merkal.com- Logotipo - Valoraciones

merkal.comValoraciones

: 47.989Excelente

certificada desde: 5 ene 2015
actualizado el: 24 mar 2023
merkal.com ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales

En merkal.com puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 5 ene 2015
actualizado el: 24 mar 2023
  • Protección de datos personales

Opiniones sobre merkal.com

47.989 opiniones en total

22 may 2022

En mi opinion, la gestion de la compra y el envio envio son correctos. No obstante, el articulo comprado era de una talla demasiado ajustada, equivalente a una talla menor de lo habitual, lo que me causo la molestia de tener que ir a la tienda a devolver el pedido, ya que era un producto exclusivo de la web y no lo tenian en tienda para cambiarlo por una talla menor. Por tanto, una vez devuelto el pedido en tienda, tuve que volver a pedirlo por web , una talla menor. Creo que podrian facilitar y minimizar la gestion para poder cambiar de talla de calzado. o bien, advirtiendo de que son tallas ajustadas. o poder devolver el pedido por el mismo medio que se recibio, es decir devolver envio por recogida en domicilio. No obstante, y en general es recomendable comprar en Merkal !!

10 jun 2022
Hice un pedido en su tienda online y una de las zapatillas que recibí estaba mal cosida y era imposible ponérsela, cuando le comuniqué a la tienda por primera vez que quería que me las cambiaran, me contestaron con un mensaje automático en el que aparecían las condiciones de devolución pero nunca recibí una respuesta de una persona con la que pudiera hablar, a pesar de haber respondido a ese correo en dos ocasiones. Cuando contacté con la tienda la segunda vez, a través del formulario de reclamación, me contestaron que para cambiarlas debía ir a una tienda física (que en mi caso está a una hora de distancia en coche) o hacer una devolución pagando una empresa de transporte o el envío en correos. Básicamente decían que ellos no se hacían cargo de los gastos de envío, a pesar de que el producto era defectuoso. Después de varios correos diciéndoles que no era culpa mía que me enviaran algo en mal estado y que ellos deberían hacerse cargo de los gastos, incluyendo el no hacerme perder mas tiempo del imprescindible, "accedieron" a enviarme una etiqueta para que en correos no me cobraran el envío. Pero eso significaba que tenía que ir yo personalmente a correos a enviarlo. Es decir, que se negaron a darme la solución mas lógica y sencilla para el cliente, que es enviar a su propia agencia a mi casa a recoger el producto defectuoso, que como les dije es lo que hacen en casi cualquier tienda que venda en internet. Las únicas opciones que me daban era desplazarme yo a otra ciudad para cambiar el producto o buscarme la vida para hacérselo llegar por correo y que si consideraban que efectivamente estaba mal cosido, entonces me devolverían el dinero, nada de cambios. Quizás a mucha gente no le parezca razonable, pero creo que es derecho del consumidor que si existe un error por parte de la tienda, sea esta la que corra con todos los gastos y problemas que eso cause. Y que el cliente no tenga que perder mas tiempo y dinero en solucionar un problema que no ha causado él. No da ninguna confianza comprar en una tienda online que luego te pone tantas pegas para ejercer tu derecho a cambio y devolución, especialmente si ese cambio implica productos defectuosos. Como espero que comprendáis, ya no me siento segura comprándoos por internet, no tengo ninguna garantía de que no me daréis un montón de problemas si algo va mal.

Opiniones sobre merkal.com

27 feb 2023
Ha sido un proceso de compra totalmente recomendable por su rapidez, excelente y constante información del proceso de envío y puntualidad. El producto perfectamente embalado y con la gran fiabilidad de entrega por parte de Correos expres.
27 feb 2023
La amabilidad y profesionalidad de las empleadas. Lo malo es que la calidad de los productos está bajando mucho, sobre todo en las marcas de Nyc y Piccola, y cada vez hay menos artículos de piel.
28 feb 2023
Es la segunda vez que pido la verdad que ha llegado muy rápido la primera vez tardo un poco pero llegó así que estoy satisfecha
23 feb 2023
La entrega del pedido ha sido super rápida. Buenos precios, espero que la calidad de los productos también lo sean.
25 feb 2023
El pedido ha llegado en buen estado y es lo que pedí, lo único que hubo una equivocación en el punto de entrega.
Todo perfecto la comunicación sobre el pedido y la entrega sin problema y en el tiempo establecido

Pedido online, fácil. Recogido en tienda Golmés. Dependientas muy amables como siempre.
Me ha gustado la oferta que conseguí y además la rapidez en la preparación del pedido
He comprado zapatillas de casa en rebaja, y tanto calidad como precio están geniales

Entrega puntual y producto ajustado a las imágenes y a la descripción de la web.
8 mar 2023

Rapidez en el envío. Gran variedad de productos. Buena comunicación.
9 mar 2023
Todo ha ido bien Los productos adquiridos mejor de lo que esperaba.
9 mar 2023
Producto como descrito, atencion en tienda rapida y muy amable
Estaría bien q los zapatos de mujer comenzarán en la talla 35

excelente producto, entrega segura y rápida...muchas gracias
26 feb 2023
El envío perfecto, rapidísimo, no se puede poner ida alguna
26 feb 2023

Envío rápido y productos de calidad a muy buen precio
26 feb 2023

Variedad de productos, buena relación calidad- precio

Me gusta mucho MERKAL, siempre responde muy bien
5 mar 2023
Todo fenomenal, súper rápido a llegado a casa