merkal.com- Logotipo - Valoraciones

2019 valoraciones en los últimos 12 meses55.326 opiniones en total

merkal.com- Logotipo - Valoraciones

merkal.com

2019 valoraciones en los últimos 12 meses55.326 opiniones en total

Las opiniones sobre merkal.com son consistentemente positivas. Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en el envío y la entrega de los productos, así como la buena calidad de los mismos y su correspondencia con la descripción o imagen mostrada. La atención al cliente, tanto en tienda como online, es descrita como amable, profesional y resolutiva en la mayoría de las experiencias. Además, muchos compradores destacan la facilidad y comodidad del proceso de compra, tanto online como en tienda. La variedad de modelos y precios es considerada un punto fuerte, y los precios competitivos junto a las ofertas frecuentes resultan muy atractivos, especialmente para familias y compradores recurrentes. Las devoluciones y reembolsos suelen funcionar correctamente para la mayoría de los usuarios. Algunos clientes han experimentado retrasos o dificultades en el proceso de devoluciones y reembolsos. También se ha señalado que, si bien la web es generalmente fácil y organizada, existen problemas ocasionales con los filtros o el buscador. Por otro lado, algunos clientes sugieren ampliar la oferta de tallas o marcas disponibles.

Opiniones sobre merkal.com

Ha sido muy fácil encontrar lo que quería y a buen precio. La única pega es que, estando contento con la compra Online, me de pena de que se cierre la tienda de mi ciudad (Talavera de la Reina) porque la atiende gente estupenda
Respuesta de merkal.com
Nos alegra que hayas quedado satisfecha con el pedido. Esperamos que vuelvas a confiar en nuestros productos. ¡Saludos! Lucía de Merkal.
Rapidez y seriedad
Respuesta de merkal.com
Hola, ¡Gracias a ti por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que estás satisfecho con el producto y la rapidez en la entrega. ¡Esperamos verte pronto para que sigas encontrando lo que necesitas! ¡Gracias por confiar en nosotros! 🙌📦 Saludos, Manuela de Merkal
Rapidez y eficacia.
Respuesta de merkal.com
Hola, Muchas gracias por tu confianza. Nos alegra mucho saber que valoras nuestro servicio, rapidez y calidad. Seguiremos esforzándonos para ofrecerte siempre lo mejor. Saludos cordiales, Manuela de Merkal
HJ
Heidi J.

Servicio en tienda 10

Chica en tienda Abadiño majisima.
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que la amabilidad del personal en la tienda fueron de tu agrado. ¡Esperamos verte pronto! Saludos, Veronica de Merkal. "
Todo correcto, buen servicio y rapidez en el envío.
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con nuestro servicio y la rapidez en la entrega. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! Saludos cordiales, Veronica de Merkal. "
La rapidez, recogido en tienda
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que el servicio fue rápido y de tu agrado. ¡Esperamos verte pronto para seguir ofreciéndote lo mejor! 😊 Saludos, Veronica de Merkal. "
sencillo, cómodo y una atención exquisita
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Muchísimas gracias por tu excelente valoración! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con nuestro servicio, atención y calidad. Para nosotros es un placer ofrecerte lo mejor, y tus palabras nos motivan a seguir mejorando. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! Saludos cordiales, Veronica de Merkal. "
El producto es de calidad y tiene muchas ofertas las cuales lo hacen con un precio asequible pero sobre todo lo importante es que la calidad del producto excelente y diseños inmejorables. También he de decir que llega de una manera súper inmediata en tres días como lo dicen el pedido a domicilio.
Respuesta de merkal.com
Muchas gracias por valorarnos positivamente. Es un placer contar con clientas como tú. Saludos :)
Rapidez y facilidad del pedido
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Gracias a ti por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que estás satisfecho con el producto y la rapidez en la entrega. ¡Esperamos verte pronto para que sigas encontrando lo que necesitas! ¡Gracias por confiar en nosotros! 🙌📦 Saludos, Veronica de Merkal. "
Como siempre todo estupendo seguiré comprando
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Muchas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con ilusión cada día. ¡Esperamos volver a verte pronto! Saludos, Veronica de Merkal. "
Rapidez y calidad
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 🌟 Nos alegra saber que el envío fue rápido y que te han gustado nuestros productos. Trabajamos para ofrecerte lo mejor, y tu satisfacción es nuestra mayor recompensa. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! 😊 Saludos, Veronica de Merkal. "
Muy satisfecha con la calidad del producto y el servicio.
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Muchísimas gracias por tu comentario tan positivo! Nos alegra saber que estás contento con la calidad y nuestro servicio. Tu apoyo nos motiva a seguir por el mismo camino. ¡Esperamos verte pronto! Saludos cordiales, Veronica de Merkal. "
La rápidez y calidad del calzado
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con nuestro catálogo y la rapidez en la entrega. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! Saludos cordiales, Veronica de Merkal. "

Perfecto

Todo perfecto y súper rapido
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Muchísimas gracias por tu valoración y tu comentario! 😊 Nos alegra saber que todo fue perfecto para ti. Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa. ¡Esperamos verte nuevamente pronto! 🌟 Saludos cordiales, Veronica de Merkal. "
Todo bien gracias
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Muchísimas gracias por tu valoración positiva! Nos hace muy felices saber que quedaste satisfecha. Tu apoyo nos impulsa a seguir mejorando. ¡Esperamos verte nuevamente pronto! 😊 Un saludo, Veronica de Merkal. "
TODO PERFECTO
Muy buena
Respuesta de merkal.com
Hola, ¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva. Tu satisfacción es nuestra prioridad y esperamos seguir atendiéndote con lo mejor en cada visita. Saludos cordiales, Manuela de Merkal
Los zapatos que he comprado me encantan.
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Muchas gracias por tu reseña de 5 estrellas! Nos alegra mucho saber que tu experiencia fue excelente. Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! Saludos cordiales, Veronica de Merkal. "