imoveblue.es- Logotipo - Valoraciones

161 valoraciones en los últimos 12 meses621 opiniones en total

imoveblue.es- Logotipo - Valoraciones

imoveblue.es

161 valoraciones en los últimos 12 meses621 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con imoveblue.es. Los clientes destacan la rapidez y puntualidad en los envíos, así como la calidad y el estado de los productos recibidos. La amabilidad, profesionalidad y eficacia del equipo de atención al cliente son aspectos muy valorados, al igual que la capacidad de resolver incidencias de manera rápida y satisfactoria. Además, varios usuarios aprecian la buena comunicación a través de WhatsApp, llamadas o email. Por otro lado, algunos clientes informan sobre retrasos o falta de información de seguimiento en los pedidos, lo que genera incertidumbre hasta la entrega. También se mencionan dificultades ocasionales para recibir respuesta del servicio de atención al cliente y algunos reportes de pequeños defectos o confusiones en los productos.

Opiniones sobre imoveblue.es

Hola buenas falta catalogo y regalo de pedido
Respuesta de imoveblue.es
Gracias por tu reseña Omar. Comentarte que el producto comprado no incluye regalo y además te hemos aplicado un descuento especial en producto. Saludos
La bicicleta genial. Pero el sevicio postventa espero que mejore. Todavia estoy esperando respuestas.
Respuesta de imoveblue.es
¡Muchas gracias por tu reseña! Sentimos el retraso en la respuesta. Estamos en temporada alta y pueden retrasarse las consultas técnicas realizadas a nuestros proveedores. Hemos respondido a tu correo ya. ¡Saludos y gracias!
Gracias ! Muy professional!
¡Muchas gracias por tu reseña!
me encanto el producto, pero sobre todo me gusto muchisimo la atencion al cliente durante toda la experiencia de compra y la post venta ha sido espectacular.
Respuesta de imoveblue.es
¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que has quedado satisfecho con nuestro servicio, ¡A disfrutar mucho del Dualtron Achilleus!
Llevo comprando patinetes 6 años. Todo perfecto siempre
Respuesta de imoveblue.es
¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que sigues confiando en nosotros :)
¡Muchas gracias por tu reseña!
La gestión con la empresa de paquetería. Se retrasaron injustificadamente y ellos meme lo han resuelto
Respuesta de imoveblue.es
¡Muchas gracias por tu reseña! Sentimos el retraso de la mensajería, ya hemos pasado nota para que no vuelva a ocurrir.
Muchas gracias
Todo perfecto me os un pequeño picotazo q tiene el chasis pero bueno eso no es nada la caja venía un poco defectuosa pero bueno llegó bien el producto
Consumer profile image
viorel marian b.
Respuesta de imoveblue.es
Hola, desconocemos cual es el motivo de esta reseña negativa. Por favor, ponte en contacto con nosotros para darte solución.
¡Muchas gracias por tu reseña!
Rápido y efectivo Mejorar la financiación de algún producto más grande
Por muchas cosas
Respuesta de imoveblue.es
Gracias por tu reseña. Tu pedido se va a entregar hoy, no entendemos el porque de esta reseña negativa. Hemos hablado esta mañana ya. Saludos