fantasiapersonajes.es

741 opiniones en total   65 valoraciones en los últimos 12 meses

fantasiapersonajes.es no ha reclamado este perfil. Más información

Muchos clientes destacan positivamente la variedad y calidad del catálogo, en especial para productos frikis y de colección. También hay valoraciones favorables sobre los precios y ofertas disponibles, así como sobre la atención recibida por parte del personal en algunos casos. Además, varias experiencias reflejan satisfacción con la rapidez del envío y el excelente estado del embalaje en determinados pedidos. Sin embargo, existen comentarios negativos sobre retrasos en los tiempos de envío y dificultades para comunicarse o recibir respuestas del servicio de atención al cliente. Por otro lado, algunos clientes han experimentado productos dañados debido a problemas con el embalaje, quejas sobre aumentos inesperados de precios y cargos extra, así como frustración por la gestión de stock y reservas, señalando pedidos cancelados o productos que no llegaron pese a figurar como disponibles.

Opinionesfantasiapersonajes.es

Perfil privado

Han tardado en responder pero se ha llegado a una solución.

Reseña revisada y actualizada. Problema con el pedido solucionado, los emails de respuesta postventa no llegaban parece que por un problema de Outlook, aunque no aparecían en el formulario web ni en la carpeta de spam, me han contactado por teléfono y hemos llegado a una solución. A futuro recomendaría no poner la etiqueta de envío directamente sobre la caja de producto. Añadiría como recomendaciones ofrecer envío gratuito a partir de un monto por pedido como otras webs ya que es un buen atractivo y prescindir del servicio premium de revisado de caja ya que es algo que creo que no debería cobrarse.

En general estoy contento, PERO...

En general estoy bastante contento con este establecimiento. Todo ha llegado bien protegido, las cajas de los funkos intactas y bien embalado. Lo único que no me gusta es que te cobran el envio gastes 15€ o gastes 200€, y el 1,99€ mas opcional para tener un embalaje de coleccionista (revisión de las cajas y embalaje con papel burbuja), el cual pague pero me he dado cuenta que este servicio lo dan gratis en otros sitios. El deber de la tienda es que las cajas estén perfectas y tener una buena protección y no cobrar por este plus, ya que hablamos de productos que muchos los compramos por coleccionismo. En P....k (creo que por precio y calidad del empaque es su mayor competencia) el envio es gratis a partir de X gasto y el envio ha llegado con papel burbuja sin coste extra y las cajas perfectas... Si pusieran el envio gratis a partir de X precio y no cobraran por un empaque de colección les daría las 5 estrellas. Quitando esto ultimo, volveré a comprar seguro P.D. Unos tiempos menos extensos en productos que estén en stock se agradecería

Un catálogo amplio, pero un pésimo tiempo de entrega para un envio "en stock" dentro del territorio nacional.

Me gusta mucho el catálogo amplio de productos. Pero el envío ha sido lentísimo. Hice el pedido el día 3 de junio, y estuvo más de una semana (12 días) en estado "listo para enviar a correos" (o algo así), pero sin enviarse hasta el 16 de junio. Llegó a mi domicilio el 18 de junio (15 días después del pago). El item era un regalo y llegó tarde. Tuve que comprar otro producto de otra web española de coleccionismo que solo tardó dos días desde el pago del pedido hasta que llegó a mi domicilio. Incluso hay envios de Aliexpress que llegan en menos de 8 días.
S F
Silvia F.
Mi primera impresión fue muy buena y el grupo de whatsapp me gustó mucho y me incentivó a comprar. Pero ahora me genera inseguridad el haber hecho el pedido con tanta antelación y no saber cuándo lo enviaréis, veo wue otra gente lo recibe pero yo no tengo ni idea de cuándo lo recibiré y tengo que ir perdiguiendo este tema, lo que me genera ansiedad. Tampoco me gusta que el único método de contacto sea un formulario, querría poder hablar con alguien por teléfono, el formulario es lento y no resuelve todas mis dudas.

Respuesta de fantasiapersonajes.es

Buenos días! Su pedido ha sido enviado y entregado parcialmente (la mercancia que fué recibida por las preventas del proveedor. Sin embargo, hoy mismo nos ha llegado remesa de lo restante de su pedido y podemos enviarle lo que nos queda por enviar. Su pedido sale lo restante hoy. Gracias y saludos

Excelente catalogo, precio y atención al cliente

Gran catálogo, con muy buenos precios y excelente servicio de atención al cliente. Por mejorar los tiempos entre que se hace el pedido y se envía, no obstante en la pagina de cada productos esta reflejado el tiempo, por lo que nadie se puede sentir engañado. Solo es el ansia de tener rápido el envío..
Perfil privado

Me cancelaron un pedido sin razón

Me cancelaron un pedido sin ninguna explicación para poner los productos 30 euros más caros a los 20 minutos de cancelar mi pedido

Pagas y nadie informa sobre tu pedido

Estoy intentando contactar con ellos y no lo consigo. No sé cuando va a llegar mi pedido. Me meto en el estado del mismo y pone "Productos en RESERVA Pre-pedido" Es un regalo y ya no va a llegar a tiempo y tampoco lo puedo anular para comprarlo en otro sitio. Servicio postventa horrible.
Aunque tardó un mes en llegar desde su "fecha de salida", cosa que no fue culpa de la tienda, sino del proveedor. Por lo demás, súper contento con ellos!
Personal muy responsable, envían los paquetes muy rápido y bien protegidos. Siempre atienden tus preguntas y tus dudas. Lo recomiendo 100% Mi valoración es 10 de 10
Una tienda con figuras frikis muy buenas. Yo compré una figura de la saga Godzilla que no estaba en otras tiendas de España. Me encanta la tienda.
Si eres coleccionista huye de esta tienda porque dan un servicio pésimo. El extra de "Embalaje Modo COLECCIONISTA" es una estafa porque han enviado los artículos tirados dentro de una caja del IKEA sin ninguna protección con lo que en el transporte ha debido ser como una maraca donde los artículos han sufrido daños golpeándose entre si, a pesar de haber especificado en el pedido que, por favor, tuvieran especial cuidado con el embalaje para evitar daños porque los artículos eran para colección y pagar citado extra de embalaje. La atención al cliente es inexistente porque no contestan ni por la web ni a los correos electrónicos a la reclamación para devolver los artículos dañados. Se desentienden... Además, aunque en la web aparece que hay stock, han tardado tres semanas en enviar el pedido. No pierdas ni tu tiempo ni tu dinero con ellos, no son profesionales y conmigo han perdido un cliente.
BUEN EMPAQUETADO Y ENVÍO RÁPIDO. MÁS ACTUALIZACIONES SOBRE EL ESTADO DEL PEDIDO.
Muy sencillo de realizar el pedido, seguirlo y recibirlo. Todo muy fácil, 10/10

10/10

Todo perfecto, es la segunda vez que les reservo unos peluches y los han mandado en la fecha de salida. Bien protegidos y envío rápido 🙂‍↕️

Excelente servicio.

Tenia varios pedidos parciales y me permitieron juntarlos todos en este envío, excelente servicio.
Buenas ofertas y se mantienen en los márgenes de entrega.
Gran trabajo, buenos precios, gran catálogo

Muy buena tienda!

Mis compras preventa, siempre han llegado en perfecto estado y antes de la fecha prevista, excelente!
R B
Ricardo B.

Perfecto

Envío rápido, buena atención y buenos precios
La atención en todo momento y al final la profesionalidad Muchas gracias lo recomiendo a todo el mundo

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.