grupolomonaco.com

368 opiniones en total

368 reviews since 13 feb 2024

Certificada desde: 21 feb 2024
grupolomonaco.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro

Los clientes valoran positivamente la alta calidad y comodidad de los productos, especialmente colchones y almohadas. Algunos usuarios también justifican el coste por la calidad recibida. Además, hay menciones positivas sobre la rapidez de entrega y la amabilidad del servicio de atención al cliente en ciertos casos. Sin embargo, numerosos clientes señalan problemas o retrasos en la entrega, así como experiencias negativas con el reparto y el servicio de montaje, que a veces no cumplen las expectativas o lo prometido. La atención al cliente es vista de manera dispar, ya que mientras algunos elogian la amabilidad, otros critican la falta de soluciones o el incumplimiento de detalles prometidos. También hay percepciones de que el precio es elevado en relación con lo recibido.

Opinionesgrupolomonaco.com

P P
Pilar P.
Sus productos son buenisimos
El servicio, la calidad del producto y la entrega
Pues para valer lo que vale El artículo es muy cencillo y los pedidos yegan muy tardados de ayi el repartidor y montador del aticulo muy amable y todo vien lo único es eso es muy cencillo para el precio que tiene el canape gracias
J M
Josefa M.
Pues nada porque todo ha sido correcto en todos lo sentidos.
El colchón , es fantástico, es el segundo que compro y seguiré con la marca en futuras compras.
La verdad esperaba un detalle por su parte a otros le han regalo relojes y me quedé un poco decepcionada ya que la compra era sustanciosa
La devolución por.parte de la empresa que tiene que recoger el pedido es vergonzosa
Perfil privado

Descanso

Muy. Buen colchón, descanso, diseño, cómodo, muy contento muy contento con la compra,.. gracias
Colocar el soporte y el colchón gratis porque me costó 20€
Muy contenta, rápido montaje, buen diseño y gran calidad.
En mi caso entraba reparto con montaje y solo se me entregó y lo tuvimos que montar nosotros. La verdad es que fue muy incómodo. Lo demás todo bien pero si te ponen que entre dos y tres semanas entra el montaje a mí me tardaron casi cuatro semanas y no me lo montaron me dijeron que era solo entrega.