esdemarca.com

106.326 opiniones en total   4991 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en el envío y entrega de los pedidos, así como la facilidad e intuición del proceso de compra y navegación por la web. También aprecian la variedad de marcas y productos disponibles, los precios competitivos y las ofertas, además de considerar que los productos suelen ser originales y de buena calidad. Sin embargo, algunos clientes consideran que los gastos de envío y devoluciones son altos y que el proceso de devolución, aunque ágil, podría mejorar. Existen opiniones divididas sobre el estado del embalaje, y algunos clientes sugieren ampliar aún más el catálogo. Además, hay excepciones en cuanto a la percepción de la calidad de algunos productos.

Opinionesesdemarca.com

Experiencia muy buena.

Mi experiencia ha sido muy buena, he comprado las zapatillas Hoca Bondi 9. El precio genial, envío muy rápido con información muy fluida del seguimiento. El paquete me lo entregaron sin ningún desperfecto y las zapatillas impecables de estreno. No puedo de hablar de la gestión en devoluciones porque no se ha dado el caso, si bien es cierto que me aseguré antes de hacer el pedido de cual es mi número correcto.

Respuesta de esdemarca.com

Gracias por tu detallada reseña. Nos alegra saber que tanto el producto como el servicio han estado a la altura de lo que esperabas. - Sara de Esdemarca.
No me ha gustado que si tienes que devolver las zapatillas porque te las pruebas y te están pequeñas, tienes que pagar esa devolución y encima tienes que volver a pedir esa misma zapatillas con el número que necesitas y pagas otra vez envío. O sea pides unas zapatillas de 80€ pagas 5 € de gatos de envío, las devuelves porque te están pequeñas y tienes que volver a pagar 5€ por la devolución y si quieres las zapatillas tienes que volver a hacer otro nuevo pedido que te vuelven a pedir 5€ de gastos de envío. Si te equivocas en tu número de zapatillas te salen 15€ más si las quieres descambiar. Es la última vez que compro por aquí.

Respuesta de esdemarca.com

Lamentamos que nuestra política de cambios y devoluciones no haya cumplido con tus expectativas. Las condiciones relativas a envíos, devoluciones y cambios se encuentran detalladas de forma transparente en nuestra web antes de realizar la compra. Agradecemos que hayas compartido tu experiencia y tomamos nota de tus comentarios. - Sara de Esdemarca
A P
Ana P.
Siempre me ha resultado satisfactorio comprar en Esdemarca. Si por lo que sea el pedido que hice al probarme las Wambas en casa o sandalias no me resultaron cómodas las he podido cambiar por otro modelo sin ningún problema.Recomiendo comprar en Esdemarca. N S

Respuesta de esdemarca.com

Es un placer leer que has tenido una experiencia completa y satisfactoria con nosotros. ¡Gracias por compartirla! - Sara de Esdemarca.
C L
Carol L.
Me gusta la calidad de artículos originales, no copias. Rapidez de envío cuando es posible aún así me gusta que indiquen aprox cuándo vendrá. Estaría bien que indicárais la talla del/la modelo, altura y talla que usa en la foto e igualmente las medidas del artículo, es algo importante que nos ayuda para elegir mejor si nos irá bien o no. Muchas otras plataformas de moda lo han introducido y lo valoramos muy bien.

Política de devolución gravosa para el comprador

En este último caso, regular. No me parece bien que en caso de devolución del producto por cambio de talla hayas de devolver el producto y hacer nuevo pedido, en ambos casos con gastos de envío a cargo del cliente. Ello grava la economía del comprador y encarece el producto. Como favorable, ante mis quejas me han ofrecido un cupón de 5.- € a canjear en la próxima compra, que pensé que sería en la compra del producto en una talla superior. Sin embargo me he encontrado con un nuevo inconveniente, pues, en este caso, cuando he ido a hacer el nuevo pedido del mismo producto en una talla superior ya no costaba 28 i algo euros, sino 49.- €, es decir, más gastos de envío, con lo cual debía pagar unos 25.-€ más, gastos de envío incluidos. Consecuencia, no hago la compra y me quedo sin aplicar el cupón de 5.-€ y está aventura, por un error humano en la elección de talla, me ha costado unos 8.- € para no comprar nada.

Respuesta de esdemarca.com

Hola Durà, lamentamos que la política de devoluciones no sea de tu total satisfacción. Nos esforzamos por ofrecer un servicio de calidad y eficiente, manteniendo precios justos, lo que incluye los costes de devolución. Apreciamos tus comentarios y seguiremos trabajando para mejorar.
Es la primera vez que compro en ESDEMARCA y la experiencia me a dejado muy contenta y satisfecha, el pedido llego super rápido, era el producto y talla que había pedido y me encanto, espero seguir teniendo esta misma experiencia en próximas compras. Gracias

Respuesta de esdemarca.com

Gracias por valorar tanto el producto como el servicio en tu reseña. Nos esforzamos cada día para que la experiencia sea completa. - Sara de Esdemarca.
M V
Mª Angeles V.

Todo perfecto.

Me ha gustado la comunicación con las fotos de los productos, la estructura de la web y exposición de los productos, los descuentos, las estimación de la fecha de entrega y el seguimiento y la rapidez del envío.
Pedí una talla y me quedaba grande . Luego pedí un número menos y necesitaba que llegase pronto porque me iba de viaje. Hablé con ellos e hicieron todo lo posible para tenerlos a tiempo. Muchísimas gracias. 100% recomendable. Lo único que la devolución fuese gratuita ya sería excelente.

Respuesta de esdemarca.com

Muy contenta con la compra y buen servicio, a destacar en contra la compañía de transporte, que no deja el pedido en el domicilio, lo remite a un punto de recogida sin previo aviso, pero contenta con la compra

Respuesta de esdemarca.com

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que has quedado contenta con tu compra y con nuestro servicio. Tomamos nota de tus comentarios sobre la empresa de transporte para seguir mejorando la experiencia de nuestros clientes. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! - Sara de Esdemarca.

Atención al cliente de 10

Tenía un problema con un pedido y me atendieron muy rápido tanto por mail como por teléfono. Además de facilitarme toda la información necesaria para hacer la devolución del producto.
la compra y el envio ha sido muy rapido y claro. el unico punto negativo era que el zapato era defectuoso ;cuando lo recibi la plantilla interior estaba suelta , el pegamento no habia echo efecto en uno de los zapatos; quizas por ello el precio era tan bueno (habia un descuento muy grande pero solo en la talla 44, me extraño ). Contento pero podian haberme avisado.

Respuesta de esdemarca.com

¡Gracias por tu puntuación! Tu confianza en Esdemarca es muy importante para nosotros.

Preocupada x las falsificacio es

Me gusta encontrar chollos lo que me preocupa es si alguna ropa de esta es imitacion xk comore una sudadera armani y el primer dia que la lave y soy extracuidadosa con la ropa las letras desaparecieron de la sudadera… creo que esa prenda no era autentica

Respuesta de esdemarca.com

Hola, nos apena recibir tu comentario. Queremos ayudarte a resolver cualquier inconveniente que hayas tenido, así que contáctanos a través del apartado de consultas de tu cuenta. ¡Gracias por avisarnos! - Sara de Esdemarca.
Perfil privado

Confio En Esdemarca

La ropa la recibo bien cuidada, me gusta el precio que tieene, en general a tienda online tiene buenas ofertas, y la corespondencia biene correctamente sin ningun problema de arugas u otras especificaciones, y los envios son rapidios me gusta esdemarca, magnifica compra. Gracias. Un saludo.

Respuesta de esdemarca.com

¡Qué gusto leer tu comentario! En Esdemarca nos esforzamos por brindar siempre lo mejor y tu reseña nos confirma que vamos por buen camino. - Sara de Esdemarca.
Lo mejor para mí es la atención, cualquier duda la contestan y resuelven rápido. Y la rapidez en la entrega, aunque en esta ocasión no fue así, pero por lo general son muy rápidos..

Respuesta de esdemarca.com

Nos alegra haber cumplido con tus expectativas. Reseñas como la tuya nos ayudan a seguir mejorando cada día. - Sara de Esdemarca.

Disponibilidad del producto a precio competitivo

Que el producto estuviera disponible en talla y color. Como no he tenido ningún problema, no creo necesario mejorar nada , así que excelente. Gracias
Mi experiencia con Esdemarca es buenísima. Producto de primera calidad a precios excepcionales. Entrega y gestión excelentes y rápidas. Me equivoqué al indicar la dirección de envío y les llamé y todo quedo arreglado sobre la marcha. Si le pongo una estrella menos es porque no hay una caja de calzado que llegue indemne. Están todas en mal estado. Cuando compro para mí eso me da más igual (que tampoco; me gusta las cajas que contienen el calzado en las mismas excelentes condiciones en las que está el calzado), pero cuando es para un regalo parece un producto de categoría inferior. Tanta recurrencia en esto me hace cuestionarme si el precio tan estupendo que tienen los productos viene dado porque su empaque es deficiente. No sé. Suelo adquirir productos de Hispanitas, y siempre me pasa esto que os cuento. Por lo demás, insisto. Excelente todo. Sigo confiando en vosotros e incluso os recomiendo. Pero siempre advierto lo del estado en el que llegan las cajas. Gracias por preguntar. Un cordial saludo.
Envio perfecto, llego el dia que estaba indicado. Esto hace decidir realizar el pedido. La guia de tallas ayuda bastante a elegir numero. Todo muy bien.
Era la primera vez que compraba, y me ha sorprendido la rapidez en recibir el pedido, la facilidad de navegación en la app y la buena calidad , estoy encantada, repetiré

Respuesta de esdemarca.com

Es un placer saber que has disfrutado de tu experiencia en Esdemarca. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! - Sara de Esdemarca.
K E
Klani E.

Como siempre, encantada con vuestra compra, nunca me decepciona, servicio magnífico, si te equivocas con una talla es de fácil resolución, envío muy rápido. Los recomiendo al 100x100.

Sneakers

Las sneakers que compré eran tal como aparecían en el anuncio. Son de excelente calidad, calzan muy bien. El envío fue muy rápido y el paquete llegó en perfectas condiciones

Respuesta de esdemarca.com

Gracias por contarnos tu experiencia con tanto detalle. Saber que el producto ha cumplido con lo que esperabas es muy satisfactorio para nosotros. - Sara de Esdemarca.