Piezas Autos Clásicos- Logotipo - Valoraciones

569 valoraciones en los últimos 12 meses1954 opiniones en total

Piezas Autos Clásicos- Logotipo - Valoraciones

Piezas Autos Clásicos

569 valoraciones en los últimos 12 meses1954 opiniones en total

Las opiniones sobre Piezas Autos Clásicos son consistentemente positivas. Los clientes destacan la rapidez en la entrega de los pedidos como uno de los puntos más valorados del servicio. La calidad de los productos enviados es percibida como alta, cumpliendo o superando las expectativas de los clientes. La amabilidad, profesionalismo y buena atención del personal son fuertemente valorados por los clientes. La variedad y disponibilidad de piezas es vista como una ventaja competitiva y motivo recurrente de satisfacción. La capacidad del equipo para resolver incidencias o problemas es apreciada y genera confianza en el servicio. Algunos clientes consideran los precios adecuados, aunque hay comentarios de que ciertos recambios o gastos de envío son altos. Además, se hacen observaciones sobre el embalaje y el servicio de mensajería, señalando tanto aspectos positivos como áreas de mejora.

Opiniones sobre piezasautosclasicos.com

Buena atención y rapidez en el envío
Respuesta de Piezas Autos Clásicos
Queremos darle las gracias de parte del equipo que conforma Piezas Autos Clásicos. Trabajamos día a día para ofrecer el mejor servicio y calidad en los productos a nuestros clientes. Quedamos a su disposición para lo que necesite. Muchas gracias.
Tudo ok
Respuesta de Piezas Autos Clásicos
Nos alegra saber que su experiencia en nuestra web para piezas y recambio de vehículo clásico ha sido positiva. Quedamos a su disposición para lo que necesite. Muchas gracias.
Super. Tienda top!
Envío rápido y perfecto
Respuesta de Piezas Autos Clásicos
La rapidez en la entrega y facilidades para hacer el pedido.
Respuesta de Piezas Autos Clásicos
Queremos darle las gracias de parte del equipo que conforma Piezas Autos Clásicos. Trabajamos día a día para ofrecer el mejor servicio y calidad en los productos a nuestros clientes. Muchas gracias.
Respuesta de Piezas Autos Clásicos
Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio y productos de calidad. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Gran variedad de piezas disponibles y entrega muy rápida. Por mejorar quizá sería bajar el mínimo para disponer de envío gratuito y el precio excesivo de algunas piezas.
RAS
Respuesta de Piezas Autos Clásicos
Agradecemos mucho tu valoración y el tiempo que has dedicado a compartir tu experiencia. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Esta todo estupendo e kedao muy satifescha con vosotros
Respuesta de Piezas Autos Clásicos
This company has a very good customer service. There was an issue with the currier service and after I got in contact with the customer service, they sorted it out and at the end the parcel was delivered where it should have been. 5 stars from me!
Respuesta de Piezas Autos Clásicos
material perfecto tal y como se anuncia entrega en el plazo prometido todo correcto
Perfecto
Respuesta de Piezas Autos Clásicos
Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que todo llegó correctamente y conforme a lo esperado. Gracias por confiar en nosotros.
La pieza es la adecuada y enviada muy rapido

Encontré lo que buscaba

El envío ha sido rapidísimo y encontré lo que buscaba. Si no pongo las 5 estrellas es porque una de las juntas vino partida.
Respuesta de Piezas Autos Clásicos
Buenos días Sentimos que la experiencia de compra en nuestra web no haya sido del todo satisfactoria. Si en otro pedido que reciba hay algún artículo que le haya llegado en malas condiciones, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros (dentro de las 24 horas siguientes a la recepción del pedido) a través de cualquiera de los 4 canales que tenemos habilitados para ello y así poder darle solución a la mayor brevedad posible. Un saludo

Todo genial

Muy rápidos, piezas de calidad y nunca me han fallado. Todo genial.
Respuesta de Piezas Autos Clásicos
todas las piezas se ajustan a las necesidades de mi vehículo