CAMILA'S- Logotipo - Valoraciones

382 valoraciones en los últimos 12 meses1026 opiniones en total

CAMILA'S- Logotipo - Valoraciones

CAMILA'S

382 valoraciones en los últimos 12 meses1026 opiniones en total

Las opiniones sobre CAMILA'S son consistentemente positivas. Los clientes valoran positivamente la comodidad del calzado, la calidad y durabilidad de los productos, así como el diseño atractivo y la variedad de modelos. También destacan la rapidez en el envío y la gestión de devoluciones o cambios, junto con la atención al cliente, que es apreciada por su amabilidad, profesionalismo y eficacia. Sin embargo, existen opiniones variadas respecto a las tallas, con menciones frecuentes de discrepancias entre la talla solicitada y la recibida, lo que en ocasiones requiere cambios. Además, aunque algunos consideran que el proceso de devoluciones es fácil y rápido, otros señalan que hay aspectos que podrían mejorarse en este procedimiento.

Opiniones sobre camilas.com

M’ha agradat moltissim el tracte rebut per telefon ( atencio al client) molt facilitador i respectuos, amb el fet i les formes. Realment un servei exel-lent . Estic pendent de repetir la compra perque el numero era masa just. Potser diria en general a l’empresa que mires les talles , crec que calçen petits. Per exempla jo sempra tinc un 37 i el vostra es masa just de llargada , li faltan 2/3 cms. A veura si el 38 em resolt el problema o sera masa gran per el meu peu. Gracies per les seves atencions. ANNA M M
Me han gustado las zapatillas y el envio es rápido, pero creo que tendrán que mejorar las devoluciones, ya que hice el primer pedido con un importe superior a 59 para ahorrarme los gastos de envío, y tuve que pagar los gastos al final al pedir la nueva talla.
Experiencia positiva. Me ha gustado mucho que dispongan de muchos zapatos para elegir de mi número, que es complicado. Rápida atención y entrega.
La rapidez del envío me ha gustado mucho. Cuando lleve el calzado un tiempo valoraré si hay algo que mejorar.
Excelente atención Fui a la tienda a recoger y probarme los zapatos comprados. Me gustaban mucho, pero me iban grandes. Hice la compra online de un número inferior desde tienda y me hicieron un vale para pagarlos al recogerlos con el vale. Me llamaron porque el par que aparecía en stock estaba dañado y no había otro. Me hicieron la devolución vía bizum a mi cuenta rápidamente.

Todo muy bien excepto la alpargata

Todo muy bien, pero la alpargata la tuve que desmontar pues la parte trasera recortaba mucho i super incómoda. No la voy a poder aprovechar.

Buena empresa de calzado

Compré 3 pares de zapatos de los cuales todos estaban muy hermosos pero dos de ellos eran de tela , muy blandos , el otro son una sandalias también muy bonitas pero la talla 39 realmente en cms corresponde más a una 38 . La devolví y compré la 40. Tengo que señalar que tuve que llamar para solucionar temas reconoces del proceso de devolución y la atención fue inmejorable . Una señora de nombre Alexia muy resolutiva y envuelta en el proceso y estoy agradecida por su ayuda . Ahora estoy a la espera de entregar las cajas a la empresa de envío h a que me llegue m nuevo par
Preciosas y muy cómodas, tallan un pelín grandes a tener en cuenta
Brutal l’atenciò rebuda per telefon i la rapidesa en fer el canvi de numero. Molt contenta !! Els botins monissims … i si us dic com em vaig enamorar d’ells flipareu .. de copiloto en el cotxe i vam parar en el semafor ..🙈 van ser un amor a primera vista i a distancia considerable. ANNA M. M
muy bien todo, aunque me iban pequeñas el servicio 10
Me habéis parecido muy profesionales con zapatos de gran calidad
La facilidad para hacer la devolución ya que me probé las bambas que había encargado online y no me iban bien.
He comprado unos botines y unas zapatillas, los dos me parecen súper bonitos y muy, muy cómodos, perfecto!
Sin ninguna queja, al contrario. Dependienta amable y resolutiva. Y devolución rápida del importe por parte de la empresa. El calzado siempre cómodo.
Producto de calidad. El envío rápido. Todo ok
Todo correcto y en tiempo con el envío
Son super cómodas , muy real en las fotos
Los zapatos son una maravilla. Las cajas me llegaron rotas
La calidad del producto y rapidez de entrega

Muy satisfactoria