farmaciaestacionsants.com- Logotipo - Valoraciones

farmaciaestacionsants.com
Valoraciones:

928 valoraciones en los últimos 12 meses2388 opiniones en total

Certificada desde: 29 oct 2021
farmaciaestacionsants.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

21 dic 2022
Me ha gustado la atención telefónica y la rapidez en la preparación del pedido. Podrían tener más productos de suplementación nutricional.

27 mar 2023
Hice una búsqueda comparativa de precios en la web para la compra de 5 productos farmacéuticos de uso normal y el resultado de Farmacia Estación Sants fue: 2 más baratos, los cuales compré. 1 más caro. 2 no tenían. Como la intención también era llegar al importe mínimo de compra para no pagar portes, me vi obligado a comprar más cantidad de los 2 comprados. Por ello, consideró la calificación suficiente, ya que para mí la excelencia sería encontrar todo lo que buscaba y al mejor precio.

Opiniones sobre farmaciaestacionsants.com

El precio y la eficiencia. Lo único que no me gusta es la empresa de transporte con la que trabajan, Seur. Dicen que han pasado a una hora concreta y no es cierto. Además los puntos de recogida no están cerca, otras empresas dejan los paquetes en comercios de mi confianza.
3 nov 2023
Todo bien, excepto la entrega, me enviaron un sms para entregar el 31/10 entre las 15,45 y las 17/45. Y después de estar toda la tarde esperando no apareció nadie. Por lo demás bien.
2 nov 2023
Excelente. Me equivoqué en el pedido, lo cancelaron enseguida y me devolvieron el dinero inmediatamente. El pedido llegó perfecto y muy rápido.
6 nov 2023
La entrega ha sido super rápida y además siempre me envían algunas muestras de algun producto para que pueda probar. Lo agradezco enormemente.

Geniales y rápidos

Vivo en Madrid y tardaron en traerme el paquete solamente un día. Mucho menos que cualquier farmacia de Madrid!!
El envío ha llegado en perfecto estado y además me han enviado muestras de productos. Toso perfecto
11 nov 2023
Servei molt ràpid. Molt contenta i agraïda amb el detallet!! Tornaré a repetir! Gràcies!
10 nov 2023
Todo perfecto, seguro que repito, gracias por el cariño que se ve en la preparación.
hace 10 horas

Servicio profesional

Rapidez, garn variedad de articulos de parafarmacia y servicio profesional
Genial..hice un pedido on line y a los dos días ya lo tenía en casa...
Rapidísimo el envío y todo muy bien. Donde mejor precio encontré
Muy buena experiencia. Buen precio y envío muy rápido. Repetiré
Muy satisfecha con mis compras y el tiempo de entrega. Gracias!
MZ
Todo muy rápido, buenas ofertas y muy profesional. Encantada
15 nov 2023

Perfecto 👌

El producto correcto, entrega rápida... ¡Todo genial!
13 nov 2023
Excelente todo y muy contenta , haré más pedidos !😀
5 nov 2023
Excelente precio y rapidez en el envío.
4 nov 2023
Servicio rápido y precio excelente!
12 nov 2023
Rnvio super rapido y todo muy bien
Envío rápido y muy bien embalado