Las opiniones sobre Piezas Autos Clásicos son consistentemente positivas. Los clientes destacan la rapidez en la entrega de los pedidos como uno de los puntos más valorados del servicio. La calidad de los productos enviados es percibida como alta, cumpliendo o superando las expectativas de los clientes. La amabilidad, profesionalismo y buena atención del personal son fuertemente valorados por los clientes. La variedad y disponibilidad de piezas es vista como una ventaja competitiva y motivo recurrente de satisfacción. La capacidad del equipo para resolver incidencias o problemas es apreciada y genera confianza en el servicio.
Algunos clientes consideran los precios adecuados, aunque hay comentarios de que ciertos recambios o gastos de envío son altos. Además, se hacen observaciones sobre el embalaje y el servicio de mensajería, señalando tanto aspectos positivos como áreas de mejora.
Muchas gracias.
Estoy restaurando un Dodge 3700 y el recambio que necesito lo tengo de un día para otro.
Respuesta de Piezas Autos Clásicos
Queremos darle las gracias de parte del equipo que conforma Piezas Autos Clásicos. Trabajamos día a día para ofrecer el mejor servicio y calidad en los productos a nuestros clientes.
Muchas gracias.
me ha gustado todo en general pero se podria mejorar las descripciones de los articulos que sean mas completas y explicitas.
Respuesta de Piezas Autos Clásicos
Queremos darle las gracias por su valoración de parte del equipo que conforma Piezas Autos Clásicos. Trabajamos día a día para ofrecer el mejor servicio y calidad en los productos a nuestros clientes.
Vamos a trasladar su sugerencia a nuestros compañeros de almacén para que la tengan en cuenta.
Muchas gracias.
La tienda online esta muy bien, el envio rapido, pero algunos precios y el envio es un poco caro.
Buenos días
Nos alegra saber que su experiencia en nuestra web para piezas y recambio de vehículo clásico ha sido positiva. Siempre intentamos que los precios de nuestros artículos sean lo mas bajo posible para hacerlos mas accesibles.
Sabemos que para nuestros clientes, la rapidez en el envío es importante. Siempre intentamos que los precios de los envíos sean lo mas bajo posible sin que nuestros clientes puedan perder rapidez en la entrega de su pedido.
Un saludo
Muchas gracias.
Envío muy rápido y repuestos de calidad
Muchas gracias.
Todo perfecto página web muy buena,rápidos,seriedad y ganas de hacer las cosas bien
Todo perfecto y rápido
Muchas gracias.
El paquete embiado muy lento ,tengo pagado unos buenos portes caramba.
Pedido el jueves y a día de hoy [domingo], nada.
Entrega rápida. No inverno a embalagem deveria ser plastificada, para protege-la da água.
Buenas tardes
Tomamos nota de la recomendación que nos ha indicado. Nos alegra saber que su experiencia en nuestra web para piezas y recambio de vehículo clásico ha sido positiva.
Muchas gracias.
la entrega ha sido rapida sin incidencias atencion al cliente perfecta y el producto perfecto para renault 12 ts
Muchas gracias.
Tienda recomendada. Haceis que vehículos históricos, pudan seguir con vida !
Simplemente mantener el nivel de profesionalidad y el catálogo de recambios disponible, y si és posible diversificarlo y aumentarlo. Tengo vários históricos y no para todos encuentro recambios. En qualquir caso estoy súmamente satisfecho con esta tienda. Vendedor recomendable.
x
Muchas gracias.
Me ha gustado sobre todo la rapidez