noari.es- Logotipo - Valoraciones

219 valoraciones en los últimos 12 meses1315 opiniones en total

noari.es- Logotipo - Valoraciones

noari.es

219 valoraciones en los últimos 12 meses1315 opiniones en total

Las opiniones sobre noari.es son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y gestión de los pedidos. Los clientes valoran altamente la amabilidad y profesionalidad del personal y la atención al cliente. Muchos clientes mencionan que los precios son competitivos y satisfactorios. Los compradores aprecian la capacidad de la tienda para resolver incidencias y gestionar devoluciones de manera eficiente. Se menciona frecuentemente la facilidad y sencillez del proceso de compra online y recogida en tienda. Los clientes están mayoritariamente satisfechos con la calidad de los productos recibidos.

Opiniones sobre noari.es/

Eficiencia y rapiddz. Muy buena atencion al cliente
Muy atentos tanto en el servicio en persona como online. Mi tienda de confianza para sillas de seguridad.

Responsabilidad y fiabilidad

Tras hacer ni pedido, lo gestionaron de forma muy eficiente y aunque ponía un plazo de entrega mayor, me llegó mucho más pronto y me vino genial . Tuve que hacer una pequeña devolución de un producto que yo compré equivocadamente y me lo han gestionado también muy bien. Siempre han sido muy amables y una duda que les pregunté para la correcta utilización de mi producto, me la resolvieron muy bien también (con mucho conocimiento del producto). En concreto me ha gustado mucho que te orientan muy bien en la compra, que gestionan todo muy eficazmente y amablemente, que tienen muchísimo conocimiento de cómo funcionan sus productos y te resuelven las dudas si te surgen y que si surge alguna devolución también son muy responsables en su gestión.
Qualidade preço muito bom. Entrega rápida e cuidada. Recomendo!

Molt contenta amb el servei

Molt atents i donant informació actualitzada de la comanda
Facilidad de compra y atención ofrecida.
Sehr gut. Ich bin sehr zufrieden
Excelente, buenos productos a buen precio! Tienda seria y responsable, la recomiendo mucho!
Estoy muy contenta con la compra. Ya conocía los productos que compré, así que con respecto a eso era lo que esperaba. Me salió mejor de precio que en otros establecimientos y el pedido llegó perfectamente empaquetado en 48h. Genial todo.
Rapidez en el envío y facilidad de compra en web. Quizás sería interesante disponer en web de si tienen stock disponible, para no tener que escribirles un whatsapp.
Thank you! ill order more soon.