mal como atención al cliente

Pedios y productos inmejorable, pero como algo vaya mal o necesites algo de ellos prepárate a sufrir pq la atención al cliente es pésima. Realmente envían y cumplen.
La mejor relación calidad precio. Artículos 100% originales a un precio insuperable. Entregas siempre a tiempo según lo indicado en la web. Entiendo que son restos de serie, pero a veces faltan artículos de algunas tallas.
No valoro con 5 estrellas por dos tazones; el precio del transporte me parece excesivo y alguna ropa que he recibido no es de buena calidad. Básicamente se decolora después de unos pocos lavados.
Buenas ofertas, fallan las indicaciones de los tallajes, no dan medidas ni referencias para elegir la talla adecuada

informació sobre lliurament producte

crec que la informació que hi ha sobre el lliurament no és gaire clara, no em van trobar a casa i trobo que estaria bé rebre un SMS o whatsapp informant d'on s'ha deixat el paquet. per la resta tot perfecte!
Mi pedido ha llegado muy bien, en buen estado pero, tenia que llegar el lunes dia 18/08 y hasta el dia 28/08 no me llegó aunque creo que eso no es problema vuestro sino de, la empresa de transporte. Por lo demás genial, las tallas bien bien empaquetado todo muy bien bien de precio.
El pedido no me lo entregaron en mi casa. Si fue porque no estaba en casa, no me llamaron por telefono. Me llegó directamente un correo en el que se indicaba que el pedido me lo dejaban en una tienda que no estaba muy cerca de mi casa.

Problemas con la empresa de transporte

No he tenido notificación del reparto del pedido, lo dejaron en un local cercano sin avisarme, menos mal que el vecino me avisó y me entregó el paquete, pero podría haberlo perdido.
Todo bien, buenas ofertas, envío rápido y muy profesional. No es la primera vez que compro ni va a ser la ultima.
Los gastos de envío son caros. A partir de cierta cantidad deberían ser gratuitos. Además esta vez han tardado un poco más en llegar. Eso sí, la calidad de los productos es muy buena

Estafa. Evitan las devoluciones marcadas por ley

Pedi dos chaquetas talla M, (pedido n°5296741) como no habia una guía de tallas, cuando llegaron resultaron ser grandes. Les mandé en la semana siguiente varios correos, incluso al ver que no contestaban, a varias direcciones de correo que tienen de contacto, y les contacte también a través de su formulario en la página web, pidiendo instrucciones para la devolución. No han contestado ni a un solo correo ni a un sólo formulario enviado. Entiendo que su estrategia es dejar que pasen los catorce días para la devolución. Como tengas cualquier imprevisto con ellos olvídate, no existen. Un equipo y un servicio lamentable. Ojalá me hubiese puesto a ver estas reseñas antes de hacer la compra. Lo dicho, poco menos que una estafa. Nunca más.

Un outlet de 10

Siempre tienen ropa a precios muy económicos y los envíos son rápidos y viene bien protegidos. Incluso equipaciones de futbol oficiales
siempre tienen algun engañito, capaz que la camiseta tiene algo despegado, o algo descocido, o es de otra tela (me acaba de pasar) o el tamaño del bolso no es el que dice en la descripcion siempre hay algo que omiten.
Bien, llegó el pedido, pero sin nin gun tipo de aviso sobre el proceso de envío. Estaba yo en casa de casualidad cuando llegó.
Muy buen precio y calidad lo que no me gusta es la forma de trabajar de los transportistas en concreto DHL . Les pido encarecidamente que nos manden paquetes por esa empresa
Muy buena relación calidad/precio y envío bastante rápido. Volveré a comprar en esta web sin duda
Me encanta comprar en Deportes Outlet. Por la calidad de las prendas y sus ofertas y precios .
Talla grande, devolución cara 19€ a Alemania ya lo sabía, ya se entregó y esperando a la devolución,cuando lo tenga cambiaré la puntuación a 5 estrellas
Voy a pedir chaquetas ,si no me vienen podría descambiarlas ,cuanto seria los gastos de envio

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.