Opiniones sobre cruzaltpens.com
Espectacular! Tanto el portfolio de productos, como la atención al cliente, como la entrega. Todo superando expectativas. Un e-commerce se referencia para los amantes de las estilográficas. 100% recomendable.
Maravilloso!
Me gusta todo, el trato, la variedad de plumas, los precios, los envios super rápidos y los detalles cuando te llega el paquete.
¿Qué podríais hacer mejor? Nada, Seguir como hasta ahora
Gracias
Una experiencia de compra fantástica. Asesoramiento, trato personalizado y atención a los detalles. La reputación que tienen es completamente merecida. Todo un referente.
Paco Cruz es un profesional extraordinario, detallista, orientado a dar el mejor servicio y trato al cliente, es de lo que ya no queda, comprometido al máximo, honrado y honesto en sus consejos de compra. Trato exquisito y devoción absoluta por el cliente. 11 sobre 10.
Muy satisfecho una vez más.
Una vez más, quedé muy satisfecho con mi segunda compra en CruzaltPens. Servicio profesional y de calidad, además de entrega rápida. Un producto excelente a un precio asequible. Los recomiendo ampliamente.
Ha sido un verdadero placer contactar con Paco Cruz, excelente profesional y amabilísimo en el trato.
He quedado muy satisfecho con mi compra. Se trata de un bolígrafo Visconti mini, ya descatalogado. Creo que sólo Paco es capaz de ofrecer una pieza tan singular.
El servicio, rapidísimo y a mi completa satisfacción. Recomiendo plenamente a CruzaltPens.
Todo fue perfecto.
Encantado con el servicio. Entrega rapidísima en Portugal. Excelente relación calidad-precio. Atención al cliente excepcional. Me enviaron la pluma, recambios y una libreta de regalo. El seguimiento fue muy amable.
Very good service , after a few days the King Eagle Nib arrived and it writes superb and the gift is great.
Thank you very much, 100% trustworthy with a top customer service.
Comprar aquí siempre tiene plus, aunque sea online mis compras me siento como si estuviese en una tienda cercana, ya que el trato es siempre excelente
Excelente por:
1 Gran producto.
2 Agilidad en la entrega.
3 Cuidado al detalle.
4 Venta personalizada que te hace sentir la experiencia más cercana a estar tratando con un apasionado de su trabajo y no con una máquina
Trato personalizado y muy atento, se retrasaron en el pedido por problemas ajenos a ellos y llamaron pidiendo disculpas y agilizando el envío al máximo.
Una atención excelente, ya quedan pocos comercios con esa calidad en la atención al cliente y en los detalles, pues por la demora enviaron algunos artículos de regalo.
Muy satisfecho y recomiendo al 100% la compra en este comercio
He comprado otras veces, y seguiré comprando más veces.
Que decir, a la gente que nos encanta la escritura es un placer poder encontrar un sitio así..
Pero sin duda, lo mejor de la tienda, es la atención de Paco, es de matrícula de honor… trato exquisito, experiencia, cariño y atención.
Excelente en todos los aspectos. El envío fue rápido, el producto llegó cuidadosamente envuelto y protegido, y además con un detalle extra que siempre resulta agradable. Sin duda, una tienda en la que se puede confiar.
Muy bien todo, en especial la amabilidad y el conocimiento de Paco, que lo conocí en el pen Show de Barcelona
Un millón de estrellas…
No califico con un millón de estrellas porque no están disponibles.
Cliente de hace años, para mí Paco es la referencia en el sector por calidad, variedad y competitividad.
La primera opción a contemplar cuando el capricho cobra fuerza.
Excelente Servicio y Calidad
¡Todo perfecto! Da gusto encontrar gente tan profesional y amable. El trato ha sido impecable desde el primer momento. He comprado tres plumas en un mes y seguro que caerá alguna más a lo largo del año. Ríete de Amazon... Totalmente recomendables!
Asi da gusto
Es la primera vez que compro un bolígrafo de calidad. Tenía claro el modelo y la marca pero faltaba decidir donde comprarlo. La experiencia de compra ha sido fantástica y la rapidez y la atención asombrosa.
Excelente trato y asesoramiento
Excelente trato. El asesoramiento de Paco es óptimo. Me garantizó que la pluma Sailor en el punto que me recomendó, B, escribiría perfectamente; así ha sido.
Perfecto servicio. Siempre atentos y colaboradores. Muy amables y con precios razonables. Seguiré comprándoles.
Inmejorable: Variada oferta de artículos, buenos precios, excelente trato al cliente, envío rápido. Muy recomendable.
Se han tomado medidas para garantizar que las valoraciones publicadas solo proceden de los consumidores que han utilizado o adquirido las mercancías o los servicios.Valoraciones importadas