8291 opiniones en total   203 valoraciones en los últimos 12 meses

deporte-outlet.es no ha reclamado este perfil. Más información

Muchos clientes valoran positivamente los precios bajos, las ofertas frecuentes y la buena relación calidad-precio. Además, la calidad de los productos suele recibir comentarios favorables, destacándose prendas de buena confección y materiales satisfactorios. Algunos usuarios también aprecian la rapidez en el envío cuando no hay inconvenientes. Sin embargo, varios clientes expresan descontento con los elevados gastos de envío y devolución, considerándolos poco justificados. La atención al cliente recibe críticas, especialmente en situaciones problemáticas por la falta de respuesta o soluciones lentas. También se reportan dificultades y altos costes al gestionar devoluciones, sobre todo cuando hay errores en tallas o productos. Por último, la falta de guías de tallas claras provoca confusión y pedidos incorrectos, incrementando la necesidad de devoluciones costosas.

Opinionesdeporte-outlet.es

Los gastos de envío son caros. A partir de cierta cantidad deberían ser gratuitos. Además esta vez han tardado un poco más en llegar. Eso sí, la calidad de los productos es muy buena
siempre tienen algun engañito, capaz que la camiseta tiene algo despegado, o algo descocido, o es de otra tela (me acaba de pasar) o el tamaño del bolso no es el que dice en la descripcion siempre hay algo que omiten.
Me encanta comprar en Deportes Outlet. Por la calidad de las prendas y sus ofertas y precios .
Muy buena relación calidad/precio y envío bastante rápido. Volveré a comprar en esta web sin duda
Talla grande, devolución cara 19€ a Alemania ya lo sabía, ya se entregó y esperando a la devolución,cuando lo tenga cambiaré la puntuación a 5 estrellas

Un completo despropósito

Me intentaron entregar un pedido sin avisarme previamente, no volvieron y no sabía dónde estaba mi pedido. Tuve que escribir 12 días después para enterarme de que estaba en la oficina local de correo y tuve que ir yo a recogerlo, a pesar de haber pagado 8€ para que me lo hubieran entregado en mi casa. Ha sido todo un completo despropósito.
Voy a pedir chaquetas ,si no me vienen podría descambiarlas ,cuanto seria los gastos de envio
Precio inmejorable pero envío muy lento a pesar de cobrarlo caro
siempre que puedo entro a su web y encuentro algo que me llama la atencion
Magnificos precios y una variedad de productos considerable
Me ha enviado 2 chándal con tallas no solicitadas. Su error me cuesta 30 euros de envío para su devolución. Su error me cuesta tiempo y dinero 😡

Problemas serios con transporte GLS

Ustedes no, o también. QUIERO QUE SE CERCIOREN DE LOS PEDIDOS Y EMPRESAS DE ENVIO. EN LO QUE VA DE MES HE HWCHO TRES PEDIDOS, PERO NO HE RECIBIDO NINGUNO
Siempre son muy correctas. Además me ayudaron en un cambio de domicilio del paquete
La calidad de los productos. Por mi parte todo ha sido correcto. Gracias.

Ropa deportiva

Recomiendo mucho comprar de sportspar Tienen ropa de calidad a buen precio
En mes de Septiembre he realizado 3 pedidos. El primero lo devolví por las tallas erróneas. Me costó 30 euros la devolución. Aún no he recibido a pesar de la rapidez en la devolución, lo abonado por el pedido. 2 y 3 pedidos aún no los he recibido. ¿Que puntuación les parece correcta?
Rapidez en envíos y hacer más descuento por buen cliente
EL producto, el precio y la caldiad del mismo
Siempre tienen ofertas muy buenas y envío bastante rápido...!!! Ropa de calidad...!!!
Me gustan las ofertas, la calidad y la rapidez del envío

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.

Mostrar todos los perfiles