condor.es/tienda/es- Logotipo - Valoraciones

condor.es/tienda/esValoraciones

: 3192Excelente

certificada desde: 11 sept 2018
actualizado el: 28 mar 2023
condor.es/tienda/es ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales

En condor.es/tienda/es puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 11 sept 2018
actualizado el: 28 mar 2023
  • Protección de datos personales

Opiniones sobre condor.es/tienda/es

23 oct 2022
La verdad que siempre han respondido fenomenal. Cuando han tenido un retraso por falta de stock de algún producto me han dado diferentes alternativas y cuando he tenido que cancelar un pedido lo he gestionado sin ningún tipo de problema y con una gran amabilidad por parte del equipo Cóndor. Un placer comprarles siempre, sin mencionar la variedad y calidad de su producto.

24 may 2022
El pedido ponía que llegaría entre 24/48 horas. Me llegó a la semana siguiente, por lo que varias cosas que había pedido para un evento que tenía ya no las puede usar. Y luego a la hora de devolver es super complicado el proceso, todavía estoy esperando que me respondan al email que envié hace dos días. La calidad de los productos condor es estupenda, pero dos veces que he pedido online ha sido un desastre.

Opiniones sobre condor.es/tienda/es

15 dic 2022
23 oct 2022
1 abr 2022

la calidad de los leotardos es de las mejores, para mi hija hemos probado marcas más baratas y más caras tambien, y los que han aguantado más, se han estropeado menos han sido los de la condor, mi hija no quiere otros, tiene 8 años. A parte el envio muy rápido! Y los calcetines con lacitos preciosos!
17 oct 2022
Muy contenta continuaré comprando en Condor. Pues han sido rapidísimos en el envío, la calidad de los productos es excelente y el envoltorio viene muy bien presentado también. Muy contenta continuaré comprando en Condor
31 mar 2022
Siempre compro online y la atención ante dudas , cambios o de cualquier otra índole es estupenda: ágil y satisfactoria siempre para hacer una buena experiencia de compra.
16 jun 2022

Me ha encantado lo intuitivo de la web, lo fácil que se realiza la compra y lo mejor el servicio de postventa, sin duda. Me atendió una chica estupenda.
31 ago 2022
La página web tiene algunos errores, pero si escribes a atención al cliente y te atiende Escarlata es una maravilla. Lo pone todo facilísimo y da gusto
10 jul 2022
Me ha gustado que hubo una incidencia y fueron muy rápidos en ponerse en contacto conmigo y en poner soluciones. Además de la calidad de los productos
20 jun 2022
Excelente atención personal. Me ayudaron a elegir y encontrar lo que necesitaba. Da gusto entenderse con una persona, que además te escucha. Gracias
14 nov 2022
Excelente, rápido el envío y la atención al cliente con rapidez en solucionar incidencia por mi parte. Así que encantadísima
10 nov 2022
Rápido y buena calidad me encanta poder comprar los leotardos o panty a juego con el lazo o complemento del pelo para niñas.
24 abr 2022
Me gusta que hay un rango grande de tallas para poder llevar igual a los peques e incluso los mismos modelos para los papás
10 jul 2022
La calidad del artículo es estupenda. El tiempo del envío ha sido mínimo. Me gusta mucho como trabajáis. Gracias.
18 abr 2022
Variedad y calidad en los productos. Y todo precioso. Rapidez en el envío del pedido. Paquete bien preparado.
15 jun 2022

por Eva M.
Entrega rápida Buena calidad Justo lo que necesitaba, tanto el modelo como el color
24 nov 2022
La página es clara y fácil de navegar. El proceso de compra está bien estructurado.
27 sept 2022
Muy facil elegir los productos en la página web y el envio muy rápido.
13 may 2022
Variedad de colores y el detalle de descuento con familias numerosas
20 oct 2022
Perfecta entrega, devolución y segunda entrega. Muy satisfactorio
20 sept 2022
Todo perfecto. Ágiles….rápidos…. Un 10 para Condor