labicicleta.net- Logotipo - Valoraciones

Valoraciones

: 751Excelente

Certificada desde: 9 jun 2022
labicicleta.net cumple todos Criterios de calidad de Trusted Shopsincluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

Opiniones sobre labicicleta.net

13 abr 2023
Todo ha sido perfecto, me han tratado muy bien a la hora de llamarlos y han enviado mi bici el mismo día son muy reactivos y profesionales! Luego para poner unas pegas, la bici me llegó con las ruedas con poca presión tuve que inflarlas yo mismo, y también la potencia no estaba bien apretada así que había un juego en la dirección a la hora de frenar pero lo arreglé todo en un momento.

Cliente de labicicleta.net
Al realizar mi pedido me llegó un correo electrónico indicándome que no admitían devoluciones y que los costes de envío gratuítos eran a partir de un valor superior al indicado en la web. Les llamé y me dijeron que ellos no tenían todos los artículos que ofrecían, que tenían que pedirlos a otro proveedor y que luego este proveedor no admitía devoluciones. En su web no indicaban que no se admitían devoluciones, aparte que al comprar a distancia puede darse el caso de que el artículo no me satisfaga o no sea mi talla, así que cancelé el pedido. Creo que es una mala política de venta por internet el no admitir devoluciones. Saludos

Opiniones sobre labicicleta.net

7 jun 2023
Promociones y trato del personal de tienda, tras compra en la web diversidad de forma de entrega
16 jun 2023
Hemos tenido un problema con el pedido y lo han resuelto perfectamente
18 jun 2023

Genial productors y atención

Gran atención al cliente y muy resolutivos
10 jun 2023
Servicio , calidad y buen trato ,siempre.
7 jun 2023
Buenos precios y entrega rápida.
26 jun 2023
Calidad, precio y rapidez.
23 jun 2023
13 abr 2023

Todo bien 🙂

31 may 2023

Buen servicio

Compré una bicicleta de 2022 y al haber error de stock me ofrecieron el mismo modelo de 2023 sin coste alguno. Entrega rápida con necesidad de pocos ajustes.
11 oct 2022
Muy buenos. Rápido, buen precio y excelente comunicación. Es mi primera compra con ellos pero repetiré con toda seguridad
26 mar 2023
Tienen piezas muy dificiles de encontrar, como la puntera del cambio de mi mondraker de 17 años. Y llego volando
23 mar 2023

Muy buen servicio

Como siempre, La Bicicleta es garantía de Calidad, servicio y atención. Una tienda totalmente a recomendar.
4 ene 2023
Todo genial! Atención telefónica muy aclaratoria antes de comprar y artículo en destino en fecha indicada.
3 ene 2023

Rapidez envío

Componentes de un día para otro en casa, variedad de componentes y facilidad al hacer el pedido. Perfecto