El Motorista- Logotipo - Valoraciones

284 valoraciones en los últimos 12 meses1517 opiniones en total

El Motorista- Logotipo - Valoraciones

El Motorista

284 valoraciones en los últimos 12 meses1517 opiniones en total

Las opiniones sobre El Motorista son consistentemente positivas. Los clientes destacan la rapidez en el envío y gestión de los pedidos, así como los precios competitivos ofrecidos por la tienda. También se valora la amabilidad, profesionalidad y disposición del personal para ayudar y asesorar, además de la buena calidad de los productos y la eficiencia del soporte para resolver incidencias. Sin embargo, algunos clientes mencionan dificultades para recibir información o hacer seguimiento de los pedidos, y señalan problemas con la funcionalidad de la web, como lentitud o complicaciones al realizar pedidos.

Opiniones sobre elmotorista.es

Todo fue perfecto pero es preferible hablar con una persona que a una máquina.(Wasap) Por lo demás perfecto 👌💯
Respuesta de El Motorista
¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra saber que todo fue perfecto 😊 También agradecemos su comentario sobre la atención por WhatsApp; tomamos nota para seguir mejorando la experiencia y hacerla lo más cercana posible. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🏍️👌

Poca información al respecto al envío

Realice un pedido hace una semana que en la web indicaba que se entregaba en 24/48h. Llevo mas de una semana sin saber nada del mismo. Me pongo en contacto con ellos para que me den información a traves de un formulario de su web y me derivan a un número de whassapp al cual escribí y respondieron en 24 horas.
ARTÍCULO EN PERFECTO ESTADO, LLEVABA BUSCANDO MESES Y POR FIN LO CONSEGUÍ. ENVÍO RÁPIDO Y BIEN COMUNICADO
Respuesta de El Motorista
¡Muchísimas gracias por su reseña! Nos alegra enormemente saber que pudo encontrar por fin el artículo que llevaba tiempo buscando y que todo llegó en perfecto estado. También nos alegra que haya quedado satisfecho con la rapidez del envío y la comunicación durante el proceso. 😊 ¡Gracias por confiar en nosotros! 🙏
Experiência muito boa. Disponibilidade no atendimento e rapidez e profissionalismo no envio.
¡Muchas gracias por esas 5 estrellas! 😊
Primera compra, sujeto a lo publicitado, en precio con la competencia y entrega adecuada
Respuesta de El Motorista
¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra saber que su primera compra ha sido satisfactoria y que ha valorado el cumplimiento de lo publicado, el precio y la entrega. ¡Gracias por confiar en nosotros! 😊
+ La rapidez del envío. - La información y el seguimiento del mismo es nulo.
Respuesta de El Motorista
¡Gracias por su reseña! Nos alegra saber que el envío fue rápido. Tomamos nota de su comentario sobre la información y el seguimiento del pedido para seguir mejorando la comunicación durante el proceso. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🏍️📦
Muy buena atención al cliente y envío rápido
Respuesta de El Motorista
¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la atención al cliente y la rapidez del envío. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🏍️📦
Todo perfecto y buenos precios, gracias.
Respuesta de El Motorista
¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra saber que todo fue perfecto y que quedó satisfecho con nuestros precios. ¡Gracias por confiar en nosotros! 😊
La experiencia de compra maravillosa!!! Me atendió Marina por whatsaap y necesitaba en ese mismo día los cascos, y habló con la tienda de Jerez, me envío un whatsaap para decirme que ya tenia el número de recogida y que podía pasar a recoger el material sobre la marcha. Competente a tope, implicada y educadísima!!! Enhorabuena por tener un personal tan cualificado. Sin duda recomendable 100% . Y el chico que nos atendió en Jerez encantador también y amabilísimo!!!! Un placer haber comprado en vuestra tienda
Respuesta de El Motorista
¡Muchísimas gracias por su excelente valoración! Nos alegra saber que Marina pudo atenderle con tanta rapidez y eficacia, y que la experiencia en la tienda de Jerez también fue de su agrado. Transmitiremos sus palabras a todo el equipo, seguro que les anima muchísimo. Será un placer seguir atendiéndole cuando lo necesite. ¡Gracias por confiar en nosotros! 😊
Producto nuevo a un precio competitivo y con envio ultra rápido, al dia siguiente lo tenia en casa. Bien enbalado.
Respuesta de El Motorista
¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con el precio, la rapidez del envío y el embalaje del producto. Trabajamos cada día para que los pedidos lleguen lo antes posible y en perfectas condiciones. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🏍️📦
Compra fácil y rápida, el producto en dos días en casa.
Respuesta de El Motorista
¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra saber que su experiencia de compra ha sido fácil y rápida, y que recibió el producto en tan poco tiempo. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🏍️📦
Proceso sencillo y envío rapido
Respuesta de El Motorista
¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra saber que el proceso ha sido sencillo y que el envío ha llegado rápido. Seguiremos trabajando para mantener ese nivel. ¡Gracias por confiar en nosotros! 😊📦
Gestión y envío rápido
Respuesta de El Motorista
¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la gestión y la rapidez del envío. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🏍️📦
Rapido
Respuesta de El Motorista
¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la rapidez del servicio. ¡Gracias por confiar en nosotros! 😊
100x100 serviciales y buscan soluciones a tus necesidades
Respuesta de El Motorista
¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra saber que ha valorado nuestra disposición y la búsqueda de soluciones a sus necesidades. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible. ¡Gracias por confiar en nosotros! 😊
Buen precio y envío super rápido. De 10.
Respuesta de El Motorista
¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con el precio y la rapidez del envío. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🏍️📦
Envío super rápido, todo perfecto
Respuesta de El Motorista
¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra saber que todo ha sido perfecto y que el envío ha llegado tan rápido. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🏍️📦
Der Kundenservice erhält 5 Sterne. Probleme werden mit zeitnaher Mail reagiert. Sehr umgänglich und hilfsbereit. So wünscht man sich das :-)) sehr gerne bin ich wieder Kunde!!!
Respuesta de El Motorista
¡Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con nuestro servicio de atención al cliente, la rapidez en las respuestas y el trato recibido. Estaremos encantados de volver a atenderle cuando lo necesite. 😊
¡Muchas gracias por esas 5 estrellas! 😊
Respuesta de El Motorista
¡Muchas gracias por su valoración! Si hay algo en lo que podamos mejorar para llegar a esas 5 estrellas, estaremos encantados de escucharlo.