merkal.com- Logotipo - Valoraciones

2017 valoraciones en los últimos 12 meses55.327 opiniones en total

merkal.com- Logotipo - Valoraciones

merkal.com

2017 valoraciones en los últimos 12 meses55.327 opiniones en total

Las opiniones sobre merkal.com son consistentemente positivas. Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en el envío y la entrega de los productos, así como la buena calidad de los mismos y su correspondencia con la descripción o imagen mostrada. La atención al cliente, tanto en tienda como online, es descrita como amable, profesional y resolutiva en la mayoría de las experiencias. Además, muchos compradores destacan la facilidad y comodidad del proceso de compra, tanto online como en tienda. La variedad de modelos y precios es considerada un punto fuerte, y los precios competitivos junto a las ofertas frecuentes resultan muy atractivos, especialmente para familias y compradores recurrentes. Las devoluciones y reembolsos suelen funcionar correctamente para la mayoría de los usuarios. Algunos clientes han experimentado retrasos o dificultades en el proceso de devoluciones y reembolsos. También se ha señalado que, si bien la web es generalmente fácil y organizada, existen problemas ocasionales con los filtros o el buscador. Por otro lado, algunos clientes sugieren ampliar la oferta de tallas o marcas disponibles.

Opiniones sobre merkal.com

AC
Anna C.
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Muchas gracias por tu valoración de cinco estrellas! Nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! 😊 Saludos, Veronica de Merkal. "

Lee

El envio perfecto. La compra que he vuelto a hacer mal. No me ha llegado ningun correo ni del pago ni de nada. He mandado un correo hace 3 dias y no se me contesta
Respuesta de merkal.com
Hola, Lamentamos mucho que aún no hayas recibido tu pedido. Para poder ayudarte, por favor ponte en contacto con nosotros a través del correo infoclientes@merkal.com, donde te proporcionaremos toda la información sobre el estado de tu pedido. ¡Estamos aquí para ayudarte! Saludos cordiales, Manuela de Merkal
El servicio de atención y la compra online ha sido fácil y rápida.
Respuesta de merkal.com
Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que tanto nuestro servicio de atención como la compra online te resultaron fáciles y rápidas. Saludos. Lucia de Merkal.
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Muchísimas gracias por tu valoración positiva! Nos alegra mucho saber que tu experiencia ha sido tan buena. Tu opinión es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. Si en algún momento necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! 😊 Un saludo, Veronica de Merkal. "
Buenos precios en rebajas, aunque se anuló un artículo por falta de stock
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que te gustan nuestras ofertas y rebajas. ¡Esperamos verte pronto y que tu próxima experiencia sea aún mejor! Un saludo, Manuela de Merkal
Respuesta de merkal.com
Rápido y muy bien la atención
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que el servicio fue rápido y de tu agrado. ¡Esperamos verte pronto para seguir ofreciéndote lo mejor! 😊 Saludos, Veronica de Merkal. "

Inclusion

Que tengan calzado con velcro en tallas grandes 39
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Muchas gracias por tu valoración positiva! Nos alegra saber que tu experiencia fue buena. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos cordiales, Veronica de Merkal. "
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Gracias por tu reseña y por calificarnos con 4 estrellas! Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Si hay algo que podamos mejorar para que tu próxima experiencia sea excelente, no dudes en decírnoslo. ¡Esperamos verte pronto! Saludos cordiales, Veronica de Merkal. "
MF
milagros F.
Rapidez y eficacia
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la prontitud de la entrega. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil y de calidad, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. ¡Esperamos volver a atenderte pronto! Saludos cordiales, Veronica de Merkal. "

Muy contento

Rápido dos días me a tardado en llegar el pedido

muy bien

como siempre, las empleadas un encanto y lo que iba buscando no había una pena, menorquinas en blanco...de mujer nada y de hombre talla 40 que me iba bien.. no había blancas, una pena. Al final compre unas deportivas super económicas ya que llevaba el zapato roto y era una urgencia.
Gracias sois los mejores
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Muchísimas gracias por tu reseña de cinco estrellas! Nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva. ¡Esperamos verte pronto de nuevo y seguir ofreciéndote lo mejor! 😊 Saludos, Veronica de Merkal. "
Siempre me a ido bien en esta página, calidad precio y rápidos los pedidos.
Respuesta de merkal.com
¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que siempre te ha ido bien en nuestra página y que valoras la relación calidad‑precio y la rapidez de los pedidos. ¡Gracias por confiar en nosotros! Un saludo. Lucía de Merkal.
Respuesta de merkal.com
Las botas, son una preciosidad, y muy cómodas.
Respuesta de merkal.com
"Hola, Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que encontraste los zapatos cómodos. Nos esforzamos por ofrecer productos que sean tanto de calidad como cómodos, así que nos alegra que los disfrutes. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! Saludos cordiales, Veronica de Merkal. "
Compré online unos zapatillas barefoot el pasado 10 de enero y aún estoy esperando que me lleguen eran para un regalo y las necesitaba para el sábado 16. Me llegó un correo que estaba en camino y nunca más se supo.
Respuesta de merkal.com
Hola Cristina, Lamentamos profundamente las molestias ocasionadas al respecto del retraso en la entrega de tu pedido. En la mayoría de los casos los pedidos se entregan dentro del plazo establecido, pero es cierto que en algunas ocasiones pueden haber incidencias o retrasos y sentimos que con tu pedido no hayamos cumplido. Nos consta que te fue entregado el pasado 20 de mayo, pero si ya no estás interesada puedes desplazarte a cualquiera de nuestras tiendas físicas para realizar la devolución. Gracias de todos modos por tu confianza. Saludos. Manuela de Merkal.
Me encanta la rapidez en recibir el pedido y la variedad de productos.
Respuesta de merkal.com
Hola, ¡Gracias a ti por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que estás satisfecho con el producto y la rapidez en la entrega. ¡Esperamos verte pronto para que sigas encontrando lo que necesitas! ¡Gracias por confiar en nosotros! 🙌📦 Saludos, Manuela de Merkal
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que tu experiencia fue tan positiva. Trabajamos para ofrecer el mejor trato y ambiente, ¡y es genial ver que lo hemos logrado! Esperamos verte de nuevo pronto. 😊 Saludos, Veronica de Merkal. "