No me gusta q aun metiendote en una tienda a traves de vuestra app, al cambiar de pantalla, no sepas si vas x buen camino o si te has salido y despues tengas q solicitar q te confirmen la compra para el caschbak. No se sabe si lo estas haciendo bien o no. Creo q es problema de la configuracion de la app de Shoppiday. En otras app de caschback q conozco no ocurre ésto.
Buenas tardes, el mismo día 02/09/2022 tras vuestro mensaje :"Bassols nos ha informado de tu última compra por un importe de 59,50€ (es el importe pagado menos el IVA y los gastos de envío en el caso de productos y menos impuestos y tasas en el caso de viajes)"os reclamé que la cantidad no se correspondía con la de la compra real y como no recibi respuesta x vuestra parte acabé por enviaros los 2 extractos de las 2 compras que me envió Bassols , pero ni por esas tengo una respuesta y me gustaría tenerla. Un saludo.
Respuesta de Shoppiday
28 feb 2023
Tomamos nota de tu comentario para mejorar nuestro servicio.