merkal.com- Logotipo - Valoraciones

2017 valoraciones en los últimos 12 meses55.327 opiniones en total

merkal.com- Logotipo - Valoraciones

merkal.com

2017 valoraciones en los últimos 12 meses55.327 opiniones en total

Las opiniones sobre merkal.com son consistentemente positivas. Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en el envío y la entrega de los productos, así como la buena calidad de los mismos y su correspondencia con la descripción o imagen mostrada. La atención al cliente, tanto en tienda como online, es descrita como amable, profesional y resolutiva en la mayoría de las experiencias. Además, muchos compradores destacan la facilidad y comodidad del proceso de compra, tanto online como en tienda. La variedad de modelos y precios es considerada un punto fuerte, y los precios competitivos junto a las ofertas frecuentes resultan muy atractivos, especialmente para familias y compradores recurrentes. Las devoluciones y reembolsos suelen funcionar correctamente para la mayoría de los usuarios. Algunos clientes han experimentado retrasos o dificultades en el proceso de devoluciones y reembolsos. También se ha señalado que, si bien la web es generalmente fácil y organizada, existen problemas ocasionales con los filtros o el buscador. Por otro lado, algunos clientes sugieren ampliar la oferta de tallas o marcas disponibles.

Opiniones sobre merkal.com

Muy buena

Mis compras siempre han resultado satisfactorias.
Respuesta de merkal.com
Hola, ¡Gracias por tu reseña de cinco estrellas! Nos alegra muchísimo saber que quedaste satisfecho con tu experiencia. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! Saludos cordiales, Manuela de Merkal
El pedido llego super rapido, la atención en la tienda buena también.
Respuesta de merkal.com
Muchas gracias por tu valoración 😊. Nos alegra saber que tu pedido llegó súper rápido y que la atención en la tienda también fue buena. ¡Gracias por compartir tu experiencia! Un saludo y esperamos verte de nuevo pronto. Lucía de Merkal.

CALIDAD A BUEN PRECIO

RAPIDEZ, BUENA CALIDAD A BUEN PRECIO Y PERSONAL MUY AMABLE EN TIENDA.
Respuesta de merkal.com
¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que valoras la rapidez, la buena calidad a buen precio y la amabilidad del personal en tienda. ¡Gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Un saludo. Lucía de Merkal.
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Gracias por tu valoración! Nos encanta saber que tu experiencia fue positiva. ¡Esperamos seguir contando contigo en el futuro! Saludos cordiales, Veronica de Merkal. "
Excelente. Mucha variedad de zapatos, toda clase de modelos disponibles. Fácil de entender en la web.
Respuesta de merkal.com
Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra muchísimo que hayas encontrado variedad de zapatos, con muchos modelos disponibles, y que la web te resultara fácil de usar. ¡Te esperamos de nuevo muy pronto! Un saludo. Lucía de Merkal.
Satisfecho con los productos. Calidad y buen servicio
Respuesta de merkal.com
Muchas gracias por tu confianza. Es un placer contar con clientes como tú. Saludos. Lucía de Merkal.
La facilidad para la devolución del producto
Respuesta de merkal.com
Hola, ¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que estás satisfecha con nuestros productos, precios y el servicio de entregas y devoluciones. Trabajamos con mucho esfuerzo para ofrecerte la mejor experiencia, y tu opinión nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! Saludos, Manuela de Merkal
La disponibilidad de productos, el proceso de compra y, el rápido envio(aunque la entrega resultó un poco desastrosa por la agencia de paqueteria )
Respuesta de merkal.com
Muchas gracias por tus palabras tan amables. En Merkal trabajamos para ofrecer un servicio eficiente, fiable y cercano. Un saludo.
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Muchísimas gracias por tu valoración de cinco estrellas! Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! Que tengas un excelente día. 😊 Saludos cordiales, Veronica de Merkal."
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Muchas gracias por tu reseña de 5 estrellas! Nos alegra mucho saber que tu experiencia fue excelente. Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! Saludos cordiales, Veronica de Merkal. "
Me gusta toda la página esta ok
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Muchísimas gracias por tu valoración de cinco estrellas! Nos alegra mucho saber que tu experiencia fue tan positiva. ¡Esperamos verte pronto para seguir ofreciéndote lo mejor! 😊 Saludos, Veronica de Merkal. "
Muy buena calidad
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Gracias a ti por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que estás satisfecho con el producto. ¡Esperamos verte pronto para que sigas encontrando lo que necesitas! ¡Gracias por confiar en nosotros! 🙌📦 Saludos, Veronica de Merkal. "
Llegó en la fecha prevista y todo correcto
Respuesta de merkal.com
Hola, ¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 🌟 Nos alegra saber que el envío fue rápido y que te han gustado nuestros productos. Trabajamos para ofrecerte lo mejor, y tu satisfacción es nuestra mayor recompensa. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! 😊 Saludos, Manuela de Merkal
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Muchas gracias por tu reseña de cinco estrellas! Nos alegra saber que tu experiencia fue excelente. Nos motivan a seguir dando lo mejor cada día. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! Saludos, Veronica de Merkal. "
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Muchas gracias por tu reseña de cinco estrellas! Nos alegra saber que tu experiencia fue excelente. Nos motivan a seguir dando lo mejor cada día. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! Saludos, Veronica de Merkal."

Casi bien

Todo bien, excepto que al cambiar uno de los productos por otra talla no hicieron la devolución del descuento de lo que aplique del acumulado en mi perfil, ni respetaron la oferta.
Respuesta de merkal.com
Gracias por escribirnos. A veces los descuentos y promociones incluyen condiciones que afectan los cambios o devoluciones, por lo que puede que al cambiar una talla no se haya respetado el descuento acumulado como esperabas. De todos modos, te invitamos a contactar a nuestro equipo de Atención al Cliente explicando lo sucedido para que revisemos tu caso y veamos cómo ayudarte. Muchas gracias. Saludos.
muy bien y rapido, siento que uno de las dos botas le estubieran chicas
Respuesta de merkal.com
Nos hace feliz ver reseñas como la tuya. Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia positiva. ¡Nos vemos pronto! Un saludo. Lucía de Merkal.
Bon producte a bon preu.Facilitat i rapidesa en el lliuramentt
Respuesta de merkal.com
Moltes gràcies pel teu comentari!. Ens fa molt feliços saber que has trobat un bon producte a bon preu i que la compra i l’entrega han estat fàcils i ràpides — treballem cada dia perquè la teva experiència amb nosaltres sigui així de satisfactòria. Si necessites res més o simplement vols tornar a comprar amb nosaltres, estem aquí per ajudar-te! Salutacions. Lucía de Merkal.
Rápido y sin problema. El embalaje llegó bastante deteriorado.
Respuesta de merkal.com
Gracias por su comentario. Nos alegra saber que la entrega fue rápida; lamentamos que el embalaje llegara deteriorado, tomamos nota de lo ocurrido. Saludos. Lucía de Merkal.
PG
Piedad G.
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Muchísimas gracias por tus cinco estrellas! Nos alegra enormemente saber que tu experiencia fue positiva. Cada opinión como la tuya nos motiva a seguir dando lo mejor día a día. ¡Te esperamos pronto de vuelta! Que tengas un excelente día. 😊 Saludos, Veronica de Merkal. "