CAMILA'S- Logotipo - Valoraciones

382 valoraciones en los últimos 12 meses1026 opiniones en total

CAMILA'S- Logotipo - Valoraciones

CAMILA'S

382 valoraciones en los últimos 12 meses1026 opiniones en total

Las opiniones sobre CAMILA'S son consistentemente positivas. Los clientes valoran positivamente la comodidad del calzado, la calidad y durabilidad de los productos, así como el diseño atractivo y la variedad de modelos. También destacan la rapidez en el envío y la gestión de devoluciones o cambios, junto con la atención al cliente, que es apreciada por su amabilidad, profesionalismo y eficacia. Sin embargo, existen opiniones variadas respecto a las tallas, con menciones frecuentes de discrepancias entre la talla solicitada y la recibida, lo que en ocasiones requiere cambios. Además, aunque algunos consideran que el proceso de devoluciones es fácil y rápido, otros señalan que hay aspectos que podrían mejorarse en este procedimiento.

Opiniones sobre camilas.com

Son zapatos de muy mala calidad
No mintáis con el tiempo de envío, he pagado el envío 3,95€ para que llegara en 24/48h y me ha llegado después de una semana, era un regalo de Navidad que no he podido dar, y os ha dado igual, a pesar de mis quejas, dais vergüenza, nunca más
Rapidez. Envio bien. Producto piel, calidad y estupendo precio. Botín negro. Tido muy bien.
La forma del pie se adapta perfectamente a la mia. Compro online el mismo numero siempre y nunca me han hecho daño y me han molestado

Me ha gustado mucho el modelo

Me h gustado mucho el modelo, pero creo ue con pedidos superiores a 50€ debería ser gastos de envío gratuitos
Bon servei. Ràpid fer retorns i reintegrament import. Ràpid fer una compra online. I a més a més pots fer canvis a botiga física i al mateix preu.
Disponibilidad rápida en tienda. Recogida fácil. Zapatos comodos
Me gusta el material (limpio) y esteticamente su diseño (forma, color). Es un calzado ancho y comodo.
Tanto la compra como la devolución han sido muy rápido y eficaz. Muy contenta con la compra online.
Me compre unas sandalias on line y estaban mal hechas no me las pude ni probar porque no habia cinta suficiente La dependienta de la tienda de plaza molina fue super amable Me hizo la devolución al momento Las tienen que retirar de la web Gracias

SUPER CÓMODAS

Siempre intento comprar la marca Camila's porque se adapta muy bien y son muy cómodos.
Excelente calidad y diseño fabricación española
La rapidez y variedad de productos