Las opiniones sobre merkal.com son consistentemente positivas. Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en el envío y la entrega de los productos, así como la buena calidad de los mismos y su correspondencia con la descripción o imagen mostrada. La atención al cliente, tanto en tienda como online, es descrita como amable, profesional y resolutiva en la mayoría de las experiencias. Además, muchos compradores destacan la facilidad y comodidad del proceso de compra, tanto online como en tienda. La variedad de modelos y precios es considerada un punto fuerte, y los precios competitivos junto a las ofertas frecuentes resultan muy atractivos, especialmente para familias y compradores recurrentes. Las devoluciones y reembolsos suelen funcionar correctamente para la mayoría de los usuarios.
Algunos clientes han experimentado retrasos o dificultades en el proceso de devoluciones y reembolsos. También se ha señalado que, si bien la web es generalmente fácil y organizada, existen problemas ocasionales con los filtros o el buscador. Por otro lado, algunos clientes sugieren ampliar la oferta de tallas o marcas disponibles.
Hola,
¡Muchas gracias por tu valoración de cinco estrellas! Nos alegra muchísimo saber que quedaste satisfecha con tu compra. Estamos siempre aquí para ayudarte en lo que necesites.
Manuela de Merkal
todo facil y correcto
Zapatillas impresionantes....10 pares…
Zapatillas impresionantes....10 pares de zapatillas de hombre y mujer, para vestir elegante y casual por tan solo 135€, sin palabras, y de mucha calidad.....muchísimas gracias merkal
Respuesta de merkal.com
¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás tan satisfecho con la calidad y versatilidad de nuestras zapatillas. ¡Esperamos seguir sorprendiéndote en futuras compras!
Saludos.
Lucía de Merkal.
Se necesitan más modelos de mujer que lleguen al 42 al menos
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Muchísimas gracias por tu valoración de cinco estrellas! Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva, tomaremos tu comentario acerca de las tallas para mujer. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! Que tengas un excelente día. 😊
Veronica de Merkal."
Rapidez en la entrega y tal cual la foto
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia de compra fue fácil y ágil. Trabajamos para que cada paso sea cómodo para nuestros clientes. ¡Esperamos verte nuevamente pronto!
Un trato excepcional
Fui al merkal de Gernika el viernes 28 de noviembre a las 19:30 de la tarde y me atendió una chica maravillosa, súper simpática que me facilito muchísimo hacer una devolución y tramitar un cambio, fue súper amable y encantadora. Así da gusto.
Respuesta de merkal.com
¡Nos alegra muchísimo saber que te gustó el trato de nuestras compañeras/os en tienda! Gracias por compartir tu experiencia y hacernos sentir orgullosos/as de nuestro equipo.
Muy satisfecha con el pedido online
Pedí unos botines y llegaron muy rápido. Todo correcto. Con la tarjeta family es todo mucho más sencillo y se agradece. Sin duda, volveré a pedir en la tienda online.
Respuesta de merkal.com
Cómo nos alegra saber que hemos sido rápidos en la entrega del pedido y que todo ha llegado correctamente. Qué bien que pudiste aprovechar los descuentos que ofrecemos a nuestros clientes fidelizados. Cuando vuelvas a nuestra web estaremos encantados de atenderte. Disfruta de tu compra. Saludos. Manuela de Merkal.
La facilidad de compra y rapidez del envío
Veronica de Merkal. "
Envío rápido y calidad de sus productos.
Los zapatos son muy bonitos, quedan genial.
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que el servicio fue rápido y de tu agrado. ¡Esperamos verte pronto para seguir ofreciéndote lo mejor! 😊
Veronica de Merkal. "
Calidad del calzado y el envío rápido
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia de compra fue fácil y ágil y que la calidad de nuestros productos son de tu agrado. Trabajamos para que cada paso sea cómodo para nuestros clientes. ¡Esperamos verte nuevamente pronto!
Veronica de Merkal. "
"Hola, ¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que te gustan nuestras ofertas y la variedad de productos. ¡Esperamos verte pronto para que sigas aprovechando nuestras promociones!
Rápido , repetiré 🙌🙌🙌🙌
Manuela de Merkal
Me encantaron los botines, talla perfecto y llegó rapidísimo, 10 puntos
Veronica de Merkal. "
Todo perfecto. Lo pedí online y lo recogí en tienda
Veronica de Merkal. "
Relación calidad/precio y rapidez en la entrega.
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Gracias a ti por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que estás satisfecho con el producto y la rapidez en la entrega. ¡Esperamos verte pronto para que sigas encontrando lo que necesitas! ¡Gracias por confiar en nosotros! 🙌📦
Veronica de Merkal. "
pues aún sigo esperando el reembolso de mis productos que compré online y devolví en tienda física, llamo al banco y no les aparece dicho retorno, llamo a atención al cliente y me cuelgan, escribo correo y no recibo respuesta, ha pasado más de una semana y sigo sin el dinero, descontenta es poco.
Hola,
Lamentamos las molestias ocasionadas y entendemos tu malestar por la demora en el reembolso.
Nos gustaría revisar tu caso y ayudarte a resolverlo cuanto antes. Te recordamos que nuestro horario de atención telefónica es de lunes a viernes de 10:00 a 13:00 h. También puedes contactarnos a través de infoclientes@merkal.com indicando tu número de pedido para poder comprobar el estado de la devolución.
Ten en cuenta que, una vez gestionado el reembolso, el plazo de reflejo en cuenta puede depender también de la entidad bancaria.
Quedamos a tu disposición para ayudarte.
Un saludo,
Verónica de Merkal.
Muchísima rapidez y excelente todo , genial
Veronica de Merkal. "
"Hola, ¡Muchas gracias por tu increíble valoración! 😊 . ¡Te esperamos pronto para seguir ofreciéndote lo mejor!
Veronica de Merkal. "
Todo muy rápida y sencillo.Lo recomiendo al 💯
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia de compra fue rápida y sencilla. Trabajamos para que cada paso sea cómodo para nuestros clientes. ¡Esperamos verte nuevamente pronto!
Veronica de Merkal. "
Lo que más me gusta de esta tienda es…Variedad
Lo que más me gusta de esta tienda es la variedad, Tiienes. calzados de todos los precios y de todos los estilos. Trabajan como un par de marcas a las que yo soy muy aficionada pero independientemente de eso, creo que cubren. un gran abanico de gustos.
Respuesta de merkal.com
Nos alegra que confíes en nosotros y en nuestros productos. Esperamos verte de nuevo en nuestras tiendas y en nuestra web. Saludos.