talla100.com- Logotipo - Valoraciones

1837 valoraciones en los últimos 12 meses31.193 opiniones en total

talla100.com- Logotipo - Valoraciones

talla100.com

1837 valoraciones en los últimos 12 meses31.193 opiniones en total

Las opiniones sobre talla100.com son consistentemente positivas. Los clientes destacan positivamente la rapidez en el envío y la preparación de los pedidos, así como la excelente calidad de los productos. También aprecian los precios asequibles y competitivos, la amplia variedad de productos y tallas disponibles, y la atención al cliente, que en la mayoría de los casos es percibida como muy buena y resolutiva. Además, el embalaje y la presentación de los productos suelen recibir comentarios favorables, y el servicio de mensajería es considerado satisfactorio en general. Por otro lado, algunos clientes mencionan falta de respuesta o lentitud en la atención al cliente en ocasiones puntuales. El proceso de devoluciones es señalado como un aspecto a mejorar, especialmente en términos de rapidez y facilidad. También se han reportado comentarios sobre posibles mejoras en el embalaje y ciertas incidencias o molestias con el transportista o las opciones de entrega.

Opiniones sobre talla100.com

Encontre lo q buscaba. Tiene variedad de productos y calidad.
Ya son varios los pedidos los pedidos que vengo realizando y la rapidez y buen trato es muy muy sorprendente. Muchas gracias

Perfecto

Compré un sujetador y no tardó ni 48h en llegar,tallaje perfecto y bien empaquetado
Rápidos y eficientes. Web clarísima Producto variado y bueno
buenas ofertas en general a precios muy buenos

Llevo años comprando y seguiré

La lencería a precios razonables y con envío rápido

Buen servicio y buenos productos...no…

Buen servicio y buenos productos...no es la primera vez que compro y volveré a hacerlo.

La experiencia de compra en su web es muy satisfactoria

La experiencia de compra en su web es más que satisfactoria. Mucha variedad y buenos precios. Entrega rápida y excelente servicio de atención al cliente. Tuve un inconveniente al hacer un pedido y me lo solucionaron enseguida. Es la segunda vez que compro en la web y no será la última.
Genero muy bueno y rapidez Mejoraria la reposicion de los articulos faltantes.
Me ha llegado en seguida. Los artículos magníficos y a muy buen precio. Volveré a comprar aquí.
Una buenísima experiencia, todo muy rápido. Altamente recomendable.
Ha sido muy fácil hacer el pedido y muy rápido el envío. Todo correcto ✔️
Los productos son fáciles de encontrar, los filtros ayudan mucho. Se ven muy bien. Talla, color, descripción, composición… Lo que he comprado me queda muy bien. Se corresponde con mi talla.

Rápido y bien

El producto llegó rápido y en perfecto estado.
PO
PILAR O.
Rapidez de los envíos y variedad de productos a buen precio

Envío y precio estupendos.

El pedido ha llegado en tiempo y forma. Todo ha sido perfecto. Excelente tienda.
RR
RR R.

Tienda de confianza

Preparación y envío rapido, marcas conocidas y de calidad ya he comprado en varias ocasiones y todo genial, de confianza total.
Rapidez en el envío y precios más bajos que en cualquier otro sitio
Podrian mejorar el transportista porque me dejo el pedido en la puerta de la vecina i ni me llamo para decirmelo
Pedido sin retrasos, muyy bien presentados y con sorpresa dulce incluida.