talla100.com- Logotipo - Valoraciones

1858 valoraciones en los últimos 12 meses31.216 opiniones en total

talla100.com- Logotipo - Valoraciones

talla100.com

1858 valoraciones en los últimos 12 meses31.216 opiniones en total

Las opiniones sobre talla100.com son consistentemente positivas. Los clientes destacan positivamente la rapidez en el envío y la preparación de los pedidos, así como la excelente calidad de los productos. También aprecian los precios asequibles y competitivos, la amplia variedad de productos y tallas disponibles, y la atención al cliente, que en la mayoría de los casos es percibida como muy buena y resolutiva. Además, el embalaje y la presentación de los productos suelen recibir comentarios favorables, y el servicio de mensajería es considerado satisfactorio en general. Por otro lado, algunos clientes mencionan falta de respuesta o lentitud en la atención al cliente en ocasiones puntuales. El proceso de devoluciones es señalado como un aspecto a mejorar, especialmente en términos de rapidez y facilidad. También se han reportado comentarios sobre posibles mejoras en el embalaje y ciertas incidencias o molestias con el transportista o las opciones de entrega.

Opiniones sobre talla100.com

Rápidos y siempre bien

Me encantan vuestros productos

La web es fácil de manejar, todo muy bien explicado y cómodo ara ver, escoger he incluso hacer el pedido. Muy muy buena calidad de producto y como no? Volveré a comprar. Gracias

No vuelvo a comprar

Recibí el paquete y unos de los productos no era el que quería y intenté hacer la devolución para comprar el producto bien y no me admitieron la devolución y tampoco me dieron ninguna explicación. Intenté ponerme en contacto en varias ocasiones por email y nadie me respondió. Por lo tanto estoy muy enfadado y decepcionado. No vuelvo a comprar.
Respuesta de talla100.com
Hemos revisado el caso y consta una solicitud de devolución correspondiente a dos bragas. Tal y como se indica claramente en nuestra web, por razones de higiene este tipo de productos no admite devolución, motivo por el que la solicitud fue denegada. Lamentamos el malestar generado, pero las condiciones de devolución están publicadas y se aplican por igual a todos los clientes.
They have a big choice at good prices. The buying process is easy and the delivery service with Nacex is excellent. Soy muy contento...
Me gusta comprar los modelos clásicos que me sientan bien
Siempre es un acierto comprar aqui
Quedé encantada, el pedido me llegó rapidísimo y todo muy bien

Ropa interior

Me gusta la variedad de artículos, los precios y la rapidez del envío.
He comprado varias veces y todo perfecto
Pedi un producto en un color y vino en otro. No se han molesrado en contestar ninguno de mis correos.
Respuesta de talla100.com
Hemos revisado su caso. Tras la incidencia inicial, se gestionó la recogida del producto y el envío correcto. Le confirmamos que ya ha recibido los artículos adecuados y que se dio respuesta a sus correos durante el proceso. La incidencia ha quedado resuelta.