la valoración más positiva Tienen buena oferta, los precios son buenos. Los productos están bien descritos y ¡llegan al día siguiente!, siendo que mi población no es una gran capital.
Tuvieron una equivocación y me enviaron un tamaño diferente, les llamé y me lo resolvieron en el momento, sin tener que hacer otra vez la compra, ni imprimir etiquetas, ni nada, al día siguiente llegaba la correcta y se llevaban la equivocada.
Perfecto.
la valoración más crítica Primer uso a los pocos días de comprar y se rompe el asa
Opiniones sobre ONLINEMALETAS.com Agilidad, rapidez, todo conforme se explica en web
Mostrar más detalles Profesionales Rápidos, profesionales y el mejor precio
Mostrar más detalles Todo genial, rapidez, embalaje perfecto
Mostrar más detalles Everything is perfect 👌!!
Mostrar más detalles Ligera y resistente
Mostrar más detalles La maleta a llegado bien pero no puedo valorarla aún pues es para un regalo y todavía no la e dado
Mostrar más detalles útil
Es la primera vez que compro, me ha parecido bien el precio, la entrega y el estado del producto.
Mostrar más detalles útil
Servicio claro, ràpido y puntual. Buen precio de la maleta. Buen embalaje. Contenta con la compra 😊
Mostrar más detalles útil
Totalmente fiable. Es la primera vez que he comprado aquí y han sido rápidos y de confianza.
Mostrar más detalles útil
La rapidez en la entrega, cumpliendo con los plazos anunciados y ha llegado todo perfecto
Mostrar más detalles útil
Maleta llegó rápido, aunque el candado no funciona( pero le he puesto uno externo)
Mostrar más detalles útil
Buena relación calidad-precio. Buen seguimiento de pedido y compañía de transporte
Mostrar más detalles útil
Me ha gustado todo el material el tamaño y el color...es una maleta muy resistente
La maleta es espectacular, y en menos de 24h la tenia en casa, estoy encantada
Mostrar más detalles útil
Me llegó una maleta con otro color y enseguida me respondieron con el cambio.
Mostrar más detalles útil
Maleta 100% original y de calidad. Envío rápido y seguro. 100% recomendable.
Mostrar más detalles útil
Primera vez que compro y no la ultima!
Encantada con la compra y el envio.
Recibido muy rápido y en caja oficial de American Tourister
Rapidez en el envío y la maleta ha llegado perfecta, lo recomiendo 100%
Mostrar más detalles útil
el serviciega ha sido muy bueno
lacomprta en la pagina correcta y facil
Mostrar más detalles útil
Valoraciones verificadas Se han tomado medidas para garantizar que las valoraciones publicadas solo proceden de los consumidores que han utilizado o adquirido las mercancías o los servicios.
Valoraciones importadas No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.