El Motorista- Logotipo - Valoraciones

284 valoraciones en los últimos 12 meses1517 opiniones en total

El Motorista- Logotipo - Valoraciones

El Motorista

284 valoraciones en los últimos 12 meses1517 opiniones en total

Las opiniones sobre El Motorista son consistentemente positivas. Los clientes destacan la rapidez en el envío y gestión de los pedidos, así como los precios competitivos ofrecidos por la tienda. También se valora la amabilidad, profesionalidad y disposición del personal para ayudar y asesorar, además de la buena calidad de los productos y la eficiencia del soporte para resolver incidencias. Sin embargo, algunos clientes mencionan dificultades para recibir información o hacer seguimiento de los pedidos, y señalan problemas con la funcionalidad de la web, como lentitud o complicaciones al realizar pedidos.

Opiniones sobre elmotorista.es

Hacer qué el pedido me llegue después de varios días de retraso y responder al WhatsApp
Respuesta de El Motorista
Gracias por su reseña y lamentamos las molestias ocasionadas. Ya le hemos comunicado por WhatsApp que, según nos indica la agencia, hubo un error en la dirección y por eso no se pudo entregar a tiempo. Nos informan que el pedido será depositado en un punto de recogida cercano. Seguimos a su disposición para cualquier otra consulta.
No es el paquete que havia pedido
Respuesta de El Motorista
Gracias por su comentario. Lamentamos sinceramente lo ocurrido. Detectamos un error en la ficha del producto y ya lo hemos trasladado a soporte para su corrección. Desde el primer momento nos hemos puesto en contacto con usted para ofrecerle el cambio por el artículo correcto, y seguimos a su disposición para solucionarlo de la mejor forma posible. Estamos trabajando para que todo se resuelva cuanto antes.
Respuesta de El Motorista
Lamentamos mucho que su experiencia no haya sido satisfactoria. Nos gustaría saber qué ha ocurrido para poder mejorar y ofrecerle la atención que merece. Si lo desea, puede contactarnos directamente. Gracias por su tiempo.
Me habéis cobrado el envío cuando el bote de grasa lo teníais en la tienda donde yo lo he recogido como muy ético no es.un saludo y espero que estas cosas mejoren
Respuesta de El Motorista
Lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria. Nos gustaría aclararle que, al realizar su pedido en la web, se indica claramente que la recogida en tienda tiene un coste de 1,99 €. Esto se debe a que el almacén de nuestra tienda online es independiente del stock físico de nuestras tiendas, y por tanto los pedidos web se gestionan y envían desde un almacén central, incluso si el producto se encuentra en tienda. De este modo evitamos roturas de stock y garantizamos que todos nuestros clientes —tanto online como en tienda física— puedan disponer del producto sin incidencias. En pedidos superiores a 20 €, asumimos nosotros ese coste de transporte, pero en artículos de menor importe, como en su caso, se aplica esa pequeña tarifa de gestión. Agradecemos su comentario, que nos ayuda a seguir mejorando, y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta.