Cumplen con el tiempo estipulado, el pedido está bien preparado y en mi caso que pedí un atomizador de 300 ml de agua termal Avene y un bote de 100 capsulas de Pharmaton Complex me pusieron 2 muestas de una infusión de Aboca para la congestión y un gel limpiador facial para piel grasa de Bioderma, es de agradecer porque justo mi hijo de 11 años estaba congestionado y encima tiene acné las ha podido aprovechar y le han funcionado, muchas gracias.
Descontrol total pago un envío por GLS por 3,99 y ellos me lo mandan por Correos express me mandan un correo que mi pedido llega a mi cas el dia 31 de julio y me lo traenme el dia 28 sin llamarme ni avisarte un día de fiesta alas 13 horas quien puede creer que estés en casa un día de playa a esa hora, una pena de empresa primera vez que compro ay y última, ahora me queda por saber donde tengo que ir a buscar mi pedido eso si pediré hoja de reclamación que lo tengas claro aquí tengo los correos que me mandaron