Las opiniones sobre merkal.com son consistentemente positivas. Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en el envío y la entrega de los productos, así como la buena calidad de los mismos y su correspondencia con la descripción o imagen mostrada. La atención al cliente, tanto en tienda como online, es descrita como amable, profesional y resolutiva en la mayoría de las experiencias. Además, muchos compradores destacan la facilidad y comodidad del proceso de compra, tanto online como en tienda. La variedad de modelos y precios es considerada un punto fuerte, y los precios competitivos junto a las ofertas frecuentes resultan muy atractivos, especialmente para familias y compradores recurrentes. Las devoluciones y reembolsos suelen funcionar correctamente para la mayoría de los usuarios.
Algunos clientes han experimentado retrasos o dificultades en el proceso de devoluciones y reembolsos. También se ha señalado que, si bien la web es generalmente fácil y organizada, existen problemas ocasionales con los filtros o el buscador. Por otro lado, algunos clientes sugieren ampliar la oferta de tallas o marcas disponibles.
Hola, ¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás satisfecha con tu compra. Tu opinión es muy importante para nosotros, y siempre estamos aquí para ayudarte en lo que necesites. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! 😊
Respuesta de merkal.com
Hola ¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. ¡Te deseamos un excelente día y esperamos verte pronto!
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Muchísimas gracias por tu valoración positiva! Nos alegra saber que tu experiencia fue satisfactoria. Apreciamos tu apoyo y seguimos trabajando para ofrecerte lo mejor. ¡Esperamos verte pronto! 😊
Veronica de Merkal. "
Respuesta de merkal.com
"Hola, Nos alegra recibir tu valoración positiva, deseamos que disfrutes de tu compra. ¡Hasta la próxima!
Veronica de Merkal. "
Atención al público y mala calidad
Primero, la atención al público, Lal ir a la tienda de glories por primera vez, la cajera me dio la caja de zapatos, me lo guardé en la bolsa (esto sin decirme nada) me iba a ir, al irme casi, es cuando me dijo "el recibo", ni una palabra más ni una menos, me fui sin recibir un "gracias", "hola" o un "adiós".
Por último, pensé que los zapatos venían nuevos. Al verlo, tuve los dos pares gastados por la suela y un par defectuoso. Tenía una especie de pelo sintético en el par izquierdo.
Pensaba que venían nuevos pero parecía que uno de ellos se ha utilizado frente al público, si hubiera sabido que era así, no hubiera comprado ninguno.
Respuesta de merkal.com
"Hola, lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Para nosotros, la calidad de nuestros productos y el servicio al cliente son una prioridad. Seguimos trabajando día a día para mejorar y ofrecer una mejor experiencia. Esperamos que en el futuro nos des otra oportunidad de atenderte y cumplir con tus expectativas.
Verónica de Merkal"
Envío rápido del envío, no me gusta que haya que pagar el envío para realizar una devolución
Respuesta de merkal.com
Gracias por tu comentario. Queremos informarte que, según nuestra política de cambios y devoluciones para compras hechas online, los costes de envío de la devolución corren a cargo del cliente.
No obstante, tienes la opción de devolver el artículo en tienda física sin coste de envío, si prefieres esta modalidad.
Un saludo cordial.
Tuve que hacer un cambio de talla y la atención recibida online y en tienda genial!!
Respuesta de merkal.com
¡Muchísimas gracias por tu valoración!
Nos alegra saber que el cambio de talla fue fácil y que recibiste una buena atención tanto online como en tienda.
Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio.
¡Gracias por confiar en nosotros!
La amabilidad de la persona que hizo la entrega del pedido
Respuesta de merkal.com
Muchas gracias por tu reseña 😊
Nos alegra saber que la entrega fue realizada por alguien amable y que has tenido una buena experiencia. Nos motiva a seguir trabajando con dedicación. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!
Respuesta de merkal.com
Hola, ¡Gracias por tu excelente valoración! Nos hace muy felices saber que estás contenta con tu compra. Trabajamos duro para ofrecer lo mejor, y tu opinión nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos que disfrutes de tu producto al máximo! 😊
Respuesta de merkal.com
Hola, ¡Muchas gracias por tu valoración de cinco estrellas! Nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! 😊
Respuesta de merkal.com
Hola, ¡Muchísimas gracias por tu reseña de cinco estrellas! Nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva. ¡Esperamos verte pronto de nuevo y seguir ofreciéndote lo mejor! 😊
Respuesta de merkal.com
Hola, ¡Muchísimas gracias por tus cinco estrellas! Nos alegra enormemente saber que tu experiencia fue positiva. Cada opinión como la tuya nos motiva a seguir dando lo mejor día a día. ¡Te esperamos pronto de vuelta! Que tengas un excelente día. 😊
Manuela de Merkal
Servicio rápido, buenos zapatos.
Respuesta de merkal.com
¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que el servicio fue rápido y que los zapatos te gustaron. Apreciamos mucho que te hayas tomado el tiempo de compartir tu experiencia y esperamos volver a verte pronto.
atención de diez siempre
Respuesta de merkal.com
Muchas gracias por tu confianza. Es un placer contar con clientes como tú.
Respuesta de merkal.com
Hola, ¡Muchísimas gracias por tu valoración de cinco estrellas! Nos alegra saber que tu experiencia fue excelente. Trabajamos cada día con mucho entusiasmo para ofrecer lo mejor, y saber que lo hemos logrado contigo nos llena de alegría. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Saludos cordiales, Manuela de Merkal
Respuesta de merkal.com
Hola, ¡Muchas gracias por esas 5 estrellas! Nos alegra un montón saber que quedaste tan satisfecha ⭐😊
Respuesta de merkal.com
Hola, ¡Gracias por tu reseña de cinco estrellas! Nos alegra saber que disfrutaste la experiencia. Tu opinión nos impulsa a seguir mejorando. ¡Te esperamos pronto!
Respuesta de merkal.com
Hola, ¡Gracias por tu reseña y por calificarnos con 4 estrellas! Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Si hay algo que podamos mejorar para que tu próxima experiencia sea excelente, no dudes en decírnoslo. ¡Esperamos verte pronto!
Manuela de Merkal
Fuimos a cambiar un pedido online y en el sistema en vuestra tienda no salía reflejado que yo había recibido el producto, me guardaron los botines porque, era la única talla que quedaba en tienda (debo decir que la dependienta era muy maja y educada), cuando vuelvo a los 3 dias me dice la misma chica que una de sus compañeros vendió esos botines, a pesar de tener un papel con reservado. El fin que me hicieron la devolución del dinero y me marché a otra tienda.
Respuesta de merkal.com
Lamentamos mucho el inconveniente que has experimentado.
Por favor, ponte en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente para que podamos ayudarte y averiguar qué ha ocurrido.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
Saludos cordiales.
Respuesta de merkal.com
Hola, ¡Muchas gracias por tu calificación de 5 estrellas! 😊 Nos alegra mucho saber que estás satisfecha con nuestro servicio y producto. Tu apoyo es muy importante para nosotros y siempre estamos aquí para ofrecerte lo mejor.