El Motorista- Logotipo - Valoraciones

284 valoraciones en los últimos 12 meses1517 opiniones en total

El Motorista- Logotipo - Valoraciones

El Motorista

284 valoraciones en los últimos 12 meses1517 opiniones en total

Las opiniones sobre El Motorista son consistentemente positivas. Los clientes destacan la rapidez en el envío y gestión de los pedidos, así como los precios competitivos ofrecidos por la tienda. También se valora la amabilidad, profesionalidad y disposición del personal para ayudar y asesorar, además de la buena calidad de los productos y la eficiencia del soporte para resolver incidencias. Sin embargo, algunos clientes mencionan dificultades para recibir información o hacer seguimiento de los pedidos, y señalan problemas con la funcionalidad de la web, como lentitud o complicaciones al realizar pedidos.

Opiniones sobre elmotorista.es

¡Muchas gracias por esas 5 estrellas! 😊
pagar mas de 2 euros por recoger un pedido en tienda me parece que jo proceder. y he comprado en la misma tienda un juego de neumáticos y me han cobrado la ecotasa la cual los neumáticos antiguos los llevo yo al punto limpio otros 2 euros que ganáis por la cara
Respuesta de El Motorista
Gracias por su comentario. Nuestras tiendas funcionan como puntos de recogida, por lo que el stock que aparece disponible en la web se encuentra en nuestro almacén central, no necesariamente en las tiendas físicas. Cuando un cliente solicita recoger un producto en tienda, debemos enviarlo desde el almacén hasta ese punto de recogida, lo que genera un coste logístico que es el que se aplica. En cuanto a la ecotasa, se trata de un impuesto obligatorio destinado al mantenimiento de los sistemas de reciclaje de neumáticos. Este importe debe abonarse independientemente de quién lleve posteriormente los neumáticos al punto de reciclaje. Esperamos haber aclarado su duda. Un saludo.
Respuesta de El Motorista
¡Muchas gracias por su valoración! Nos alegra saber que todo ha sido perfecto. Aquí nos tiene para lo que necesite. ¡Un saludo!
¡Muchas gracias por esas 5 estrellas! 😊
Las cazadoras, y demás rropa y accesorios son buenos. Los vendedores buena gente. Donde compro siempre es en Marbella desde hace años.
Respuesta de El Motorista
¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra saber que nuestros productos y el trato de nuestro equipo le resultan de su agrado. Aquí estamos para cualquier cosa que necesite. 😊
Amabilidad de los trabajadores
Respuesta de El Motorista
¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra saber que ha valorado la amabilidad de nuestro equipo. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor atención y hacer que su experiencia sea lo más agradable posible. Aquí nos tiene para lo que necesite. ¡Gracias por su confianza! 😊
Muy rápido.
Respuesta de El Motorista
¡Muchas gracias por su valoración! Nos alegra saber que la entrega ha sido rápida. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil y eficiente. ¡Aquí nos tiene para lo que necesite! 🏍️
Siempre atentos y muy serviciales. Cada vez que me he puesto em contacto con ellos me han aclarado resuelto todas mis dudas. Los envíos son muy rápidos también.
Respuesta de El Motorista
¡Muchas gracias por su reseña! 😊 Nos alegra saber que nuestro equipo le atiende siempre con la cercanía y rapidez que merece. Seguiremos trabajando para ofrecerle el mejor servicio en cada pedido.
¡Muchas gracias por esas 5 estrellas! 😊
Todo perfecto, envío rápido y sin ningún problema. Gente seria
Respuesta de El Motorista
¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra que todo haya ido perfecto. Estamos a su disposición para lo que necesite. 😊
¡Muchas gracias por esas 5 estrellas! 😊
El producto y la rapidez con la que vino
Respuesta de El Motorista
Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que el producto ha sido de su agrado y que la entrega fue rápida. 😊 Quedamos a su disposición para lo que necesite. ¡Un saludo!
Todo perfecto.
Respuesta de El Motorista
Muchas gracias por su reseña. Nos alegra saber que todo ha sido perfecto. Aquí estamos para lo que necesite. ¡Un placer atenderle! 🏍️✨
Todo perfecto.
Respuesta de El Motorista
Muchas gracias por su reseña. Nos alegra saber que todo ha sido perfecto. Aquí estamos para lo que necesite. ¡Un placer atenderle! ✨😊
Atención excelente al cliente. Buen asesoramiento.
Respuesta de El Motorista
¡Muchas gracias por su valoración! Nos alegra que haya recibido un buen asesoramiento. Estamos a su disposición para cualquier cosa que necesite. 😊

Envio rápido, producto perfecto y precio competitivo.
Respuesta de El Motorista
¡Muchas gracias por su valoración! Nos alegra que el envío, el producto y el precio hayan sido de su satisfacción.
No se entregó al primer intento. Tuve que ponerme en contacto con incidencias para que lo entregaran con posterioridad.
Respuesta de El Motorista
Gracias por su reseña. Lamentamos las molestias con la entrega. Ese tipo de incidencias dependen de la empresa de mensajería, pero aun así sentimos que haya tenido que gestionarlo usted. Nos alegra que finalmente llegara correctamente y, por nuestra parte, quedamos a su disposición para cualquier cosa que necesite.