Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con azulejossola.com. La mayoría de los clientes valoran muy positivamente la rapidez y puntualidad en la entrega. Se destaca la excelente atención y asesoría recibida, así como la facilidad para resolver dudas y problemas. Muchos resaltan la alta calidad de los productos y quedan satisfechos con la compra. Además, agradecen el buen embalaje y protección de los productos. La empresa responde de manera ágil y satisfactoria cuando surgen inconvenientes, y la comunicación suele ser efectiva y rápida.
Algunos clientes mencionan retrasos puntuales en la entrega y daños ocasionales en los productos. También se sugiere una mayor proactividad por parte de la empresa al informar sobre retrasos.
Hacemos pedido por Internet y el producto está descatalogado. No lo hemos recibido.
Hice la compra por la web.
Me llego un correo diciendo que iba a haber demora.
No recibi ningun otro correo y como transcurrian las semanas llame por telefono.
Ahi me dijeron que no tenian stock y que me devolvian el dinero.
Ahora me tengo que poner nuevamente en campaña para conseguir el porcelanico.
No vender cosas que no tienen en stock.
Responder al canal whatsapp e emails de atención al cliente.
Todavía estoy esperando el pedido desde el 17 de junio, y respuestas a mis preguntas.
De momento, mala experiencia
Sin información del pedido durante 20 días. Después de preguntar dos veces, obtenemos respuesta de que el pedido se ha roto en tránsito, y gestionamos reposición.
Muy mala experiencia, pedido hecho el dia 15 de mayo, y el 10 de junio sin recibir, me dicen que me llaman pero no lo hacen, solo hago que llamar yo
Tengo a los paletas sin trabajo por esta mala gestion, quien me va a cubrir los gastos ocasionados
Respuesta de azulejossola.com
Hola, siento la demora en la entrega de tu pedido. Estamos revisando lo que pasó, porque es un material que habitualmente tenemos en stock. Si quieres escribirme algo, hazlo a este número de teléfono: +34674054803 Mi nombre es Jorge
Una decepción
Gres Aragón de otro color al del catálogo, en vez de ser de color teja, me mandan una hornada amarilla. Lo suyo es rectificar y mandarme otra y devolver esta. Me contestaron que me lo devuelven, pero los portes de vuelta los pago yo, desde Coruña...
Respuesta de azulejossola.com
Aprovecho esta reseña para intentar evitar contratiempo a otras personas. Nunca compréis una baldosa pensando que va a ser igual a la que ya tenéis colocada desde hace años, porque es imposible.
Primero habría que conocer de qué fabricante era vuestro azulejo, pero aún sabiéndolo y dando la coincidencia de que todavía existiese el mismo, en la cerámica cada hornada cambia el tono.
Para intentar igualar la tonalidad, en nuestra web tenemos la opción de enviar muestras. https://www.azulejossola.com/muestras-de-1-a-3-baldosas-b1d/ Pero lo mejor es ir a un distribuidor local con una pieza suelta.
Cómo voy a valorar un pedido que no he recibido?
Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops
En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.