Piezas Autos Clásicos- Logotipo - Valoraciones

567 valoraciones en los últimos 12 meses1954 opiniones en total

Piezas Autos Clásicos- Logotipo - Valoraciones

Piezas Autos Clásicos

567 valoraciones en los últimos 12 meses1954 opiniones en total

Las opiniones sobre Piezas Autos Clásicos son consistentemente positivas. Los clientes destacan la rapidez en la entrega de los pedidos como uno de los puntos más valorados del servicio. La calidad de los productos enviados es percibida como alta, cumpliendo o superando las expectativas de los clientes. La amabilidad, profesionalismo y buena atención del personal son fuertemente valorados por los clientes. La variedad y disponibilidad de piezas es vista como una ventaja competitiva y motivo recurrente de satisfacción. La capacidad del equipo para resolver incidencias o problemas es apreciada y genera confianza en el servicio. Algunos clientes consideran los precios adecuados, aunque hay comentarios de que ciertos recambios o gastos de envío son altos. Además, se hacen observaciones sobre el embalaje y el servicio de mensajería, señalando tanto aspectos positivos como áreas de mejora.

Opiniones sobre piezasautosclasicos.com

Respuesta de Piezas Autos Clásicos
Queremos darle las gracias de parte del equipo que conforma Piezas Autos Clásicos. Trabajamos día a día para ofrecer el mejor servicio y calidad en los productos a nuestros clientes. Quedamos a su disposición para lo que necesite. Muchas gracias.
Respuesta de Piezas Autos Clásicos
Nos alegra saber que su experiencia en nuestra web para piezas y recambio de vehículo clásico ha sido positiva. Quedamos a su disposición para lo que necesite. Muchas gracias.

Acierto

Seguro, rápido y cómodo
CALIDAD Y RAPIDEZ
Respuesta de Piezas Autos Clásicos
Todo bien, y muy rapido!
Respuesta de Piezas Autos Clásicos
¡Cómo nos alegra poder leer su valoración! Muchas gracias por compartirla con el resto de amantes de los vehículos clásicos. Un saludo.
Todo perfecto.
Respuesta de Piezas Autos Clásicos

Es una odisea hablar por teléfono con huéspedes y cuando lo consigo me dicen que teneis el repuesto. Pero me deriban a pedirlo por la web. Y entonces no esta.n

Es una odisea ablar
Respuesta de Piezas Autos Clásicos
Buenos días Lamentamos la dificultad que experimenta a la hora de poder contactar con nosotros via telefónica, pero esa circunstancia depende en gran medida de la cantidad de clientes que haya en ese momento en nuestra tienda física. Los pedidos al tener que ser realizados de manera obligatoria por nuestra web (a no ser que se acerque de manera presencial en nuestras instalaciones) hace que el stock de nuestros productos varie y que no esten disponibles en un momento determinado. Esperamos que lo entienda. Un saludo