Knivesandtools.es- Logotipo - Valoraciones

665 valoraciones en los últimos 12 meses1515 opiniones en total

Knivesandtools.es- Logotipo - Valoraciones

Knivesandtools.es

665 valoraciones en los últimos 12 meses1515 opiniones en total

Las opiniones sobre Knivesandtools.es son consistentemente positivas. Los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega puntual de los pedidos, así como la alta calidad de los productos y su buena relación calidad-precio. También aprecian la amplia selección y variedad de productos ofrecidos en la tienda. La atención al cliente es percibida como profesional, amable y resolutiva. El embalaje y la protección de los productos suelen recibir comentarios positivos, y la experiencia de compra online es calificada como intuitiva y fácil de usar. Además, los usuarios valoran el seguimiento detallado de los pedidos y la información proporcionada durante el proceso de envío, así como los precios competitivos y las ofertas disponibles. Algunos clientes consideran que los gastos de envío son elevados y sugieren mejorar aún más la protección en el embalaje de los productos. También se mencionan áreas de mejora en la atención al cliente.

Opiniones sobre knivesandtools.es

Case barlow

Envio rápido y muy buenos artículos navaja case barlow en acero el carbono en hueso jigged de color gris una bonita pieza para uso diario
Siempre precios competitivos y rapidez en el envío.
Todo llegó muy pronto y bien

Gran cuchillo y servicio ideal

La entrega a sido correcta y en el plazo indicado. El cuchillo a venido en condiciones perfectas
Todo rápido y muy bien
Rapidez de entrega. El paquete podria estar un poco mas ajustado al tamaño del producto, aun asi, paquete de excelente calidad.
Envío perfecto.

Productos, envío y comunicación ¡todo perfecto!
Me encantaría saber porque cerré una operación con ustedes por un total de 142 francos suizos (119 francos del pedido+23 francos del envío) y al recibirlo en mi país tuve que desembolsar 42,30 € más para poder recibir mi compra
Respuesta de Knivesandtools.es
Hola, gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia. Tras revisar detenidamente su pedido, tenemos la impresión de que el comentario podría referirse a otra compra o incluso a otro proveedor. En su pedido con nosotros no se cobraron gastos de envío y el pago se realizó en euros, no en francos suizos. Además, para los envíos a España y, en general, dentro de la Unión Europea, no se aplican costes adicionales, tasas ni cargos de importación posteriores a la compra. Los importes que menciona (tasas o cargos adicionales al recibir el paquete) suelen darse únicamente en envíos a países fuera de la UE, donde las autoridades locales pueden exigir impuestos de importación o aranceles aduaneros. Esto no se aplica a los pedidos enviados dentro de la Unión Europea desde nuestra tienda. Si cree que puede tratarse de un malentendido o desea que revisemos su caso con más detalle, le invitamos a ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Estaremos encantados de ayudarle y aclarar cualquier duda. Atentamente, Equipo Knivesandtools
Buena comunicación