merkal.com- Logotipo - Valoraciones

2019 valoraciones en los últimos 12 meses55.326 opiniones en total

merkal.com- Logotipo - Valoraciones

merkal.com

2019 valoraciones en los últimos 12 meses55.326 opiniones en total

Las opiniones sobre merkal.com son consistentemente positivas. Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en el envío y la entrega de los productos, así como la buena calidad de los mismos y su correspondencia con la descripción o imagen mostrada. La atención al cliente, tanto en tienda como online, es descrita como amable, profesional y resolutiva en la mayoría de las experiencias. Además, muchos compradores destacan la facilidad y comodidad del proceso de compra, tanto online como en tienda. La variedad de modelos y precios es considerada un punto fuerte, y los precios competitivos junto a las ofertas frecuentes resultan muy atractivos, especialmente para familias y compradores recurrentes. Las devoluciones y reembolsos suelen funcionar correctamente para la mayoría de los usuarios. Algunos clientes han experimentado retrasos o dificultades en el proceso de devoluciones y reembolsos. También se ha señalado que, si bien la web es generalmente fácil y organizada, existen problemas ocasionales con los filtros o el buscador. Por otro lado, algunos clientes sugieren ampliar la oferta de tallas o marcas disponibles.

Opiniones sobre merkal.com

ÁF
Ángeles F.
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Muchísimas gracias por tu valoración de cinco estrellas! 🌟 Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Tu apoyo nos motiva a seguir mejorando cada día. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! Saludos cordiales, Veronica de Merkal. "
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Gracias por tu valoración de cinco estrellas! 🌟 Nos encanta saber que quedaste contenta con tu experiencia. ¡Tu confianza nos motiva a seguir dando lo mejor cada día! Saludos, Veronica de Merkal. "
Highly recommend this very professional company. Website very easy to use. You are kept in contact throughout the process and sent the tracking of the delivery. Have used them several times with no issues.
Respuesta de merkal.com
Thank you so much for your kind words! We’re delighted to hear that you found our website easy to use, appreciated the communication throughout the process, and received delivery tracking on time. It means a lot to us that you’ve chosen our services several times and never had any issues. We look forward to helping you again soon!
Las señoritas vendedoras no pueden atender mejor. Su eficacia y agrado son "cum laude"
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la atención fue cordial y que el producto cumplió con lo que buscabas. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! 😊 Saludos, Veronica de Merkal. "
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Gracias por esas 5 estrellas! Nos alegra saber que quedaste satisfecha. Tu apoyo nos motiva a seguir mejorando cada día. ¡Esperamos volver a verte pronto! Saludos, Veronica de Merkal. "
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Muchas gracias por tu reseña de cinco estrellas! Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Esperamos seguir cumpliendo con tus expectativas. ¡Que tengas un excelente día! Saludos cordiales, Veronica de Merkal. "
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Muchas gracias por tu valoración positiva! Nos alegra saber que tu experiencia fue buena. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos cordiales, Veronica de Merkal. "
Experiencia buena, el pedido llego en el tiempo indicado.
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la prontitud de la entrega. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil y de calidad, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. ¡Esperamos volver a atenderte pronto! Saludos cordiales, Veronica de Merkal. "
He tenido una buena atención. Lo que deberían tener en cuenta es traer más zapato en general de piel. El plástico o piel ecológica no es bueno para los pies.
Respuesta de merkal.com
¡Muchas gracias por tu comentario!. Nos alegra saber que has tenido una buena atención con nosotros. Agradecemos también tu sugerencia sobre ampliar más calzado de piel — la tendremos muy en cuenta para seguir mejorando nuestra oferta de productos y adaptarnos mejor a lo que buscan nuestros clientes. Valoramos muchísimo tu opinión y que te hayas tomado el tiempo de compartirla con nosotros. Si tienes más ideas o comentarios, siempre nos encantará escucharlos! Saludos. Lucía de Merkal.
Valoro muy positivamente la rapidez en la gestión de los pedidos
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Gracias por destacar la rapidez en el servicio! Nos complace saber que cumplimos con tus expectativas. Nos esforzamos por hacer que tu experiencia de compra sea lo más rápida y eficiente posible. ¡Esperamos tener la oportunidad de atenderte nuevamente pronto! Saludos, Veronica de Merkal. "
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Gracias por tu reseña y por calificarnos con 4 estrellas! Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Si hay algo que podamos mejorar para que tu próxima experiencia sea excelente, no dudes en decírnoslo. ¡Esperamos verte pronto! Saludos cordiales, Veronica de Merkal. "
CO
Cristina O.
Respuesta de merkal.com
Compré varias zapatillas de diferentes tipos y para diversas actividades específicas y todas me han dado resultados excelentes.
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo lo mejor cada día. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! Saludos cordiales, Veronica de Merkal. "
El envío rápido, los pedí el viernes 2 de enero y el miércoles 7 ya los tenía en casa. Talla correcta y el calzado tal cual se muestra en la página
Respuesta de merkal.com
¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!. Nos alegra saber que recibiste el pedido tan rápido, que la talla fue la correcta y que el calzado llegó tal y como se muestra en la web. Apreciamos mucho que lo valores y nos lo cuentes. Un saludo. Lucía de Merkal.
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Muchas gracias por tu reseña de 5 estrellas! Nos alegra mucho saber que tu experiencia fue excelente. Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! Saludos cordiales, Veronica de Merkal. "
El parell de vambes han arribar quan estava previst i són de qualitat
Respuesta de merkal.com
"Hola, Moltes gràcies per les 5 estrelles! Ens alegra moltíssim saber que vas quedar tan satisfeta. T'esperem aviat perquè segueixis trobant el que més t'agradi! Salutacions cordials, Veronica de Merkal"
MS
María Carmen S.
Se usa muy fácil y todo está bien explicado. Volveré a comprar y también en la tienda física.
Respuesta de merkal.com
"Hola, ¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia de compra fue fácil y ágil. Trabajamos para que cada paso sea cómodo para nuestros clientes. ¡Esperamos verte nuevamente pronto! Saludos, Veronica de Merkal. "
Siempre que compro es buena compra