Mayoral Moda Infantil- Logotipo - Valoraciones

Opiniones sobre Mayoral Moda Infantil

13.716 valoraciones verificadas en los últimos 12 meses

78.801 opiniones en total

26 may 2022

Me gusta mucho esta marca,la compraba para mis hijos y ahora para mis nietas.. Yo propondria bajar el importe de hacer un gasto de 50€ mínimo en ropa para q salga gratis los gastos de envío, ya que a veces le compraría más ropa a lo largo del año, pero si cada vez q tengo q hacer un pedido tengo esos gastos no m compensa,entonces voy a tiendas físicas pero algunas veces no hay tallas o la prenda s ha agotado..( es mi opinión en la pregunta q ustedes hacen d cómo podrian hacerlo mejor). Gracias.

17 may 2022
Las tallas la ropa de niña talle 16/18 viene muy pequeña tenéis que hacer una investigación de mercado y versos que las niñas ya no sólo van a balet van a boxeo remo basket en mi caso ...y la única marca con la que podía vestirla era Mayoral..pensar en hacer una tallaje especial como la marca del corte ingles +214 +216...ni bien salen al mercado se agotan porquesomos muchasssss Madre que pasamos con ese dilema de las tallas muy pequeñas y nuestras hijas un fisionomia...grande no gordas sino corpulentas ....hago hincapié haced una investigacion de mercado

Opiniones sobre Mayoral Moda Infantil

Vestido precioso, más bonito que en la foto. Relación calidad-precio ok. Gran facilidad de devolución en tienda (de otra compra online)
Aún no lo he estrenado, pero es precioso parece de buena calidad y acabado. A mi hija le ha encantado. Espero que lo disfrute en verano
Me gusta la ropa de mayoral por su diseño y calidad, pero mi hija está en transición de talla y no se le ajusta una talla en convreto.
Me encanta vuestra ropa. El servicio es perfecto y cuando he ido a la tienda física, el trato también ha sido excelente. Felicidades
24 feb 2023
Experiencia positiva, rapidez en el envío y la calidad y diseño de mayoral se diferencia mucho de otras marcas. Mejoraría el precio
24 feb 2023
La variedad de tallas, los modelos y calidad de la ropa y en rebajas se quedan súper bien de precios. El envío muy rápido también.
23 feb 2023
Ropa bonita y a buen precio con las ofertas. Poco stock cuando hay rebajas, cuesta conseguir la talla en tienda e incluso en web.
Me gusta el diseño, la calidad de los productos, la facilidad para comprar a través de la web y la recogida gratuita en tienda.
Me gustaría que se hicieran descuento para familias numerosas porque al comprar para 3 niñas los precios muchas veces se me van.
No me gusta que las camisetas tengas elastano, porque no quedan también y además la forma del cuello se deforma por el elastano
Rapidez. Se podría mejorar Qué las tiendas que trabajan con la marca tengan posibilidad de la cantidad de stock que tiene su web
5 mar 2023
La compra online funciona muy bien. Puedes comprar 2 tallas para comprobar cual le queda mejor y las devoluciones son rápidas.
Me ha gustado la calidad y la variedad de productos y colores. En tiempos de crisis creo q podríais ajustar más los precios.
28 feb 2023
Creo que los plazos de devolución son demasiado grandes. Hace 8 días que devolví productos y aún no he recibido el reembolso

Creo que en los pantalones,legins,,,,el tallaje es pequeño, por ejemplo, una talla 14 no concuerda con el tiro y la cintura
8 mar 2023
Aumentaría las tallas en infantil, un niño llega a la talla 9 muy rápido, y tienen edad de seguir usando ese tipo de ropa.
25 feb 2023

por Ana C.
Me gustaría que la colección mini niño no llegara hasta la talla 9 me gustaría que llegara hasta la tallla 10 y la 12
He comprado online y la página, fácil de usar, rapidez en el envío y la ropa de muy buena calidad, estoy encantada !!
4 mar 2023
Modelos casual a buen precio en rebajas. Además el hecho de que te devuelvan dinero en la tarjeta amigo es estupendo.
Compré unos zapatitos mis primeros pasos,y muy bien,igual a los de las fotos,los recogí en la tienda. Todo perfecto.