El Motorista- Logotipo - Valoraciones

284 valoraciones en los últimos 12 meses1517 opiniones en total

El Motorista- Logotipo - Valoraciones

El Motorista

284 valoraciones en los últimos 12 meses1517 opiniones en total

Las opiniones sobre El Motorista son consistentemente positivas. Los clientes destacan la rapidez en el envío y gestión de los pedidos, así como los precios competitivos ofrecidos por la tienda. También se valora la amabilidad, profesionalidad y disposición del personal para ayudar y asesorar, además de la buena calidad de los productos y la eficiencia del soporte para resolver incidencias. Sin embargo, algunos clientes mencionan dificultades para recibir información o hacer seguimiento de los pedidos, y señalan problemas con la funcionalidad de la web, como lentitud o complicaciones al realizar pedidos.

Opiniones sobre elmotorista.es

Fue muy bien mi compra. Tuve un error y solventaron rápidamente y sin poner problemas.
Respuesta de El Motorista
Nos alegra saber que todo se resolvió rápidamente y sin problemas. Estamos a su disposición para cualquier otra necesidad. 😊
La atención al cliente telefónica es una vergüenza
¡Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas! 😊
¡Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas! 😊
Cambiar la empresa de paquetera mi pedido me lo han dejado en Puerto Real siendo yo de san fernando y no habiéndome llamado por teléfono y avisarme
Respuesta de El Motorista
Sentimos mucho las molestias con la entrega. Tomamos nota de lo ocurrido para revisarlo con la empresa de transporte. Si vuelve a tener cualquier incidencia con un envío, por favor contacte con nosotros y lo solucionamos lo antes posible.

Informales

Es muy difícil hablar por el wasap sobre los pedidos online , tardan mucho en contestar
Respuesta de El Motorista
Sentimos que haya tenido esa percepción. Hemos revisado su caso y vemos que contactó con nosotros el martes por la tarde y se le respondió el miércoles por la mañana, además de resolverle todas las dudas sobre su pedido. Un saludo.
Respuesta de El Motorista
Muchas gracias por su reseña. Seguimos trabajando cada día para mejorar, así que si hay algo en lo que podamos hacerlo mejor y alcanzar las 5 estrellas, quedamos a su disposición.

Todo bien

El precio estaba bien, lo he pedido y ha llegado pronto. ¿Qué más se puede pedir? Gracias
Respuesta de El Motorista
¡Muchas gracias por su comentario! 😊 Nos alegra saber que quedó satisfecho con el precio y la rapidez del envío. ¡Esperamos seguir ofreciéndole siempre un servicio de calidad!
Respuesta de El Motorista
¡Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas!
Respuesta de El Motorista
¡Muchas gracias por su valoración! Nos alegra saber que todo ha sido de su agrado.
Me contestaron el WhatsApp casi inmediatamente, y enviaron el pedido sin demoras
Respuesta de El Motorista
¡Muchas gracias por su valoración! Nos alegra saber que su pedido llegó rápido y que la atención fue ágil. Estamos aquí para lo que necesite. 😊
la profesionalidad de Marina, que en todo momento me asesoro perfectamente.
Respuesta de El Motorista
Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que Marina le pudo asesorar en todo momento. Estamos a su disposición para cualquier otra consulta o necesidad. 😊
Respuesta de El Motorista
¡Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas!
Su buena gestión a mis dudas y preguntas, su predisposición a solucionar mis inquietudes y el envío super rápido. Todo de 10
Respuesta de El Motorista
¡Muchísimas gracias por su valoración! 🌟 Nos alegra saber que su experiencia ha sido tan positiva y que quedó satisfecho con la atención y la rapidez del envío. Será un placer atenderle de nuevo cuando lo necesite. 😊
Muy buena atencion y rapidez en la entrega
Respuesta de El Motorista
¡Muchísimas gracias por su valoración! Nos alegra saber que la atención y la entrega estuvieron a la altura. Aquí estamos para lo que necesite 😊
Todo ok gracias
Respuesta de El Motorista
¡Muchas gracias por esas 5 estrellas! Nos alegra que todo haya sido de su agrado😊
Todo ok
Respuesta de El Motorista
¡Muchas gracias por su valoración! 😊 Nos alegra saber que todo ha ido bien. Aquí nos tiene para lo que necesite.
Impresionante que en menos de 24h tuviera mi pedido en Madrid. Buen precio y disponibilidad. Os recomiendo 100%!
Respuesta de El Motorista
Muchísimas gracias por su valoración. Nos alegra saber que su pedido llegó tan rápido y que quedó satisfecho con el precio y el servicio. Esperamos que vuelva a confiar en nosotros para sus próximas compras. 😊
Respuesta de El Motorista
Agradecemos sus 5 estrellas. Valoraciones como estas nos motivan a seguir mejorando cada día.
Respuesta de El Motorista
¡Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que su experiencia ha sido positiva. Quedamos a su disposición.