CAMILA'S- Logotipo - Valoraciones

382 valoraciones en los últimos 12 meses1026 opiniones en total

CAMILA'S- Logotipo - Valoraciones

CAMILA'S

382 valoraciones en los últimos 12 meses1026 opiniones en total

Las opiniones sobre CAMILA'S son consistentemente positivas. Los clientes valoran positivamente la comodidad del calzado, la calidad y durabilidad de los productos, así como el diseño atractivo y la variedad de modelos. También destacan la rapidez en el envío y la gestión de devoluciones o cambios, junto con la atención al cliente, que es apreciada por su amabilidad, profesionalismo y eficacia. Sin embargo, existen opiniones variadas respecto a las tallas, con menciones frecuentes de discrepancias entre la talla solicitada y la recibida, lo que en ocasiones requiere cambios. Además, aunque algunos consideran que el proceso de devoluciones es fácil y rápido, otros señalan que hay aspectos que podrían mejorarse en este procedimiento.

Opiniones sobre camilas.com

Tot correcte La civella una mica torta. Però comodissimes I molt maques. Enviament perfecte
Me ha encantado la experiencia con vosotros, desde el principio al final! Los productos son de gran calidad y la experiencia de compra muy buena. Para mejorar Para mejorar, en la descripción de los productos, especialmente zapatos, sería muy bueno orientar si el modelo elegido talla bien, grande o pequeño…en mi caso he tenido que devolver tres pares de los cuatro que compré, porque a pesar de solicitar mi número no me entraba el pie…

Valorar todo, producto, entrega

Las, zapatillas,muy bonitas,y muy bien confeccionadas,varias personas, interesadas,por vuestros productos, volveré,a repetir,entrega muy rápida y seria
El diseño me gusta pero el único día que me las he puesto, muy incómodas y me duele mucho el empeine. A parte de que me salen los dedos por delante. Una decepción.
He necesitado cambiar sandalia Mila, hubiera necesitado el 40... pero ante duda.
Me llegó el pedido muy rápido y las zapatillas tal cual la foto y súper cómodas. Muy contenta con la compra
La calidad es excelente, tengo una talla muy pequeña y hasta el 35 me va grande ,,y en camila's encuentro lo que mejor se adapta a mi pie,, gracias
En mi experiencia no he encontrado nada negativo.
Me gusta lo confortable que es esta marca , aunque lo que son botines no los encuentro tant cómodos, por lo que no valoro con las 5 estrellas
Facil, râpido y me encantan!

Los zapatos tallan pequeño

Los tres pares de zapatos de talla 40, ajusta más bien como una 39 o 38.5.