City-piel.es- Logotipo - Valoraciones

262 valoraciones en los últimos 12 meses657 opiniones en total

City-piel.es- Logotipo - Valoraciones

City-piel.es

262 valoraciones en los últimos 12 meses657 opiniones en total

Las opiniones sobre City-piel.es son consistentemente positivas. Los clientes destacan la calidad superior de los productos, valorando especialmente los materiales y los acabados. Muchos aprecian la rapidez en la entrega y la gestión eficiente de los pedidos. La atención al cliente es descrita como profesional, resolutiva y cordial. El proceso de cambio y devolución resulta fácil y rápido, generando confianza. Además, se reconoce la fidelidad entre la descripción web y el producto recibido, lo que suma a la satisfacción general. Algunos clientes mencionan dificultades puntuales para contactar con el servicio de atención al cliente. También se reportan discrepancias en el tallaje y sugerencias para mejorar ciertos detalles en la información de los productos.

Opiniones sobre city-piel.es/

GG
GLORIA G.
VIGO
Hice el pedido el día 28 de noviembre y a 9 de diciembre aún no sé nada de su envío, porque parece ser que el transportista lo devolvió al remitente, lo comuniqué a City-Piel y enseguida contactaron conmigo para resolver el problema
Todo perfecto gracias 👌
Envio rápidoy miy bien empaquetado.
Rapidez

Todo perfecto.

Todo el proceso ha sido satisfactoria, el tiempo de entrega, punto de recogida y el artículo es perfecto, tal como esperaba.
Me gusta todo servicio rápido y muy bien gracias por todo
Buena chamarra calidad suprema

Muy buena

Rapidez y calidad

Buen guante

Me gusta como queda, talla correcta, suave por dentro y buena piel por fuera. Buenos acabados, se ve un producto de calidad. Lo recomiendo.
Rapidez
Fenomenal en todo. El producto perfecto, rápida la entrega y la atención de 10. Seguíd así!!!

Totalmente recomendable!

Todo correcto. Buena calidad, buen seguimiento y envío rápido.
Die Lederjacke ist sehr gut verarbeitet und das Leder ist sehr weich und hat viele schöne Details, auch die Farbe Cognac gefällt mir. G.Wildner
Muy buena atención al cliente, envío rápido.