Shoppiday- Logotipo - Valoraciones

Shoppiday
Valoraciones:

159 valoraciones en los últimos 12 meses4091 opiniones en total

24 abr 2023
Discover cars confirma en la aplicación shoppiday que la compra está bien hecha aunque aparezca que me asignan “de momento” 0 euros. Y eso que daban un 40,8% de cashback. Os escribí y me aclarasteis que Discover cars te asigna el dinero una vez usado el coche de alquiler así que me quedé más tranquilo. Espero que sea así. Si no me asignaran el dinero me asegurasteis que vosotros os encargáis de reclamarlo. Gracias

10 feb 2023
El etiquetado europeo de los neumáticos recibidos muestra una calificación de D y A en consumo y agarre en mojado mientras que en la web se muestra C y B respectivamente. Esta diferencia me podría haber hecho decidir entre otro modelo. Tal vez sea un modelo antiguo ya que la fecha de fabricación es de octubre del 2021, siendo un neumático bastante viejo. El envío fue muy rápido, eso si.

Opiniones sobre Shoppiday

24 abr 2023

Compra confirmada aunque aparezca 0 euros

10 may 2023
Gracias por valorar tan detalladamente tu experiencia. Así es Discover Cars registra el cashback completo una vez se haga uso del servicio.
10 feb 2023

Neumáticos algo viejos, información inexacta pero envío rápido

14 feb 2023
Aquí te pedíamos la calificación para el servicio de Shoppiday. Tomamos, eso sí, nota de tu comentario sobre la tienda.
BS
Begoña S.
Chiclana
28 feb 2023
No me gusta q aun metiendote en una tienda a traves de vuestra app, al cambiar de pantalla, no sepas si vas x buen camino o si te has salido y despues tengas q solicitar q te confirmen la compra para el caschbak. No se sabe si lo estas haciendo bien o no. Creo q es problema de la configuracion de la app de Shoppiday. En otras app de caschback q conozco no ocurre ésto.
28 feb 2023
Tomamos nota de tu comentario para mejorar nuestro servicio.
20 dic 2022
Aquí tenéis la televisión que compre en electrónica Vicente y aún así tuvieron los santos cojones de anularme los 5€ de cashback. Si le hacen así a todos los compradores lo único que demuestran ser es unos bandidos. Controlad de cerca esta empresa
21 dic 2022
Sentimos las molestias que esta cuestión pueda haberte causado. En relación a la resolución de la tienda te ofrecimos las explicaciones pertinentes desde nuestro servicio de atención al cliente.
3 feb 2023
Me gusta lo practica y clara que es la app. Intentaría mejorar la entrega del reembolso, ultimamente desde que solicito el cassback hasta que lo ingresan en cuente siempre tengo que enviar un correo electrónico volviendo a recordarselo.
9 feb 2023
Tomamos nota de tu opinión para mejorar nuestro servicio.
24 dic 2022

Muy rápidos …

La facilidad de compra y la rapidez en el envío. Lo que no me gustó es que lo enviaron directamente con la caja del aparato, era un regalo y hubo que hacer números para esconderlo
28 dic 2022
¡Gracias por valorar las tiendas de Shoppiday!
2 dic 2022
debería haber más cashback, y al redirigir a la página de la marca que no hubiera tantos problemas, tuve que entrar unas 5 veces antes de finalizar la compra.
5 dic 2022
Tomamos nota de tu comentario. Si quieres ampliarlo, por favor contacta con nosotros en info@shoppiday.com
28 dic 2022
Es fácil de utilizar, te envían a la web sin problema. Pero a la hora de confirmar el cashback, tardan demasiado tiempo
28 dic 2022
Tomamos nota de tu comentario para mejorar nuestro servicio de cashback.
XB
Xavier B.
Castelldefels
26 mar 2023

Hay que reclamar siempre los cashback

La mayoria de las veces tengo que reclamar los cashback varias veces y tardan meses en abonarse, en una ocasión un año
28 mar 2023
Tomamos nota de comentario para mejorar la respuesta por parte de las tiendas colaboradoras.
19 dic 2022
Buena web, buen concepto. Desde la actualización de Windows 11 ya no puede acceder desde el portátil a sus servicios.
19 dic 2022
Tomamos nota de tu comentario. Te agradecemos que lo compartas.
6 ene 2023
Me ha gustado el abono del dinero por hacer compras.La confirmacion del abono en la cuenta es muy lenta.
11 ene 2023
Tomamos nota de tu comentario para mejorar nuestro servicio.
21 ene 2023

El proceso ha sido sencillo, pero ...

El proceso ha sido sencillo, ahora a ver cuándo tengo el casback disponible, si no surgen problemas.
25 ene 2023
Gracias por tu opinión. Cuando la tienda confirme el cashback, te avisaremos puntualmente.
20 dic 2022
Muchas veces no se registra mi compra ni entrando a través de la web, tengo que estar reclamando.
21 dic 2022
Tomamos nota de tu comentario. Si la compra es correcta el cashback se te añadirá a través de nuestro servicio de atención al cliente.
3 ene 2023
Doy esa puntuación xq hay veces q me anulan en cashback sin darme ninguna explicación
11 ene 2023
Si en algún momento tienes dudas sobre las cancelaciones del cashback, por favor, escribe a info@shoppiday.com y estaremos encantados de resolver tus preguntas.
3 ene 2023
agilizar el pago, hay veces que se tarda mucho tiempo en confirmar las compras
KM
Koldo M.
Camponaraya
3 may 2023
Que consigo dinero, comprando en las páginas web, donde compro generalmente
10 may 2023
Muchas gracias por compartir tu experiencia en Shoppiday.
KM
Koldo M.
Camponaraya
1 dic 2022
Fue muy fácil, tanto la compra en la Página, como el enlace desde shoppiday
2 dic 2022
Muchísimas gracias por compartir tu valoración sobre el cashback de Shoppiday.
14 dic 2022
Me encanta el cashback, con Shoppiday ahorro en todas mis compras online
16 dic 2022
¡Gracias!
2 mar 2023
Es fácil de usar pero a veces no queda claro si está activado o no
7 mar 2023
Tomamos nota de tu comentario. Si quieres que te demos más detalles puedes escribir a info@shoppiday.com
13 mar 2023
Aumentar los servicios de comida a domicilio, por ejemplo globo
15 mar 2023
Gracias por las recomendaciones para mejorar el servicio del cashback de Shoppiday. Las tendremos en cuenta.