Opiniones sobre talla100.com
Estoy muy contenta con ellos. Es el segundo pedido que les hago y toco viene correcto y muy rápido. Empresa de diez
Hacer más publicidad ya que hay mucha gente que desconoce estos productos tant buenos.
Todo perfecto menos el repartidor que me tocó para la entrega muy mal gracias
La rapidez en enviar los pedido y la buena calidad de sus productos
Todo correcto, aunque me extrañó no recibir respuestas a dos correos que les envié.
Saludos.
Excelente empresa
He estado informada en todo momento sobre mis pedidos y eso da confianza. Los envíos, rápidos y sin incidencias. Los repartidores de Nacex, la empresa de transporte, han cumplido bien con su trabajo. Además, Talla 100 tiene buenos productos y buenos precios. No se puede pedir más. Muchas gracias.
Estupendos ,no puedo estar más contenta ,siempre que hago algún pedido me llega perfecto.
Los recomiendo 💯
Buenos productos marca Selene con gran surtido y variedad. Seriedad y rapidez de entrega, bien embalado.
Muy rápido en llegar los pedidos y muy atentos, responsables a tener que hacer una devolución por error mio al pedir talla.
Todo correcto. La página web no funciona muy bien, por lo demás todo rápido y fácil.
Los productos de primera calidad y el envío rápido. Lo recomiendo
Los productos estupendos y recibí el paquete muy rápidamente 🥰
Rápidos y mejor precio para mi body
Siempre muy rápidos.Hasta ahora siempre he comprado el mismo body de Triumph, el anterior se descosió en la espalda enseguida. Espero no tener el mismo problema con este.
Muy buena calidad
Me llegó muy rápido, muy bien empaquetado. Y el sujetador de muy buena calidad con un precio muy asequible
Siempre que he comprado,me he sentido muy satisfechas con los sujetadores comprados,y con la rapidez del envio.
Pedido rápido y muy bien como siempre.
Esta vez no pongo cinco estrellas por la devolución, es complicado hacer una.
No contestan y no envian la información necesaria para hacer la devolución con nacex que sale más barato que con correos.
Que la única forma de contacto sea sólo redes sociales y correo electrónico tampoco me parece normal
Todo ok, he tenido que devolver 1 articulo porque ponía que tenia relleno pero fino, el proceso para devolver ok pero el link de Nacex para el seguimiento no funciona…
me gusta la gran variedad,el buen precio, rapido envio etc
Excelente tienda
Perfecto. El envío llegó rápido y correcto. Muy bien.
Ha llegado correctamente y a tiempo pero es problema mio que no conociera bien ese tipo de braguitas porque son mas altas de las que llevo normalmente y no me gustan.