merkal.com- Logotipo - Valoraciones

2019 valoraciones en los últimos 12 meses55.326 opiniones en total

merkal.com- Logotipo - Valoraciones

merkal.com

2019 valoraciones en los últimos 12 meses55.326 opiniones en total

Las opiniones sobre merkal.com son consistentemente positivas. Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en el envío y la entrega de los productos, así como la buena calidad de los mismos y su correspondencia con la descripción o imagen mostrada. La atención al cliente, tanto en tienda como online, es descrita como amable, profesional y resolutiva en la mayoría de las experiencias. Además, muchos compradores destacan la facilidad y comodidad del proceso de compra, tanto online como en tienda. La variedad de modelos y precios es considerada un punto fuerte, y los precios competitivos junto a las ofertas frecuentes resultan muy atractivos, especialmente para familias y compradores recurrentes. Las devoluciones y reembolsos suelen funcionar correctamente para la mayoría de los usuarios. Algunos clientes han experimentado retrasos o dificultades en el proceso de devoluciones y reembolsos. También se ha señalado que, si bien la web es generalmente fácil y organizada, existen problemas ocasionales con los filtros o el buscador. Por otro lado, algunos clientes sugieren ampliar la oferta de tallas o marcas disponibles.

Opiniones sobre merkal.com

La compra ha sido rápida y el envío también con varias opciones de entrega. Me ha gustado.
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 🌟 Nos alegra saber que el envío fue rápido y que te han gustado nuestros productos. Trabajamos para ofrecerte lo mejor, y tu satisfacción es nuestra mayor recompensa. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! 😊 Saludos, Veronica de Merkal. "
RG
RAQUEL G.
Todo bien pero hubo un artículo que estaba agotado y todavía no me devolvieron el dinero, creo que eso es lo que habría que mejorar, el tiempo de reembolso cuando no hay algún artículo
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Muchas gracias por tu calificación de 5 estrellas! 😊 Nos alegra mucho saber que estás satisfecha con nuestro servicio y producto. Tomamos tus comentarios para seguir mejorando y ofrecerte siempre lo mejor. Saludos cordiales, Veronica de Merkal. "
Todo perfecto, además el producto viene muy embalado, q es muy importante.
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que todo ha sido perfecto. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! Saludos cordiales, Veronica de Merkal. "
La experiencia como siempre maravillosa y los zapatos perfectos
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Muchas gracias por tu reseña de cinco estrellas! Nos alegra saber que tu experiencia fue excelente. Nos motivan a seguir dando lo mejor cada día. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! Saludos, Veronica de Merkal. "
La atención es muy buena, tener más ofertas en calzado
Pedido rapido y la recogida en tienda perfecta. Todo genial
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia de compra fue fácil y ágil. Trabajamos para que cada paso sea cómodo para nuestros clientes. ¡Esperamos verte nuevamente pronto! Saludos, Veronica de Merkal. "

En el plazo previsto de entrega

Los productos han llegado en el plazo previsto y correctamente embalados para proteger las cajas
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la prontitud de la entrega. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil y de calidad, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. ¡Esperamos volver a atenderte pronto! Saludos cordiales, Veronica de Merkal. "
Me gusta mucho Merkal en cuanto a relación calidad precio. No doy 5 estrellas porque ya me ha pasado en varias ocasiones que cuando reservo un artículo en tienda al rato me han anulado el pedido. Sin embargo si lo pago directamente nunca me ha pasado.
Respuesta de merkal.com
Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que valoras la relación calidad-precio de Merkal. Lamentamos los inconvenientes con las reservas en tienda y tomamos nota para seguir mejorando. Agradecemos tu confianza al comprar directamente. Saludos. Lucía de Merkal.
Rapidez en la atención. Devolución rápida. Facilidad para pagar.
Respuesta de merkal.com
Hola, ¡Gracias por tu estupenda valoración! Nos alegra mucho saber que estás satisfecha con tu experiencia. ¡Esperamos verte pronto nuevamente! Saludos cordiales, Manuela de Merkal
Mi hijo está encantado con sus zapatillas de estar por casa de Spiderman, algo que mejoraría en vender más producto nacional y no tanto de china.
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Muchas gracias por las 5 estrellas! Nos alegra muchísimo saber que quedaste tan satisfecha. Tomaremos tus sugerencias para seguir mejorando ¡Te esperamos pronto para que sigas encontrando lo que más te guste! Saludos cordiales, Veronica de Merkal"
Muy buenas ofertas La calidad es muy buena y la cercanía de las tiendas nos permite ver antes de comprar
Respuesta de merkal.com
Hola, ¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás contenta con la calidad y variedad de nuestros productos. También nos complace que hayas encontrado fácil el proceso de compra online. ¡Esperamos verte pronto y que sigas disfrutando de nuestra tienda! 😊 Saludos, Manuela de Merkal
Todo sus servicios y calzados siempre se calidad y bueno precios.
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás satisfecho con la relación calidad-precio. ¡Esperamos verte pronto en nuestra tienda! Saludos cordiales, Veronica de Merkal. "

Para repetir

El pedido llegó rápidamente y tal como se muestra en la descripción

Envío rápido,buena calidad

Envío rápido!! Y muy buena calidad
Respuesta de merkal.com
Hola, ¡Muchas gracias por tu valoración de cinco estrellas! Nos alegra saber que has quedado satisfecho con tu experiencia. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando cada día para ofrecer el mejor servicio y productos de calidad. Saludos Cordiales, Manuela de Merkal
Me gusta la rapidez de los envíos En la página web mejoraría los filtros, no funcionan correctamente
Respuesta de merkal.com
Gracias por tu valoración de cinco estrellas y por destacar la rapidez en nuestros envíos, nos esforzamos cada día para que todos nuestros clientes disfruten cuanto antes de sus compras. Con respecto a los filtros de nuestra web, traspasamos tu sugerencia al Departamento correspondiente. Gracias de nuevo por tu valoración y pasa un hermoso día. Saludos, Manuela de Merkal.
El servicio y que las cosas llegan a tiempo
Respuesta de merkal.com
Me ha gustado la rapidez del envío y las ofertas. Podrían mejorar las tallas. Compré unas zapatillas de ir por casa (número 37) para mi hija que usa un 36 y me dijo que el pie le quedaba muy justo y se le salía por detrás.
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Muchísimas gracias por tu valoración! 🥳 Nos alegra saber que tu pedido llegó rápido y nos anotamos tu comentario sobre la tallas. ¡Esperamos verte pronto! Saludos cordiales, Veronica de Merkal. "
Buena. Rápido y el producto corresponde a lo esperado. Cómo mejora, explicar un poco más el producto (flexibilidad del calzado etc) indicación de uso para cada modelo (paseo, caminata, tierra.... Etc).
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Muchas gracias por tu comentario y por tus amables palabras sobre nuestros zapatos. Nos alegra saber que te gusta lo que ofrecemos. Tomamos en cuenta tu sugerencia y la pasaremos a nuestro equipo para mejorar la oferta. Esperamos seguir viéndote pronto y ofrecerte la mejor experiencia posible. 😊 Saludos, Veronica de Merkal. "
Me ha gustado mucho el artículo, de muy calidad y muy cómodo. Respecto al envío también muy contenta ya que hice el pedido el viernes y el martes por la mañana ya estaba en casa .
Respuesta de merkal.com
Hola, ¡Muchísimas gracias por tu reseña de cinco estrellas! Nos alegra enormemente saber que tu experiencia fue positiva. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con entusiasmo para brindar siempre el mejor servicio. ¡Esperamos verte pronto nuevamente! Saludos, Manuela de Merkal

Precio

Rapidez. Buen precio y profesionalidad
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que el servicio fue rápido y de tu agrado. ¡Esperamos verte pronto para seguir ofreciéndote lo mejor! 😊 Saludos, Veronica de Merkal. "