CAMILA'S- Logotipo - Valoraciones

382 valoraciones en los últimos 12 meses1026 opiniones en total

CAMILA'S- Logotipo - Valoraciones

CAMILA'S

382 valoraciones en los últimos 12 meses1026 opiniones en total

Las opiniones sobre CAMILA'S son consistentemente positivas. Los clientes valoran positivamente la comodidad del calzado, la calidad y durabilidad de los productos, así como el diseño atractivo y la variedad de modelos. También destacan la rapidez en el envío y la gestión de devoluciones o cambios, junto con la atención al cliente, que es apreciada por su amabilidad, profesionalismo y eficacia. Sin embargo, existen opiniones variadas respecto a las tallas, con menciones frecuentes de discrepancias entre la talla solicitada y la recibida, lo que en ocasiones requiere cambios. Además, aunque algunos consideran que el proceso de devoluciones es fácil y rápido, otros señalan que hay aspectos que podrían mejorarse en este procedimiento.

Opiniones sobre camilas.com

Perfecto
De 10,lo único malo es que me anularon unos tenis por no tener stock, deberían actualizar la página web para q no sigan saliendo. Pero todo ok.
Todo
ME HA GUSTADO LA AMPLIA VARIEDAD DE ZAPATOS DE MI TALLA, EL NÚMERO 35, MUY DIFÍCIL DE ENCONTRAR
El producto y la atención
Pues me ha llegado el bolso con un defecto delante es como rozado que evidentemente en una tienda no se puede vender pero claro lo envían por Internet y así por no devolverlo la gente nos lo quedamos. No volveré a comprar. Gracias
Comodidad garantizada y muy buena calidad
Las zapatillas duelen muchísimo en la parte de detrás del tobillo. Creo que no estan bien hechas. No es normal que en 10 minutos de llevarlas, y con calcetines, me hagan herida.

PRODUCTO ESPECTACULAR Y DE AQUÍ

Es la primera vez que os compro. No será la última. Impecables, serios y muy rápidos. Excelente producto. Van y vais a dar mucha “guerra” en cuanto a calzado se refiere. Y además de aquí, de casa. Un 10.
Muy rápido y son muy bonitas las botas
la rapidez del envio y la calidad del producto
Buena respuesta a todo tipo de incidencias, trato amable y celeridad en el proceso. Me encanta la marca
Todo facilidades, y fantástica atención al cliente.