Piezas Autos Clásicos- Logotipo - Valoraciones

569 valoraciones en los últimos 12 meses1954 opiniones en total

Piezas Autos Clásicos- Logotipo - Valoraciones

Piezas Autos Clásicos

569 valoraciones en los últimos 12 meses1954 opiniones en total

Las opiniones sobre Piezas Autos Clásicos son consistentemente positivas. Los clientes destacan la rapidez en la entrega de los pedidos como uno de los puntos más valorados del servicio. La calidad de los productos enviados es percibida como alta, cumpliendo o superando las expectativas de los clientes. La amabilidad, profesionalismo y buena atención del personal son fuertemente valorados por los clientes. La variedad y disponibilidad de piezas es vista como una ventaja competitiva y motivo recurrente de satisfacción. La capacidad del equipo para resolver incidencias o problemas es apreciada y genera confianza en el servicio. Algunos clientes consideran los precios adecuados, aunque hay comentarios de que ciertos recambios o gastos de envío son altos. Además, se hacen observaciones sobre el embalaje y el servicio de mensajería, señalando tanto aspectos positivos como áreas de mejora.

Opiniones sobre piezasautosclasicos.com

CS
Carlos s.
Me ha gustado la rapidez y eficacia en el pedido, la verdad es que he comprado varios repuestos hace tiempo y las piezas son de buena calidad. No tengo ninguna observación que hacer porque a la hora de resolver un problema que tuve con un repuesto la actuación y el trato fue correcto. Gracias.
Respuesta de Piezas Autos Clásicos
Queremos darle las gracias de parte del equipo que conforma Piezas Autos Clásicos. Trabajamos día a día para ofrecer el mejor servicio y calidad en los productos a nuestros clientes. Quedamos a su disposición para lo que necesite. Muchas gracias.
La rapidez en el envío y lo bien preparado que está el pedido y la amabilidad de poner hasta notas en el pedido

Perfecto

Tener lo que necesito y con envio super rapido, lo pedi un dia por la tarde y lo recibi al dia siguiente por la mañana, ni 24h tardo
Respuesta de Piezas Autos Clásicos
Los productos llegan en buen estado. Las cajas en las que llegan vienen todo muy prensado,que en parte está bien,pero por otro lado se ve que la caja sufre mucho golpe y los productos en su interior no van protegidas con plástico de burbuja. Si se pudieran abaratar los gastos de envío podría hacer mas pedidos.
Respuesta de Piezas Autos Clásicos
Un trato muy amable y rapidez en la entrega ,buena compañía de la quería tambien
Respuesta de Piezas Autos Clásicos
Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con el trato recibido y con la rapidez del envío. Seguimos a su disposición para cualquier cosa que necesite. ¡Un saludo!
Felicitar a Juan y a todo el equipo de piezas autos clásicos por su rapidez y eficacia. Enhorabuena. Un gran equipo
Respuesta de Piezas Autos Clásicos
Genial gracias por todo , grandísimos profesionales Euse y su equipo
Respuesta de Piezas Autos Clásicos
Muchas gracias por sus palabras y por la confianza depositada en nosotros. Nos alegra enormemente saber que su experiencia ha sido positiva. Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible y una atención cercana y profesional. Ha sido un placer atenderle y esperamos volver a ayudarle en futuros proyectos.
servicio rapido, amables cuando tuve que pedirles una pieza que yo no encontraba.
Respuesta de Piezas Autos Clásicos
Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que el servicio fue rápido y que pudimos ayudarte a encontrar la pieza que necesitabas. Trabajamos para ofrecer atención eficaz y soluciones incluso en referencias difíciles. Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta o necesidad.
Me llegó el pedido rapidísimo y todos los productos fantásticos.
Respuesta de Piezas Autos Clásicos
Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que recibió su pedido rápidamente y que todos los productos cumplieron sus expectativas. Trabajamos para ofrecer recambios de calidad junto con un servicio ágil y fiable. Será un placer volver a atenderle cuando lo necesite.
Buen producto, precio correcto y excelente servicio
Respuesta de Piezas Autos Clásicos
Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho tanto con el producto como con el servicio recibido. Trabajamos cada día para ofrecer recambios de calidad, precios ajustados y la mejor atención posible. ¡Gracias por confiar en Piezas Autos Clásicos!
Todo bien,como se describe,todo correcto,buena comunicacion.
Respuesta de Piezas Autos Clásicos
Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia. Nos alegra saber que todo fue conforme a lo descrito y que quedó satisfecho tanto con el producto como con la comunicación y la atención recibida. Seguiremos trabajando para ofrecer el mejor servicio posible. Gracias por confiar en Piezas Autos Clásicos.
La rapidez del envío está bien.se podría mejorar en añadir como forma de pago el contrareembolso
Respuesta de Piezas Autos Clásicos
Agradecemos mucho su comentario y el tiempo dedicado a valorar su experiencia con nosotros. Nos complace saber que el envío fue rápido y correcto. Respecto a su sugerencia sobre añadir el pago contra reembolso, tendremos en cuenta su propuesta para futuras mejoras en nuestra tienda y opciones de compra. Gracias por su confianza y por ayudarnos a seguir mejorando día a día.
Buen material y llegada en muy buen tiempo
Respuesta de Piezas Autos Clásicos
Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que el material ha sido de su agrado y que la entrega se ha realizado en un plazo satisfactorio. Quedamos a su disposición para cualquier consulta o futura necesidad.
Envío rápido y todo correcto.Gracias.
Respuesta de Piezas Autos Clásicos
Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que el envío fue rápido y que todo llegó correctamente. ¡Gracias por confiar en Piezas Autos Clásicos!
Me ha gustado la gestión y rapidez del pedido solicitado
Respuesta de Piezas Autos Clásicos
¡Gracias por su valoración! Nos alegra saber que la gestión y la rapidez del pedido han sido de su agrado. Seguimos trabajando para ofrecer un servicio ágil y eficiente en cada compra. ¡Esperamos atenderle de nuevo pronto!
The quality of the parts You delivered is excellent! I would like to say, in reality the parts are better than the pictures on Your website. ;-)
Respuesta de Piezas Autos Clásicos
Las piezas son las correctas y fueron rápidos en el envío
Respuesta de Piezas Autos Clásicos
Gracias por tu valoración. Apreciamos tu confianza y seguiremos trabajando para ofrecer el mejor servicio posible.
Pièce rare à la vente. Pièce neuve très bié emballée dans emballage d’origine.
Respuesta de Piezas Autos Clásicos
Nos alegra saber que su experiencia en nuestra web para piezas y recambio de vehículo clásico ha sido positiva. Quedamos a su disposición para lo que necesite. Muchas gracias.
Entrega muy rápida, producto perfectamente descrito. Un 10 en todo, gracias!!
atención y rapidez