Las opiniones sobre El Motorista son consistentemente positivas. Los clientes destacan la rapidez en el envío y gestión de los pedidos, así como los precios competitivos ofrecidos por la tienda. También se valora la amabilidad, profesionalidad y disposición del personal para ayudar y asesorar, además de la buena calidad de los productos y la eficiencia del soporte para resolver incidencias. Sin embargo, algunos clientes mencionan dificultades para recibir información o hacer seguimiento de los pedidos, y señalan problemas con la funcionalidad de la web, como lentitud o complicaciones al realizar pedidos.
Opiniones sobre elmotorista.es
El pedido q hice de l relé de arranque 12v, 150 ah. Perfecto en tiempo y forma. Todo Ok.
Respuesta de El Motorista
Muchas gracias por su reseña. Nos alegra saber que el pedido del relé de arranque llegó correctamente y en el plazo previsto. Quedamos a su disposición para lo que necesite. ¡Un placer atenderle! 😊
¡Muchas gracias por esas 5 estrellas! 😊
Buen precio, rápido y fiable
Respuesta de El Motorista
¡Muchas gracias por su reseña!
Nos alegra saber que ha valorado positivamente el precio, la rapidez y la fiabilidad de nuestro servicio. Comentarios como el suyo nos ayudan a seguir mejorando cada día.
¡Gracias por confiar en nosotros!
¡Muchas gracias por esas 5 estrellas! 😊
Una gran tienda en Jerez y buenos precios
Una gran tienda en Jerez
Muchos años en esto y eso se nota
Respuesta de El Motorista
¡Muchas gracias por su reseña! 😊
Nos alegra saber que valora nuestra trayectoria y experiencia. Trabajamos cada día para seguir ofreciendo el mejor servicio y que se note en cada visita.
Aquí nos tiene para lo que necesite. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Buen precio, fecha de entrega rapida
¡Muchas gracias por su valoración!
Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con el precio y la rapidez en la entrega. Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio.
¡Gracias por confiar en nosotros! 🏍️📦
¡Muchas gracias por su valoración!
Nos alegra saber que su experiencia ha sido positiva. Si hay algo en lo que podamos mejorar para llegar a las 5 estrellas, estaremos encantados de escucharlo.
¡Gracias por confiar en nosotros!
Envío rápido y material en perfecto estado.
Facilitan toda la información sobre la empresa que realiza el envío, el número de seguimiento y la fecha aproximada de entrega. Super contenta de la rapidez y confianza que dan. El casco me llegó en perfectas condiciones, las cajas que lo contenían en perfecto estado sin golpes visibles
Respuesta de El Motorista
Muchas gracias por su comentario tan detallado y positivo. Nos alegra saber que todo ha llegado en perfecto estado y que el proceso de envío le ha resultado claro y cómodo. Aquí estaremos para lo que necesite.😊
¡Muchas gracias por esas 5 estrellas! 😊
Llevo 4 días entrando en mi perfil para confirmar si mi pedido de un repuesto a llegado y no me aparece nada en perdidos.. como si no lo hubiera comprado y aparte no se quedaba grabado mis datos de dirección y no pude solicitar la entrega en mi domicilio y tuve que ir a andaluza de motocicleta para que me avisen cuando llegue el pedido y llevo unos 10 días esperando y es urgente la necesito para trabajar y necesito otro repuesto y no aparece o no se deja encontrar .. parece que tuviera que ser técnico informático para solicitar o encontrar algo
Respuesta de El Motorista
Sentimos las molestias que nos comenta.
Para poder revisarlo lo antes posible y ayudarle con su pedido, por favor contacte directamente con nuestro WhatsApp: 617 48 98 49 y le atenderán de forma más rápida.
Gracias y disculpe las molestias.
Experiencia excelente! Como debería ser siempre!
La primera compra que hago a esta empresa y puedo asegurar que seguro repetiré. Desde el primer momento todo ha ido como la seda. Amabilidad y rapidez en resolver cualquier cuestión. Un placer!
Respuesta de El Motorista
¡Muchísimas gracias por su comentario! 😊 Nos alegra saber que su primera experiencia con nosotros ha sido tan positiva. Trabajamos para ofrecer siempre un servicio ágil y cercano, y estaremos encantados de atenderle de nuevo en su próxima compra. 🏍️✨
¡Muchas gracias por esas 5 estrellas! 😊
Rapidez y transparencia en la compra, todo perfecto.
¡Muchas gracias por su valoración!
Nos alegra saber que su experiencia de compra ha sido rápida, transparente y satisfactoria. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio claro, ágil y de confianza.
Aquí nos tiene para lo que necesite. ¡Gracias por confiar en nosotros! 😊
Todo perfecto. Envío rápido y buen precio.
¡Muchas gracias por su valoración! 😊
Nos alegra saber que todo ha sido perfecto y que el envío y el precio han estado a la altura de sus expectativas.
Aquí nos tiene para lo que necesite. ¡Gracias por confiar en nosotros!
¡Muchas gracias por su valoración!
Nos alegra saber que todo ha sido perfecto. Esperamos volver a verle pronto. 😊
RAPIDEZ DE ENVIO, PRECIO MUY COMPETITIVO
¡Muchas gracias por su valoración! 😊
Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la rapidez del envío y nuestros precios.
Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio. ¡Aquí nos tiene para lo que necesite!