noari.es- Logotipo - Valoraciones

220 valoraciones en los últimos 12 meses1316 opiniones en total

noari.es- Logotipo - Valoraciones

noari.es

220 valoraciones en los últimos 12 meses1316 opiniones en total

Las opiniones sobre noari.es son consistentemente positivas. Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos, la eficiencia en la tramitación de devoluciones y la rápida solución de incidencias. También destacan la excelente atención al cliente, resaltando la amabilidad y el buen trato recibido. Los precios competitivos y la buena relación calidad-precio, así como la calidad de los productos, su descripción fiel y el buen estado en la entrega, son aspectos muy apreciados. Además, la facilidad de compra online y la usabilidad de la web contribuyen a una experiencia satisfactoria. Algunos clientes sugieren mejoras en la información de stock y, aunque son casos puntuales, han existido situaciones de insatisfacción con la atención al cliente.

Opiniones sobre noari.es/

Envío super rápido y todo correcto
la atencion fue pesima
Muy rápidos y buen precio
La valoración de Noari es buena, tanto la atención al cliente como la gestión del pedido. Sin embargo el producto, la sombrilla de Joolz, no tiene la calidad esperada. Se cae fácilmente del enganche y no es cómoda la manera de girarle y doblarla para poder adecuarla al sol.
No he recibido el producto y la empresa no se comunica conmigo. Se cobro el mismo día que se realizó el pedido. Decis que el problema es de correos, pero correos no ha recibido vuestro envío.
No me succiona, no me enfancha bien el pezon y no me succiona la leche con ninguno de los dos embudos que van en el paquete, ni grande ni pequeño, gran decepción para el precio que tiene
Me gustaría poder valorar mi pedido pero no me ha llegado aún aunque se ha superado el plazo de entrega.
Fatal. El pedido tardó una semana más de lo que decían que tardaría, y para colmo no me respondían a los mensajes. Una vergüenza. No volveré a comprar aquí jamás. En
No lo he recibido todavia
No me ha llegado. Y se suponía que la fecha límite era hoy