Bombadeagua.es- Logotipo - Valoraciones

111 valoraciones en los últimos 12 meses279 opiniones en total

Bombadeagua.es- Logotipo - Valoraciones

Bombadeagua.es

111 valoraciones en los últimos 12 meses279 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con Bombadeagua.es. Los clientes destacan la rapidez en las respuestas y en la entrega, así como la eficiencia del proceso de compra, instalación y funcionamiento de los productos. La atención al cliente, tanto por chat como por correo, recibe valoraciones muy positivas y los usuarios aprecian la capacidad del servicio para resolver dudas, incidencias o gestionar reemplazos de forma rápida y efectiva. Además, la mayoría está satisfecha con la calidad y el funcionamiento de los productos. Algunos clientes mencionan la falta de atención telefónica y han experimentado problemas con retrasos o incidencias en la recepción de los pedidos. También se señala que los precios pueden resultar elevados para ciertos usuarios.

Opiniones sobre bombadeagua.es

Cómodo, rapidez y sencillo.
Llegó rápido. Tiene bastante presión. Fácil de instalar. Muy contenta.
Compré una DAB FEKA 600 y vino pefectamente embalada y con la caja impecable. Recomendable!
TODO BIEN
Muy profesionales
Perfil privado
Hace un mes que compré una bomba de presión de agua, me la enviaron a través de SEUR, el repartidor se negó a dejar la bomba en la puerta del garaje ya que eran las tres de la tarde y yo había salido a comer, en su informe dijo que yo me había negado a recibir el envío, y devolvieron el paquete a Bombas de Agua, que lo volvio a enviar, el jueves pasado me enviaron un correo de Seur diciéndome que lo recibiría el viernes 3 de octubre, estuve todo el día en casa y no llegó ningún paquete, es imposible conseguir hablar por teléfono con ellos y la cuestión es que hace un mes que compré la bomba y aún no la he recibido y no veo que el remitente haga nada para presionar a la agencia de transporte para que realice la entrega. A la espera de sus noticias, Saludos cordiales
Respuesta de Bombadeagua.es
Estimado cliente: Lamentamos leer que nos ha dejado una valoración negativa debido a los problemas con el transportista. Entendemos que esta situación es muy frustrante para usted. Cuando ocurre algún incidente con la entrega, siempre iniciamos una investigación con el transportista correspondiente para resolver el problema lo antes posible. Estamos a su disposición para ayudarle y encontrar juntos una solución. Atentamente,